공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
돌판에 이런 경우 상당해 쥬얼이 추가돼서 더 그런거지
2년 전
익인2
하루만에가 아니고 집계 기준이 달라서 그럼
2년 전
익인5
2년 전
익인8
33 그래도 고마워~
2년 전
익인3
초동이 한터인데 한터에 안잡히는 곳이 있어서 그럴거야
2년 전
익인4
고맙습니다~
2년 전
익인6
쥬얼 그것도 발매되서 그런듯?
2년 전
익인4

2년 전
익인6
ㄴㄴ 되가 맞아
2년 전
익인15
돼 가 맞어…..
2년 전
익인6
사전에 쳐 봐요..
2년 전
익인16
6에게
걍 지나가던사람인데 돼야...
되로 쓰고싶으면 되어서 라고 해야 맞음

2년 전
익인6
16에게
아 내가 사전에서 발매되다를 봤네 오케이

2년 전
익인20
6에게
돼서가 맞아...-서라는 어미는 없어
아서/어서가 있는 거라 되어서 또는 돼서라고 써야해

2년 전
익인23
6에게
되어서 = 돼서 입니다 사전에 쳐 봐요

2년 전
익인17
되어 = 돼 이거라서 돼가 맞아
2년 전
익인18
돼가 맞아... 돼되 해하로 보면 편해
발매해서 그런 듯?(돼) 발매하서 그런 듯?(되)

2년 전
익인7
해외 인기도 많아서리 ㅋㅋ 축하 고마워~~
2년 전
익인9
감솸다 ~!!!
2년 전
익인10

2년 전
익인11
초동은 한터기준이라 그랭! 쥬얼이랑 해외 판매도 많아서
2년 전
익인12
쥬얼포함이래~~
2년 전
익인13
초동엔 쥬얼 포함 안 돼서
2년 전
익인14
해외해외해외에서 그전부터 팔았는데 안들어갔어~~
잘모르니깐 신기할수도 있구나

2년 전
익인19
쥬얼도 포함이긴해!
2년 전
익인21
쥬얼이 진짜 큰거같음 쥬얼 디자인 경쟁 오지게 해서 기깔나는 것들 많이 뽑아줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬얼좋어ㅠㅠ
2년 전
익인22
근데 쥬얼 추가 됐다고 해도 대단한듯…215만장이면
2년 전
익인24
정리글 200만장보면 이해돼!
2년 전
익인25
영웅때도 그랬음ㅋㅋ 근데 그거 다팔고 추가출고했잖아
2년 전
익인26
잘 모르지만 추석 영향도 있지않나..?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인14
고마워^^ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
웅웅 해볼게 고마우이~~^^
2년 전
익인33
...? 그럼 저거 구라라고 생각하는 거임?
2년 전
익인28
이번 컴백은 추석영향도 있고 그래서..!
2년 전
익인29
고맙워~~ 근데 이글을 무슨 의도로 올린건지 잘 모르겠당 축하받는 기분은 영 아니네...^^
2년 전
익인32
이상하긴하다..
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ이상하다도 나왔죠 고마워^^
2년 전
익인10
어 이제 또 어그로 끌리고 불편하니까 본문 말대로 지워주라 ^~^
2년 전
익인34
기준이 달라서 그럼 진짜 하루만에 두배이상 뛴게 아니라
2년 전
익인35
신기하다
2년 전
익인36
그냥 댓 그만 달아 ㅋㅋ 월간 차트 나오면 알겠지..
2년 전
익인36
한터랑 가온 월간 차이나는 가수 다 끌고오면 차이 안나는 가수가 없어
2년 전
익인38
오늘 쥬얼 발매인데 쥬얼까지 포함한 가온기준이겠지 ㅇㅇ 그럼 이상할것도 놀랄것도 아님
2년 전
익인39
감사합니댜~
2년 전