공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2986l
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안돼 인프피 희망인데
2년 전
익인2
헐 바꼈대 ?????
2년 전
웅 뭐가 바뀌었는데 뭘로 바뀐건지 헷갈려하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
근데 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅔ
2년 전
ㄱㄴㄲ 근데 그걸 기억 못하면 어떡합니깤ㅋㅋ
2년 전
익인3
S면 나랑같은데 s였으면 좋겠닿ㅎㅎ
2년 전
익인4
아 내 유일한 공통점…..
2년 전
익인5
뭘로 바뀜..?
2년 전
익인3
한글자가 바꼈는데 뭐가 바꼈는지 모르겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
뭔가 infj아니면 isfp일거가타..
2년 전
익인3
T아니면J같아ㅋㅋㅋ제이..??제이? 티피인가? 약간 요런식으로 얘기해서ㅋㅋ
2년 전
익인6
안돼애 나도 바뀌었는데.
2년 전
익인7
나랑 똑같다 이제 유일한 공통점이 생겼다...
2년 전
익인6
인프제라니.
2년 전
뭔가 확실치않은 인프제인것인가…
2년 전
익인8
인프피의 희망..ㅠㅠ
2년 전
익인9
아직 확실하지 않대... (희망)
2년 전
익인10
근데 나도 인프피인데 가끔가다 다른거 나오기도 하고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 또 시간 지나서 해 보면 인프피
2년 전
익인11
inf는 확실할 것 같은데 몬가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
언니 바뀌면 나도 바꿀거예요..
2년 전
+ 아이유는 안읽씹 하는 걸 안 좋아하기 때문에 인프피는 아닌 게 맞는 것 같대…
2년 전
익인38
인프피도 안읽씹 하는걸 안좋아하지않오?!
2년 전
익인55
응? 나 안읽씹 없이 못 살아
2년 전
익인13
근데 이거 공식만 들을 수 있는거 아닌가 유료 컨텐츠
2년 전
익인14
요정도도 안되나..?!
2년 전
안 달리는 곳이 없는데..!
2년 전
익인4
뭐 타이핑해서 유출하는게 아니니까 이정도는 괜찮지 않나?
2년 전
익인15
엔프피로 와줘요 언니
2년 전
익인16
유일하게 손민수 할 수 있던건데 바뀌다니 그렇담 저도 바꿀게여
2년 전
익인17
근데 나도 인프피인데 가끔 갓생좀 살아볼까? 하고 살다가 하면 인프제됨
2년 전
익인18
언니 엔프피나 인프제로 가줘...
2년 전
익인19
s는 절대 아닐것같고 T나 J로 바꼈을듯
2년 전
익인20
2년 전
익인32
2년 전
익인21
언니 엔프피 컴
2년 전
익인22
안돼...타팬인데 아이유님 인프피의 자랑...
2년 전
익인23
왠지 인프제각인데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
안돼 한 명을 잃었다
2년 전
익인25
인프제 환영~~
2년 전
익인26
징짱이 인프제인 것 같다고 했어!!
2년 전
익인27
안돼인프피대장님
2년 전
익인28
헐 나도 인프피에서 인프제랑 인팁 둘다 나온적 있는데 징짱언니 나랑 운명
2년 전
익인29
안돼 .... 대장님을 잃었다....
2년 전
익인30
대장님 이제 인프피 왕국에 돌아오지 않는거야...?
2년 전
익인30
이런 언니 50% 50%까진 내가 받아들일게요...인프피 떠나지ㅏ마...
2년 전
익인31
인프제 오새요!!
2년 전
익인33
왘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
언니가 나랑 같은 인팁이었음 좋겠어
2년 전
익인36
안돼.. 인프피의 희망..
2년 전
익인37
infp면 infj로 많이 바뀌더라
2년 전
익인39
나도 p랑 j는 젤 많이 바뀌는듯
2년 전
익인40
안돼...
2년 전
익인41
나도 인프피 잇프제 왔다갔다하는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
안 돼 언니 돌아와... 인프피의 희망
2년 전
익인43
인프피 대장님 이제 영영 안오시는거야?😥
2년 전
익인44
아니 언니 안돼 가지마
2년 전
익인45
대장님 돌아와,,,,
2년 전
익인46
나도 인프피에서 인프제로 바꼈는데 왠지 인프제ㄹ듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
나 인프피에서 엔프제 됐는데 엔프제왔으면
2년 전
익인48
인프피 최고대장 어디가... 안돼....
2년 전
익인49
근데 어차피 검사 결과로 유형 한두 번 나오는 걸로는 쉽게 바뀌었다고 장담하긴 어렵다 ㅋㅋㅋㅋ 본인이 바뀌었다면 바뀐 거겠지만
2년 전
익인50
우왕 나도 인프제인데 왤컴😆
2년 전
익인51
아이유 INFP에서 바뀐 거라면 뭔가 INFJ 일 거 같은데
2년 전
익인52
언니 infj로 오세요~!~!
2년 전
익인53
인팁 이었음 조켓다 했는데 아니겠지…^^ 언니 나 인팁
2년 전
익인54
아싸 인프제◠‿◠ 헤헷
2년 전
익인56
안돼 인프피 최고 아웃풋
2년 전
익인57
인프피 평균소득 폭락하겟다
2년 전