공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1571l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

17일 컴백에 연휴껴서 저정도 판거면 진짜잘한거임ㅋㅋㅋㅋ

원래 초동은 하루하루 누적되는거 보면서 사는맛인데 추석연휴가 껴서 오프만 찍힌거같드만..

거기다가 중국 공구 규제껴서.. 한국팬들이 엄청나게 사는거 아니면 불가능한일임.. 암튼 축하해 진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅇㅈ 너무너무 대단한거야ㅜㅠㅠ시즈니들 나무 축하해ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
ㄹㅇ 진짜 대단하다고 생각함 축하행!!!! 더더 잘되면 좋겠다
2년 전
익인3
진짜 대박이야👍👍
2년 전
익인4
까놓고 말해서 저걸 추석아닐때 팔아도 오지는거임 ㄹㅇ +중국바 껴서 팔아도 잘판거임
2년 전
익인5
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
3 ㅁㅈ
2년 전
익인13
2년 전
익인15
2년 전
익인19
2년 전
ㅇㅇ 잘한거임 초동표보니까 첫날만해도 70만장 팔았더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인7
ㄹㅇㅇㅈ
2년 전
익인8
ㄱㄴㄲ 5일동안 오프만 가능하고 중국공구 막히고ㅠㅠ초동은 저렇게 마무리됐지만 이미 100만장 넘어서 조오오금 아쉽지만! 그래도 잘했다
2년 전
익인9
근데 추석동안 송장 찍히지 않았어 그래도..? 나 찍히긴 했던데
2년 전
익인11
공구면 이미 17일에 초동 반영됐고 송장은 천천히 찍힌걸거야
2년 전
익인13
케타(공구만)에서 초동 반영 해줌 다른 곳은 ㄴㄴ
2년 전
익인16
공구만 찍히고 다른 온라인에서 산 건 안찍힌거
2년 전
익인10
ㄹㅇ엄청 잘 팔았다
2년 전
익인12
ㅁㅈ 원래라면 일주일동안 하루하루 터져가는거 눈치 보면서 으쌰으쌰 해야하는데ㅠ 암튼 다들 고생했다
2년 전
익인14
ㄹㅇ잘팜
2년 전
익인15
중국 공구 규제가 생각보다 훨씬 치명적이더라😅 그래도 최선의 결과였어서 팬들은 넘나 만족스러운것
2년 전
익인17
애초에 실수치 팡팡 터지는게 첫날, 마지막날 이틀인데 그것도 영향 있지 ㅠㅠ 그래도 잘팔았다 우리
2년 전
익인18
ㄹㅇ 저거 내려치는 놈들은 본진이 추석 껴서 컴백해봐야 정신 차릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㄹㅇ
2년 전
익인20
슴스 영통 반영 x
미국 타겟 앨범 반영 x
추석 연휴로 인해 초동 확인 불가
중국 규제
이 악조건 속에서 너무 잘했다💚

2년 전
익인21
대박
2년 전
익인22
우리칠도 즈니들도 수고해따💚💚
2년 전
익인23
💚💚
2년 전
익인24
저 혹싀..저는 팬이 아니라서 그런데에....초동 몇인가요옹??
2년 전
익인26
위 사진 보면 90만이라는듯 나도 팬은 아니라 아닐수도
2년 전
익인24
와 헐; 90만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘같은 때 30만도 힘든데 진짜 미쳐어따
2년 전
929,5**장~ 정보소식 보면 있음
2년 전
익인25
💚💚💚
2년 전