공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2671l 85
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요

[잡담] 허니제이가 직캠에 댓글 남기는거 관련해서 부탁하고 갔대 | 인스티즈 

댄서들이랑 가수랑 공생관계인데 서바 간잽들 괜히 물 흐리지 말았으면... 꿀정언니 사랑해
추천  85

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진짜 꿀제이언니 사랑해....
2년 전
익인2
어떡해 나 이 언니 너무 사랑함.....하 진심
2년 전
익인2
언니같은 사람 다신 없어....
2년 전
익인3
크으
2년 전
익인4
크..멋있다
2년 전
익인5
믓찌다 믓찌다 울언니
2년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
킄ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱ조씨영상 봐가지고 더 웃곀ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인6
원래도 꿀언니가 최애였는데 더 좋아짐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
아니 이언니는 왜 자꾸 더 멋이써?ㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
언니...
2년 전
익인9
이 언니는 왜 파도파도 끝이없어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
아니 진짜 허니제이 뭘까 사람이 진짜 잘될수록 더 잘됐으면 좋겠다는 생각만 들게 함
2년 전
익인11
큰그림까지 그리는 언니 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
이 언니 증말ㅠㅠㅠ사랑할 수 밖에 없다구ㅠㅠ
2년 전
익인13
이거잖아 언니 이거잖아
2년 전
익인14
이 언니 진국이다... 멋있어
2년 전
익인15
ㅠㅠ저분도 저 말 하면서 얼마나 민망하고 눈치보였을까 에휴 주접도 적당히.........
2년 전
익인16
너무 멋있오...ㅜㅠㅜ
2년 전
익인17
천사야 진짜? 어쩜그래.....언니...🥺
2년 전
익인18
이 언니 정말 하 진짜 진국이야 꿀제언니
2년 전
익인19
와 진짜 멋있는 사람이다
2년 전
익인20
꿀언니🥺
2년 전
익인21
언니 진짜 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
다르네 사람이 그냥
2년 전
익인23
이 언니 진짜 안사랑할수가 없잖아…롱런하는 사람은 이유가 있다 진짜…
2년 전
익인24
아 진짜 너무 좋다 이 언니…
2년 전
익인25
꿀언니....
2년 전
익인26
허니제이 안 사랑하는 거 ... 그거 어떻게 하는 건데...
2년 전
익인27
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
언니…진짜 사랑해…
2년 전
익인29
언니 넘 믓찌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
아..진짜 허니제이언니 넘 멋짐 ㅠㅠ어디까지 매력보여줄생각인거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
아 언니....ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
와 언니 멋져ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있다
2년 전
익인34
꾸런니ㅠㅠㅠㅠㅠ마인드 멋져ㅠㅜㅜㅠ
2년 전
익인35
갓꿀제이ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
허니제이 안사랑하는 법 나 몰라
2년 전
익인37
믓찌다 믓찌다ㅜㅠㅠㅜㅠ 나랑 겨론하자 언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
언니 머쩌요ㅠㅠ
2년 전
익인39
이언니 어케 안사랑해...
2년 전
익인40
아 진심 스우파 나오는 댄서들은 개좋은데 스우파 보는 츰찔이들만 너무 싫어 이제 저거보고 또 아이돌팬들이 저런말 해서 언니가 대신 사과했다고 욕함
2년 전
익인40
허니제이님 진짜 참어른
2년 전
익인41
언니 사랑해 언니 말 다 옳아 언니!!!!!!!!!!!
2년 전
익인42
갓..ㅠ
2년 전
익인43
허니제이 재범 둘다 사랑해ㅜㅜ
2년 전
익인44
아니 어떻게 안 사랑할 수가 있는 거죠…?
2년 전
익인45
이 언니 진짜 멋있다…
2년 전
익인46
대박 이언니 볼수록 매력터짐 ㅜㅜ
2년 전
익인47
세상에 이 언니 어떡해... 너무 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
언니 사랑해....😭😭😭😭❤❤❤❤❤
2년 전
익인49
존경스러운 멘탈 섬세함.... 자기가일했던 아티스트에대한존중이있네
2년 전
익인50
역시 내 여자,,,❤️ 생각도 깊고 마음도 깊다 사댱해요 언니
2년 전
익인51
하늬언니 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인52
아놔 이 언니 완전 인간 마이구마
2년 전
익인53
꿀언니.....🥺
2년 전
익인54
므찌다므찌다 울언니💜
2년 전
익인55
이런식이면 이제 신부가 강제로 5000명정도 생기게 됨
2년 전
익인56
믓찌다 믓찌다 울언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인57
이언니 진짜 어떡하면 좋아...???? 사랑할수밖에 없어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인59
이러니 내가 안반해?ㅠㅠ
2년 전
익인61
믓찌다 믓찌다 우리언니
2년 전
익인63
속 깊고 똑똑한거 진짜 느껴진다구오ㅠㅠㅠㅠ넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인64
언니 진짜 이런식으로 하면 나랑 결혼하는수밖에 없어
2년 전
익인66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄니❤️
2년 전
익인67
꿀제이… 사랑해…
2년 전
익인68
및친.. 하늬언니 사랑해..
2년 전
익인69
재범오빠도 홀리뱅 응원글 남기고 하는데.. 아름다운 우정이네요👍🏻
2년 전
맞아요 코로나로 댄서들 힘들어져서 밥 한끼 사달라고 했더니 일 더 많이 잡아준 참우정...👍🏻
2년 전
익인70
꿀정은 사랑입니다
2년 전
익인71
너무 멋있는 새럼…🥺
2년 전
익인72
믓찌다 우런니!!!!!!
2년 전