공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2324l 7
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
쪼꾸만한 가방 잘어울리는?듯
2년 전
익인2
체인이나 이런거 좋ㅇㅏ하는거 너무 탑스타 같아서 너무 좋아 지민라...
2년 전
익인3
지민이즈 뭔들~~~
2년 전
익인4
아니근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 가방끈 짱길닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ우리애 가방끈이 좀 남달리 길었어ㅋㅋ
2년 전
익인5
맨 밑에 가방 싹 품절됐던데 개이뻐ㅠ
2년 전
나두 가지고 싶오ㅠ 나 빼고 다 부잔가봐ㅠ
2년 전
익인6
아기자기한거 진짜 잘어울리는듯 마지막꺼 특히
2년 전
익인7
이쁘고 잘어울리는거 잘골라서 메고다니는듯
2년 전
익인8
아니 가방이 무릎에 닿는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 귀여운 박찌미니...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴데 귀여워 팟찌밍ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인9
지미니 샤넬가방 진짜 넘 잘 어울려ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인10
근데진짜 예뻐 본인이 잘 어울리는줄도 잘 알고 다 소화하는둣 특히 샤넬 도빌백 그냥 다른 사람이 든거 보고 어디서 기저귀 가방이라고 얘기해서 흐음 진짜네 이랬는데 지민이 든거보고 너무너무 사고싶고 예뻐보이더라,,
2년 전
익인11
저 가브리엘라백인가? 저거 진심 잘어울렸는데 이번 미니백도 잘어울려ㅠㅠ
2년 전
익인12
질문 있음
현실에서 남자도 들어도 되는 가방인거야?
아니면 지민이라 소화 가능한거야
진짜 궁금해서…

2년 전
익인14
당연히 들어도 되는데 보통 샤넬부터는 여자들이 많이 매지 특히 저렇게 체인있는 가방은 더욱
2년 전
요즘에는 여러 남자아이돌들도 잘 들고다니는 거 같더라
2년 전
익인28
솔직히 지민이라 소화가능한 거 같긴 해...
2년 전
익인28
지민이랑 핏이나 분위기 비슷하면 어울릴지도
2년 전
익인31
현실은 모르겠고 남돌들 많이 매고 다니던데
2년 전
익인35
와 나두 이 생각하면서 내려왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 유니섹스한 스타일 잘 어울린당
2년 전
익인37
현실에서는 한 2초 정도 게이인가 갸우뚱 하고 평생 신경 안 씀
2년 전

익인13
토끼모자 뒷모습 미친 거야????? 누가 그렇게 귀여우래
2년 전
익인15
지민이 기방끈 개길엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
나 저 가브리엘있는데 하핫 커플템이네
타멤 가족분도 가브리엘 들고다니시던데

2년 전
익인17
지민니 가방끈 왤케 길게하고 다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
마지막 가방 잘 어울린다..남잔데도
2년 전
익인19
ㄹㅇ직업병으로 말하자면 지민이 진짜 옷 잘입음ㅋㅋㅋ
본인의 느낌에 맞는 옷을 즐길줄 아는사람같음

2년 전
익인20
지미니 이미지랑 찰떡 ㅠㅠㅠ오구오궁
2년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 ㅓ어울려
2년 전
익인22
가방끈 길다ㅋㅋㅋ지민이라 꽤 멋지다
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2년 전
익인24
박지민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
잘어울려
2년 전
익인25
여성복 잘어울리는듯 훈녀핏ㅋㅋ
2년 전
익인26
가브리엘 지민이랑 리얼 찰떡임... ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인27
남 잘 어울려ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인29
이쁘당
2년 전
익인30
아구이뻐
2년 전
익인32
지미니랑 잘어울려…
2년 전
익인33
가방끈 긴겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다진짜 샤넬 가방 진짜 잘어울린다!!
2년 전
익인34
위에 저 가방이랑 그 생로랑도 진짜 주구장창 메고 다녔는데 가방들이 다 찰떡ㅋㅋ 마지막 루이비통 가방은(아마 엠버서더라) 호비도 했는데 둘 다 잘 어울려서 손민수 뽐뿌 옴ㅠㅠ
2년 전
익인36
착장 진짜 좋다
2년 전
익인38
샤넬 호보백 있는데 지민이 처럼 매는거 상상도 안돼
2년 전
익인38
ㄹㅇ 정강이 까지 올듯 끽하면 바닥 질질
2년 전
익인39
진심으로 잘어울려 예쁘다