공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2701l 10
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요
진짜 정말 듣도보도 못한 화려한 패턴의 옷에 왕 큰 귀걸이에 탈색한 금발 생머린데 스타일링에 묻히거나 잡아먹히지 않고 착붙이심...

[잡담] 시미즈는 ㄹㅇ 이런 스타일링 받아먹는게 연예인 같으심 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 약간 그 에스파 캐릭터 닮으셨다
2년 전
익인29
헐 인정 와 대박
2년 전
익인32
헐ㄹㅇ
2년 전
익인37
와 진ㅁ자
2년 전
익인38
헐 ㅇㅈ
2년 전
익인53
이 말 이미 많이 나왔었잖아
2년 전
익인62
어쩔티비
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인2
짱예
2년 전
익인3
헐 나 이 사진 개망ㅎ이 봤는데 귀걸이 있는 줄도 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인50
나 이거 쓸라 했는데!!! 진짜 귀걸이 있는 줄도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
프리티세비지 평가할 때 올블랙 착장도 개조았음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
옷도 특이한데 너무 착붙이고 예뻐
2년 전
익인6
아이윈터닮음
2년 전
익인7
장갑도 찰떡
2년 전
익인8
근데 이 사진 딱봐도 보정 빡시게 한 건디
2년 전
익인10
어딜 보정했다는거야??궁금해서
2년 전
익인12
어휴 씨 덕질하는글에 눈치 드릅게 없네
2년 전
익인13
야야 쟤 뼈 부러진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
딱봐도 방송화면 고화질 돌린 건디 이걸 보정이라 하네 ㅋㅋ 알못이
2년 전
익인18
그거랑 스타일링이랑 무슨 상관?
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 지금 보정얘기가 왜 나와
2년 전
익인24
너 스노우 설정값 100으로 사진찍는거 다알아
2년 전
익인26
너 친구 없지
2년 전
익인40
? 방송내내 저얼굴이신데 그리고 영상이 더 예쁘심
2년 전
익인54
잠 아직 덜 깬거니?
2년 전

익인9
나 시미즈 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
시미즈 너무 쿨하게 생겼어ㅠㅜ
2년 전
익인15
엥 미친 귀걸이 있었어???? 오늘 첨 알았;
2년 전
익인16
GIF
난 이때 의상+화장+헤어 다 너무 좋아 진짜 개찰떡이야 장갑 깔 별로 착용해주세요 제발 장갑 너무 잘어울려

2년 전
익인22
미쳐.,,.,.
2년 전
익인30
아 이때 진짜.... 나 센터 결정전 아직도 찾아보잖어
2년 전
익인52
진짜 미쳤어 이건. ..,,….,,,..
2년 전
익인55
아 깜짝 놀랐네 손이 덜렁덜렁 하는 줄 아놔
2년 전
익인17
귀걸이 보이지도 않아; 너무 찰떡이야
2년 전
익인20
금발 완전 잘 어울려..
2년 전
익인21
진짜 화려한 거 찰떡이야 너무 예뻐
2년 전
익인23
세상 화려한거 잘 어울림
2년 전
익인27
금발 진짜 너무너무너무너무 잘ㅇㅓ울려
2년 전
익인28
이언니 진짜 금발 찰떡
2년 전
익인31
그 까만옷에 장갑도 리얼 찰떡이었는데 진짜 화려한 스타일링 잘어울리는듯
2년 전
익인33
ㅇㅈ 개 이뻐
2년 전
익인34
심희정 사랑해..
2년 전
익인35
너무예뻐….
2년 전
익인36
이번에 메가미션때도 시미즈 미쳤잖아 진짜 본가아파트 다 뿌셔서 어쩔수없이 자취방에 있는중
2년 전
익인39
심지어 뿌리 까매도 간지난다
2년 전
익인41
하.. 진짜 너무 예뻐 너무 고급져 진짜 사랑해 미즈미즈 시미즈
2년 전
익인42
?! 귀걸이 이제 봄 와 대박
2년 전
익인43
시미즈 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠ
예쁘고 다해

2년 전
익인44
(내용 없음)
2년 전
익인45
시미즈 고급진 외모에 성격은 또 너무 귀엽구ㅜㅜㅜㅜ아 너무좋아
2년 전
익인46
시미즈 진짜 멋뿜 ㅠ
2년 전
익인47
시미즈쌤 말투도 넘 귀여우심..
2년 전
익인48
아 진짜 막냉이라서 기여운 말랑콩떡 같은데 춤 출땐 세상 멋짐 와그작 .. 내 맴도 와그쟉 ..
2년 전
익인49
진짜 게임캐릭터 같다.. 비현실적으로 이뻐
2년 전
익인51
언니 내가 사랑해.......
2년 전
익인51
언니 여전히 사랑해......
2년 전
익인56
이 옷 진짜 시미즈 최고 착붙이야
2년 전
익인57
이쁘다ㅠㅠ
2년 전
익인58
사랑해 너무이뻐 ㅠ
2년 전
익인60
너무 좋아 이언니
2년 전
익인61
시미즈 넘 좋아
2년 전
익인67
여러분 우리 미즈 힐 사업하는거 모델 직접하는데 촬영하는거 보고오세여.. 미처부러
2년 전
익인68
아기미즈사랑해...😍
2년 전