공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1425l
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 넘 신기하다 중국어 할때랑 한국어 할때 느낌 겁나 달라
2년 전
익인2
아 중추절만 올리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
이거 소속사에서 올린게 아니라 우기가 홍보하는 중국 화장품 브랜드에서 올린거야
2년 전
익인7
그렇다기엔 소속사 추석 인사 영상에서 빠졌던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
우기 지금 중국일껄? 그래서 못찍은서
2년 전
익인9
우리나라에 없어서 못찍은건데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
근데 화장품 브랜드에서 마케팅으로 올린 영상을 보고 중추절 인사만 했다. 라고 보는건 중국사람들이 사상검증하는거랑 다를게 없는것 같음. 추석인사 안올리는 한국, 외국 국적 연예인들한테도 뭐라 안하는데 익인이 말은 한국에서 활동하는 중국사람은 필수적으로 둘다 올려야한다는 뜻이잖아. 물론 현재 정치적으로 예민한 문제이고, 논란이 많았던건 사실이지만, 중추절 인사말 올린거 하나만 보고 판단할수는 없는 문제라고 생각해
2년 전
익인3
와우..
2년 전
익인5
ㅎㅎ...
2년 전
익인6
오...ㅎㅎ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/OnAir환승연애3 마지막화 댓글로 달리자 🏃🏃‍♀️🏃‍♂️6828 04.19 14:2322429 9
플레이브✨콘서트도 끝났겠다 입덕시기와 인원조사✨ 264 04.19 11:146080 21
드영배/정보/소식[단독] '눈물의 여왕' 김지원, 알고보니 '63억 건물'의 여왕106 04.19 15:5018974 5
성한빈/정보/소식 잘자요 아가씨 챌린지!! 68 04.19 23:041859 29
엔시티 새 믐뭔봄 이건가?? 74 04.19 16:028397 1