공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1970l 27
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
여러분 제 가수에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
건국해!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉
2년 전
익인3
ㅇ7ㅁㄷ
2년 전
익인4
짜-릿
2년 전
익인4
대한민국.......대통령.................특사........ 이게 본진 입에서 들을 말이라니 하앙
2년 전
익인5
건국해
2년 전
익인6
마즘
2년 전
익인7
하앙
2년 전
익인8
김남준 건국해
2년 전
익인9
건국하자~~!!!!!!
2년 전
익인10
하앙
2년 전
익인11
하앙😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
2년 전
익인12
으아아아악
2년 전
익인13
핫💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
익인14
하ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
짜릿하다
2년 전
익인16
하앙
2년 전
익인17
최고소년단 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
하앙💜
2년 전
익인19
하앙
2년 전
익인20
하앙 기절
2년 전
익인21
아 개멋져
2년 전
익인22
💜
2년 전
익인23
하앙
2년 전
익인24
😭😭😭💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
익인25
하앙💜
2년 전
익인26
✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨ ✨💜하앙💜✨
2년 전
익인27
개멋져하앙! 개멋져 하앙! 개멋져 하앙! 개멋져 하앙! 개멋져하앙! 개멋져하앙! 개멋져하앙! 개멋져 하앙! 개멋져 하앙! 개멋져 하앙! 개멋져하앙! 개멋져하앙! 개멋져하앙! 개멋져 하앙! 개멋져 하앙! 개멋져 하앙! 개멋져하앙! 개멋져하앙! 개멋져하앙! 개멋져 하앙! 개멋져 하앙! 개멋져하앙! 개멋져 하앙! 개멋져 하앙! 개멋져 하앙! 개멋져하앙! 개멋져하앙! 개멋져하앙! 개멋져하앙! 개멋져 하앙! 개멋져 하앙! 개멋져하앙! 개멋져 하앙! 개멋져 하앙! 개멋져 하앙! 개멋져하앙! 개멋져 하앙! 개멋져 하앙! 개멋져 하앙! 개멋져하앙! 개멋져하앙! 개멋져하앙! 개멋져하앙! 개멋져 하앙! 개멋져하앙! 개멋져하앙! 개멋져 하앙! 개멋져 하앙! 개멋져 하앙! 개멋져하앙! 개멋져하앙! 개멋져 하앙! 개멋져하앙! 개멋져하앙!
2년 전
익인28
하앙💜
2년 전
익인29
타팬이고 거의 입덕위기인데 알엠 멋져서 기절..
2년 전
익인18
입대해💜
2년 전
익인30
진짜 미친다..
2년 전
익인31
말도 저부분에서 또박또박...ㄷㄷ
2년 전
익인32
진짜로…💜
2년 전
익인33
김 남 준 당 장 건 국
2년 전
익인34
ㅎㅏ............
2년 전
익인34
건국해라 남준아
2년 전
익인35
김남준에게 나라를...
2년 전
익인36
내가수...너무자랑스러워...ㅠㅠ
2년 전
익인36
남주나 건국하자
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인39
이번에 영어로 안해가지궁!
2년 전
익인40
한국어로 말할때는 항상 방탄소년단으로 인사해!
2년 전
익인54
웅 그룹이름이 방탄소년단이니깡 외국인들만 bts라고부르지
2년 전
익인38
와 대박,,, 아이돌 최초로 하는 말 맞지??? 진짜 쌉간지다…💜💜💜
2년 전
익인41
하앙
2년 전
익인42
개하앙
2년 전
익인43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인44
이 남자들이 제 가수입니다💜💜💜
2년 전
익인45
하앙
2년 전
익인46
내 가수!!!!!' 흐아아앙
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 하앙은 대체 어디서 시작된거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 단체로 그러니까 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
ㅜㅜㅜㅜ미텨씅ㅁ ㅜㅜㅜ
2년 전
익인49
자랑스럽다 내 가수!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김남준 건국해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인50
하앙
2년 전
익인51
박박
2년 전
익인52
개짜릿
2년 전
익인53
건국해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인55
다시 봐도 짜릿해 안되겠다 준아 건국하자....
2년 전
익인56
아 멀라 나는 대통령까지만 들을래. 김남준대통령.
2년 전
익인57
준아 사랑해
2년 전
익인58
이 사람들이 제 가수입니다 여러분 ㅜㅜㅜㅜ 💜
2년 전
익인59
하앙!!!!!!!
2년 전
익인60
멋있다. 진짜 짱이다.