공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 988l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 언니는 노래만 내주세요 저희가 알아서 맞춰서 들을게...
2년 전
익인2
게다가 그냥도 아니고 음원 프리징 생기고 난 후 잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 가면서 들었던거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
2년 전
익인4
하 진짜 가을아침이라고 아침에 들으라고 7시에 내준 거 진심...... ㅠㅠ
2년 전
익인4
진짜 그 날 너무 행복했어 날씨도 딱 가을이었고 학교 가면서 기분 너무 좋았음 아직도 그 날 아침 기억나
2년 전
익인5
망하면 조롱 엄청 받고 성공하면 대단하다는 반응 나올거라는 거 아이유가 제일 잘았을텐데 자신감인가
2년 전
익인5
근데 노래 자체가 엄청 좋긴했음
2년 전
익인6
근데 나 이 날 진짜 좋았던게 등교하면서 이거 들었는데 아직도 그 날 되게 좋은 기억으로 남아있음 되게 평화롭고 막 가을 날씨 시작돼서 시원했고ㅋㅋ 암튼 아직도 이 노래 들으면 기분 좋음
2년 전
익인7
맞아 나도ㅋㅋㅋㅋ딱 등교하면서 들었어
2년 전
익인8
이거 어떻게 하게된건지 방송에서 얘기한거 커뮤 돌면서 아이유니까 하는거겠지... 이런식으로 별거 아니라는 반응 때문에 약간 속상했음... 본인도 본인이 그런 강자 위치에 있기 때문에 선택한 일이고 잘되는만큼 조금만 삐끗해도 물어 뜯겠다고 온 사방에서 이를 가는데...
2년 전
익인9
나 그땐 머글이었는데 뉴스에서 보고 일부러 찾아들었었음 진짜.. 그리고 그 이후에 머글이 아니게 되었다
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급793 04.25 14:5548839 17
드영배 김혜윤은 무슨상이야?186 04.25 12:0218776 3
제로베이스원(8)그럼 다들 아들삼고 싶은 멤버도 있어? 146 04.25 12:556163 1
플레이브/OnAir 240425 은호&하민 친친 라디오 달글❤️🖤 1573 04.25 23:581228 0
방탄소년단 삐삐…성지순례글 가져옴 95 0:111182 6

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위