공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1865l 9
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
진짜 컨셉 확고하다 너무 잘어울려...
2년 전
익인2
찰떡이다 너무 좋아
2년 전
익인3
♥♥♥
2년 전
익인3
카리나 너무 좋다 지젤 너무 좋다
2년 전
익인4
진짜 둘다 너무 잘어울리는거 아냐?? 귀걸이도 자기 심벌에 맞게 했네❤️❤️❤️❤️
2년 전
익인5
좋당
2년 전
익인6
이번에 헤메코도 좋고 사진도 잘 찍은 것 같음
예전 컨포는 (내 기준) 조금씩 아쉬웠는데 넘 좋다 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인7
아......
2년 전
익인8
지젤 막짤이 진짜 세기말 포즈다
2년 전
익인9
카리나 약간 비달사순 포스터같다
2년 전
익인10
이쁘다
2년 전
익인11
카리나언니......
2년 전
익인12
생각보다 많이 괜찮은데..??? 오
2년 전
익인13
찰떡이다 둘다
2년 전
익인14
다음 컨포 넘 궁금ㅠㅠㅜ스엠아 얼른 내죠
2년 전
익인15
뭔가 기디??? 그거 하던 친구 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개멋짐....

2년 전
익인16
와 이런게 어떻게 찰떡으로 어울리지
2년 전
익인17
누가 입시미술 구도 같다고 하던데 찐 공감ㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
여긴 컨셉이 진짜 확실하구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
진짜.. 쎄비지.. 해
2년 전
익인20
와 진짜 사람 아닌것같다..
2년 전
익인21
헐 블랙맘바가 만들어낸 환각 퀘스트가 이거야...? 에스파 아이를 분리시키려고??,!
2년 전
익인22
오 지젤 예쁘다
2년 전
익인23
오 카리나 이쁘다
2년 전
익인24
돈 냄새가 난다
2년 전
익인25
카리나는 신이에요 ㅠ
2년 전
익인26
진짜 유일무이한 컨셉이다
2년 전
익인27
지구젤리… 개예뻐
2년 전
익인29
지젤 대박
2년 전
익인30
중심을 잃고 목소리도 잃을 것 같은 컨셉이네요
2년 전
익인31
아 컨셉 독보적이다 진짜 너무 좋아
2년 전
익인32
와 진짜 네오하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
세기말 같은데 세련됨...간지나...
2년 전
익인34
지구젤리 사랑..
2년 전
익인34
카리나도…
2년 전