공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17996l 23
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인361
헐 본문 얘기하면서 들어왔는데 ㅣㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인362
선수등자앙~
2년 전
익인363
사학루등 이길 대사 없는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인365
본문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인366
천만 있으면 어디든지 갈 수 있어....
2년 전
익인367
ㅇㄴ 사학루등 생각하면서 들어옴
2년 전
익인368
태양의후예 대사 오글거리는거 많았는데 기억이 안나
2년 전
익인369
태양의후예 대사보다 걍 분위기가 오글거림 아닌척 하면서 걍 너무 오글거려
2년 전
익인370
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인371
아 댓보다보니까 꽃남 보고싶어짐 진짜 개웃기네
2년 전
익인372
흰천과 바람만있다면 어디든갈수있어...(펄럭
시켜줘 너의 명예소방관(찡긋)

2년 전
익인373
나너좋아하냐 생각하고 들어왔는데 사학루가 있었네🙉
2년 전
익인375
2년 전
익인412
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
2년 전
익인422
보자마자 나너좋아하냐 생각남ㅋㅋㅋ
2년 전
익인428
444ㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신나서 쓰려고 들어왔다가 손가락 조용해짐
2년 전
익인439
555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인444
666 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인448
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
익인242
2년 전
익인460
2년 전
익인464
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인465
12 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 생각하고 들어옴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인374
사학루등을 어케 이기냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인375
ㅋㅋㅋㅋㅋ영원히 고통받는 김은숙 작가님
2년 전
익인376
기억해 xxxx년 x월 xx일 x시 xx분 내가 너에게 반한시간
2년 전
익인378
2년 전
익인377
꽃남 여기 이의 있는데요~~(3명에서 떼지어서 등장함)
상속자들?나너 좋아하냐 이것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인378
나 너 좋아하냐
2년 전
익인379
어타내 어디서 타는 냄새 안나요..???
2년 전
익인380
나도 본문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인381
하 이 엄청난 대사를 모르는 세대가 생기다니ㅣㅣㅣ
2년 전
익인382
본문 생각하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인383
이것저것 생각하고 들어왔는데 본문 보고 잊어버림 저거 못 이긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인384
내 여자가 딸기를 좋아합니다
2년 전
익인385
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사학루 때문에 까먹음 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인386
사학루등? 하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인387
사학루등 받고 애기야 가자, 나 너 좋아하냐?, 나한테 이렇게 대한 여잔 니가 처음이야
2년 전
익인388
사학루등 외치면서 들어왔는데 본문에 바로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인389
나 너 좋아하냐 생각하면서 들어왔는데 본문 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인390
본문 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인391
나 너 좋아하냐 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인392
주다?! 후이스 주다?!

마이걸

2년 전
익인393
사학루등 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인394
사학루등 생각하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인395
사학루등 생각하고 들어옴
2년 전
익인396
뎡음이 띠드버거 먹고싶어요 띠드버거어~
2년 전
익인397
애기야 가자
박신양 연기력이라서 그나마 살렸던거라고 봄

2년 전
익인398
개인적으로 김은숙 작가 드라마 대사들...나랑 정서 안맞고 오글거리기만해...
2년 전
익인398
본문도 그렇고 댓글에도 김은숙 작가 드라마 대사가 제일 많넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인399
나 너 좋아하냐
2년 전
익인355
아 나 갑자기 이것도 생각남

조제하겠습니다!

2년 전
익인401
본문에 사학루 때문에 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인402
오늘부터 나한테 여자는 은단오 하나다
2년 전
익인402
이거 맞나.. 진짜 충격적인
2년 전
익인403
나너좋아하냐?
시켜줘 금잔디 명예소방관
흰 천과 어쩌고..

2년 전
익인404
딱 본문 생각남 심지어 나 저 드라마 보지도 않았는데 너무 충격적이라 알아
2년 전
익인405
내 안에 너 있다 ..
2년 전
익인406
흰 천과 바람만 있다면 어디든 갈수있어
2년 전
익인407
그녀는 예뻤다 인가? 가시오다! 하는 거 ㄹㅇ 충격이었음
2년 전
익인408
사학루등 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인409
와 딴거 생각하고 들어왔는데 본문 보자마자 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인410
나 너 좋아하냐…?
2년 전
익인411
나 너 좋아하냐?
2년 전
익인413
개인적으로 태양의 후예에서 송중기가 송혜교한테 혈액형 뭐냐고 물어봤을 때 미인형? 뭐 당신의 이상형? 인형? 어쩌고 하다가 송중기가 정말 미치겠다는 얼굴로 졌따… 졌다 ~~ ㅋ 하는 것도 굉장히 오글거렸어…
2년 전
익인414
나 너 좋아하냐
2년 전
익인415
사학루등 외치면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인416
본문이 너무 강해
2년 전
익인417
사학루등 대사 자체가 사학루등임...사탄들끼리 비벼보려 해도 루시퍼가 너무 강력함
2년 전
익인418
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말하는거 개웃겨
2년 전
익인433
아 개빵터짐
2년 전
익인419
사탕도 한꺼번에 다 먹으면 안되지 (기억잘 안나는데 대충 이거) -하백의 신부 키스신-
2년 전
익인420
사학루등 ㄹㅇ
2년 전
익인423
내 여자는... 딸기를 좋아합니다
2년 전
익인424
나 너 좋아하냐

난 이 대사가 제일 오글거리고 싫었음

2년 전
익인425
사학루등 외치면서 들어왔다
2년 전
익인426
꽃남에서 종 울리고 구준표가 금잔디를 본인 여자친구라고 학생들 앞에서 공표할 때ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인427
근데 상속자들 재방해도 인기많을듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인429
아 미치겠네 꽃남 대사 다 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인430
본문이랑 나 너 좋아하냐 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인431
와 본문 보자마자 아무 생각도 안 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인432
사학루등 생각하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인435
나 너 좋아하냐 생각하고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문ㅇㅣ랑 투탑…
2년 전
익인436
어하루 오남주 대사들...
2년 전
익인437
본문 레전드..
2년 전
익인440
사학루등
2년 전
익인441
사학루등 못이기지
2년 전
익인442
아 사학루등 어케이겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인443
사학루등 말하면서 들어왔는데 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인445
꽃보다 남자 모든 대사
2년 전
익인446
지금 내 밑으로 다 눈 감는다
진심 너무오글거려서 오장육부 쪼그라듦

2년 전
익인447
사학루등...
2년 전
익인449
본문 생각하고 들어왔음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인450
사학루등 ,,
2년 전
익인451
본문생각하고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인452
후 이즈 주다?
마이 걸

2년 전
익인453
나 너 좋아하냐
2년 전
익인454
나 너 좋아하냐?
2년 전
익인454
진심 어쩌라고임
2년 전
익인456
사학루등 생각하고옴
2년 전
익인457
본문 생각하고 들어옴
2년 전
익인458
사학루등 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인459
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사탄 외치면서 들어옴
2년 전
익인461
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사학루등 넘사다
2년 전
익인462
나도 본문 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인463
본문 받고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 여자가 딸기를 좋아합니다

2년 전
익인467
매리는 외박중에 "어! 정중한 싸가지!"
2년 전
익인468
사학루등...나 너 좋아하냐...명예 소방관...
2년 전
익인469
이거 생각하고 들옴ㅋㅋㅋ 사학루등
2년 전
익인471
나… 너 사랑하냐?
2년 전
익인472
제법 깜칙발칙한데? 맘에 들었어...
2년 전