공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 735l
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
몰디브 모히또는 뭐야???
2년 전
익인4
구슬치기 할 때 지영이 새벽한테 제주도가 뭐냐? 몰디브 정도는 가줘야지~ 모히또가서 몰디브한잔~ 몰라? 이병헌 나오는거
2년 전
익인1
헐 이병헌 드라마를 거의 안봐서 몰랐네 ㄷㄷ
2년 전
익인2
나는 왜 익숙하지? 왜 그분같지? 하다가 잉 아니겠지 했는데 맞았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
나 6화보는데 목소리가 너무 그 사람이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
몰라따
2년 전
익인5
상상도 못함...
2년 전
익인6
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모히또 몰ㄷㅣ브라 그래서 나온 거얐수나!! 대박이네 와우
2년 전
익인7
영어 발음이랑 대사 발음이 너무 이병헌이요서 바로 앎
2년 전
익인8
김법래님인줄..
2년 전
익인9
목소리가 너무
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인14
22 디스이즈프론트맨스피킹 할 때 바로 알아차림
2년 전
익인11
어쩐지 많이 들어본 영어 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
헐 몰디브 데박 방금 알뭌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
목소리 듣는 순간 눈치 챘음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
난 기로로 성우님 목소리만 쓰는줄....
2년 전
익인17
난 1화였나 2화였나 암튼 거기서 변조된 목소리 사이로 너무 그분 목소리가 탁 들렸어!!
2년 전
익인18
목소리 듣자마자 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/OnAir환승연애3 마지막화 댓글로 달리자 🏃🏃‍♀️🏃‍♂️6822 14:2317696 8
플레이브✨콘서트도 끝났겠다 입덕시기와 인원조사✨ 244 11:144382 17
드영배/정보/소식[단독] '눈물의 여왕' 김지원, 알고보니 '63억 건물'의 여왕64 15:507817 5
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 건욱 쇼츠 50 16:013107 40
엔시티 새 믐뭔봄 이건가?? 67 16:024959 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위