공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2831l 2
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요

[잡담] 오늘 놀뭐 미주 중간에 옷입은거 뭔가 이상하다했는데 패션인가 | 인스티즈

후드를 저리 입고있네

이런 글은 어떠세요?

익인1
더워서 저렇게 한건가
2년 전
익인3
더워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
익인4
더워서 그런 것 같다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
패션은 아니고 더워서 ㄱ런 것 같오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
더웠나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
2년 전
익인7
미주라면...더워서?ㅋㅋㅋㅋ아직 후드 입을 날씨는 아니라
2년 전
익인8
첨엔 제대러 입었던데 ㅋㅋ 더웠던 듯..해가 쎄다그랫어 멤버들이
2년 전
익인9
난 아직도 반팔입는데 후드티 입은거 보고 덥겠다 싶었음ㅌㅋ
2년 전
익인11
저땐 그냥 더워서 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
더워서 저런 듯
2년 전
익인13
원래 다 입었었는데 더워서ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인14
저건 걍 더워서 저런거얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
미주 더워서같긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 춤추는사람들 저렇게 있는거 자주봐씀 어쩌다 생긴 유행인진 나도모름
2년 전
익인17
더워서 그런가바 근데 저렇게 많이들입고다니더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
더워서 벗었나봐 저때 많이 뛰어다니던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸러기같아 귀여워
2년 전
익인20
의도해서 입은 티가 하나도 안 나느ㄴ걸 보니 더워서 저래 입은듯 개기엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
더운거같ㅇㅏ 귀여워ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
걍 더워서 팔만 뺀듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
패션으로 저렇게 입기도 한당
2년 전
익인24
요즘 저렇게 많이 입던데 연예인들
2년 전
익인25
가을에 체육대회하면 계절감 애매해서 반티 후드티로 잘못고르고 체육대회날 더워서 저러고 다니는 애들 오조오억이옇는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
저화질을 뚫고 나오는 귀여움ㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
익인28
더운데 협찬이라서 못벗는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
패션이라고 하고 보니 패션같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
귀엽닼ㅋㅋ
2년 전
익인31
나돜ㅋㅋㅋ 더운데 협찬이여소 못벗나 이생각했음ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ
2년 전
익인32
더웠낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
우리 엄마도 옷이 어떻게 된거냐고 물어범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 제대로 입고 있었는데 공 차고 움직이다보니까 더워서 팔만 뺀거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러면 짱시원함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
우리는 이걸 ‘미주했다’라고 부르기로 했어요
2년 전