공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2632l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요

[잡담] 와 지디 숭의초 얘기나와서 찾아봤는데 미쳤네ㄷㄷ | 인스티즈

여기서부터는 이 학교에 손자/자녀 보낸 인물

[잡담] 와 지디 숭의초 얘기나와서 찾아봤는데 미쳤네ㄷㄷ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
지디랑 이정재만 알았는데 더 많네
2년 전
익인2
이유비님이 그 내 방 거실 맞나??
2년 전
익인2
부자들이 다니는 학교고만,,
2년 전
익인3
이유비 동생 이다인!
2년 전
익인2
아아 그렇구나 떙큐!!
2년 전
익인4
다인님
2년 전
익인2
땡쓰
2년 전
익인5
그건 이유비 동생
2년 전
익인5
아니 근데 숭의초라고 해서 우리 동네에 있는건줄 알고 진짜 개놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋ이 학교가?....이러면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
혹시 인천익인가
2년 전
익인5
맞아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
왘ㅋㅋ나도 인천인줄알고 놀램..
2년 전
익인14
인천익 놀라서 들어옴ㅌㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
사립초는 원래 명문 있지 않나...?
2년 전
익인7
있지 사립초는 등록금부터가…
2년 전
익인8
ㅇㅇ…. 있더라…
2년 전
익인9
고등교육이 한 몫하지
2년 전
익인9
부모님들 인맥에도 도움되고... 우리 엄마아빠가 그랬었지
2년 전
익인9
명문이라는 거 때문에 우리 집안 사람들은 다 그 명문 사립초 한 곳만 다님... 명예00초 졸생
2년 전
익인10
우와 엄청 많이 다녓네
2년 전
익인11
댑악
2년 전
익인13
노엘 보자마자 오케..
2년 전
익인15
숭의초 뭐 유명하죠….
2년 전
익인16
울학교옆이네..
2년 전
익인17
숭의초 명문 사립초 뭐.. 교복도 입고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
숭의 리라 교대부 영훈 경복 여기는 뭐 말해뭐해
2년 전
익인19
지디 초딩졸사만 봐도 좋은학교인게 보임 교복입고 있던데ㅋㅋㅋ 등록금도 되게 비싸잖어
2년 전
헐 교복입은 지디 궁금하다 신선한 조합이야
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ쪼꼬미
2년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
헐 이정재분도 금수저였구나… 검색해보니까 할아버지 할머니 의사출신이셨네…
2년 전
와 할아버지 할머니가 의사부부신거임???????
2년 전
익인20
방금 검색하고 왔는데 그런가봐! 외할아버지는 양조장 운영하시고, 근데 어머니께서 투자 잘못하셔서 가세가 기울어졌는데 본인이 배우하면서 다시 집안 일으켜 세우신 듯!
2년 전
익인20
하 근데 이런거보면 현타온다…
2년 전
익인22
숭의초 한달 등록금 1~200은 할걸? 유명하지..
2년 전
2년 전
한학기 아니고 한달???????????????
2년 전
익인22
아 아는 분 얘기 들은건데 두명 보내서 그 가격이네 월6~70정도 한다
2년 전
익인23
지호도련님도 숭의초 다니셨나부네
2년 전
0501.... 도련님 생일 ♥️
2년 전
익인9
체육대회썰이 개웃김ㅋㅋㅋㅋ 차태현이 말하는
2년 전