공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1463l
이 글은 2년 전 (2021/9/19) 게시물이에요

안녕하세요. 판타지오입니다.

지난 16일 소속 아티스트 아스트로 진진은 컨디션 저하로 혹시 모를 상황을 대비하여 곧바로 코로나19 PCR(유전자 증폭) 검사를 진행하였고, 검사 결과 음성 판정을 받았습니다.

그러나 어제(18일)부터 다시 건강에 이상 징후를 느껴 또 한번 코로나19 PCR(유전자 증폭) 검사를 진행하였으며, 검사 결과 오늘(19일) 양성(확진) 판정을 받았습니다.

이에, 현재 진진은 방역 당국의 지침에 따라 자기 격리 중에 있으며 추후 필요조치에 대한 안내를 기다리는 중입니다.

이 외의 동선이 겹친 멤버 문빈, 윤산하 및 전 스태프는 코로나19 검사를 진행해 결과를 기다리는 중이며, 예정돼 있던 모든 스케줄을 즉시 중단하고 자발적 자가격리를 할 예정입니다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 미친....
2년 전
익인2
아이고ㅠㅠ 추석 전날에
2년 전
익인3
얘들아 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 마음 아파......
2년 전
익인4
헐 아이고ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
진우야 아프지마
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/OnAir환승연애3 마지막화 댓글로 달리자 🏃🏃‍♀️🏃‍♂️6828 04.19 14:2322564 9
플레이브✨콘서트도 끝났겠다 입덕시기와 인원조사✨ 265 04.19 11:146099 21
드영배/정보/소식[단독] '눈물의 여왕' 김지원, 알고보니 '63억 건물'의 여왕106 04.19 15:5019396 5
성한빈/정보/소식 잘자요 아가씨 챌린지!! 68 04.19 23:041920 30
엔시티 새 믐뭔봄 이건가?? 74 04.19 16:028432 1