공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1386l 2
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐근데 난 베이비몬스터 기여워서 좋아
2년 전
예전에 트레저 영상에서도 나와서 맞는거 같어
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인8
헐 진짜네
2년 전
익인18
이게 뭔데??
2년 전
익인21
문짝에 투명하게 베이비몬스터 댄스방이라구 써잇서..
2년 전
익인22
연습실 문에
2년 전
익인2
기대되네
2년 전
익인4
맞을듯 베이비몬스터 베몬 베이비몬스터즈 BABY MONSTER 등등 다 상표 등록 해놨던데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
베몬~
2년 전
익인6
이제 베몬 익숙하긴함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
아 진짜 베이비몬스터 이름 안바꿨나보네... ㅠ
2년 전
익인7
나중에가면 익숙해지긴 하겠지만 이름 좀 촌스러... 더 이쁜거 많을텐데ㅜ
2년 전
익인9
이름 진지하게 구린데
2년 전
익인10
이사람 그 프로듀서 아닌가...? 와이지전담도 아니여 그냥 관심 받고싶어서 올리는득
2년 전
익인11
헐 대박ㅋㅋㅋ 근데 와이지놈들은 무려 티저를 내놓고도 다시 미루는 놈들이라 믿을수가없음 데뷔무대하는거 보기전까지는 안 믿을란다...
2년 전
익인12
아직 멀었을것 같음...언플만 오지게 하지 낌새가 너무 없어...근데 데뷔였음 좋겠다
2년 전
익인13
이름 저게 최선이었을까.....
2년 전
익인14
근데 뭐 블랙핑크도 이름 처음에 반응 별로였으니까ㅋㅋㅋ 익숙해지겠지
2년 전
익인16
22 처음에 블랙핑크가 뭐야 비웃었던 나 ㅋㅋ 지금은 누구보다도 세련되 보인다 ㅋ
2년 전
익인7
갠적으로 블핑은 ㅇㅇㅍㅋ연상돼서 별로였는데 물론 지금은 전혀 아니지만 촌스럽다는 생각은 안했었는데 베이비몬스터는 걍 이름자체가 촌스러...
2년 전
익인14
너는 그럴수도 있겠지만 블랙핑크도 당시에 이름 촌스럽다 그게 최선이냐 그래서..ㅋㅋㅋ 이름 이미 정해졌는데 어쩌겠어ㅋㅋ
2년 전
익인7
ㄴㄴ 그게 최선이냐 이런반응은 꽤 봤는데 촌스럽다는건 별로 못봤고 타가수 생각난다고 왜저렇게 지었냐는 반응이 많았음 그리고 블핑은 그전 이름이 핑크펑크여서 그래도 핑크펑크보단 낫네 이런반응이 더 많았었어 그리고 걍 봐도 블핑은 걍 색깔나열이지만 베이비몬스터는... 비교가 안되는데ㅜ
2년 전
익인17
저거 올리는 사람 관종임 ㅋㅋㅋ 3대 하이브 다 다니면서 관심받으려 하는 사람
2년 전
익인25
3대 하이브 다 다닌다는게 무슨 말이야? 시비터는거 아니고 진짜 잘 몰라서..관계자 이런거 아니고 그냥 회사 찌라시들 주절거리는 계정임?
2년 전
익인17
쟤 작곡가일걸? 근데 지 인스타로 맨날 슴와지하이브 같은 명함 올리고 뭐 있다는 식으로 오지게 어그로 끌고 언제는 울애들 미공개 곡 유출하고 진짜 관종계자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 베몬으로 어그로 열심히 끄는 중이야
2년 전
익인25
엥..젤 싫은 타입의 인간인데..저런 인간들은 회사에서 계약위반으로 안막나 유출 젤 빡침ㅠㅠ관심이 필요하면 데뷔하지 왜저랩..
2년 전
익인25
알려줘서 고마우ㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
애기악마 일 가능성은?ㅠ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 더 이상해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
진짜 베몬 이상하고 반응도 다 구린데 왜 고집하지...
2년 전
익인23
베몬 오마이갓........ 외국 진출 불가능한 이름 아니냐고
2년 전
익인24
이름 뭐야...
2년 전
익인26
이름은 좀 창피한데 그래도기대된당
2년 전