공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3288l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
아쉽긴한데 장현성님도 좋다ㅠ 

장씨 그대로야ㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐..장항준 진짜 방송활동 쉬려고하는거..?
2년 전
2년 전
익인1
그니께ㅠㅠ 전에 새작품 하려고 방송활동 곧 다 쉰다그랬거든ㅠㅠ
2년 전
익인2
헉 아숩다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
오 아쉽지만 목이버섯 아저씨 조아
2년 전
익인4
으엥ㅇ? ㅠㅠㅠㅠㅠ 장항준아저씨퓨ㅠ
2년 전
익인5

2년 전
익인6
장항준 ㅠㅠ…
2년 전
익인7
헐ㅜㅜㅜ안돼
2년 전
익인8
장라인은 계속 밀고 가려고 하시는구나 오호
2년 전
익인9
헐 근데 목이버섯님도 잘하실 것 같아
2년 전
익인10
아쉽네..
2년 전
익인11
감독님 재밋었는뎅 그래도 장현성님도 잘하실것같다 !
2년 전
익인12
헐 근데 장현성님도 잘하실듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
왜목이버섯이야???
2년 전
익인36
슈돌에서 미역국 끓일 때 미역인줄 알고 목이버섯 넣어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
아 대박 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
2년 전
익인41
목이버섯국 ㄹㅇ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 알았는데 텍스트 보자마자 빵터짐
2년 전
익인67
아 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 별명이 목이버섯인게 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인14
항준님ㅠㅠ 그래두 현성님 많이 나오셨으니 익숙하고 좋다ㅠㅠ!!
2년 전
익인15
할 근데 아쉽다ㅠㅠㅠ 갠적으로 장항준 감독이 잘 살려서 더 재밌게 봤는데
2년 전
익인16
아 오 목이버섯님도 좋타
2년 전
익인17
목이버섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
흐얼 장난치시는거 좋앗는데
2년 전
익인19
헐...나도 장씬데 한번만 불러주실수
2년 전
익인20
헐 근데 둘 다 좋아서 아쉬움 반 반가움 반 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
감독님 새작품 진짜 이제 코앞이다!! 완전 기대된다ㅠㅠ
2년 전
익인23
웃긴데안웃겨
2년 전
익인24
헐 근데 별로 이질감이 안든다 친근해
2년 전
익인26
헐 그래도 너무 친근
2년 전
익인27
헐 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
아 헐 아쉬웠는데 다행이다 두분 다 좋은듀ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인29
아쉽지만 장현성님 그때 몰입해서 반응하시는게 인상 깊어서 그런가 잘 하실듯하다
2년 전
익인30
장항준감독님이랑 장현성 배우님이랑 하는 유튜브도 잘 보고있는데 배우님 재미있으셔
2년 전
익인31
난 둘 다 조아!
2년 전
익인32
왜.... 젭알 있어줘요...
2년 전
익인33
아쉽긴하지만 장현성님도 잘하실거 같음!! 역시나 장씨로 대체 투입되는거 너무 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
요ㅐ 목이버섯이야??!
2년 전
익인38
어디 방송에서 미역국 끓이는데 목이버섯 미역인줄 알고 넣음ㅋㅋㅋ 목이버섯국...
2년 전
익인40
슈돌........ 그 사랑이한테 목이버섯국 줌
2년 전
익인35
꼬꼬무 때문에 정 들었어ㅠ
2년 전
익인37
장현성님 잘 하실 것 같아!!! 장항준 감독님 진짜 잘 하셔서 아쉽지만 영화촬영 화이팅❤️
2년 전
익인38
바껴도 장트리오네ㅋㅋㅋ 아쉽긴하지만 장현성님도 잘하실듯
2년 전
익인38
그래도 뜬금없이 다른사람인거보다 자주 나오셨던 분이라 이질감없을 것 같ㄴ아ㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
허얼ㅠㅠㅠㅠ장현성님도 잘하실거같긴한데 장항준 감독만의 그 말투 쪼가 스토리텔링을 살려줘서 좋았는데 아쉽다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
아쉽지만 항준님 종종 게스트로 나와주셨으면 퓨
2년 전
익인42
장현성님도 목소리좋으셔서 잘하실거같음!
2년 전
익인43
와진짜 딱 반반이야 장항준님 그 특유의 말투랑 설명 못 들어서 아쉬운데 듣는게 아닌 말하는 입장인 장현성님도 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
장현성님이 하면 약간 더 무게감있어지려나
근데 난 항준님이 말하고 현성님이 듣는 그 투샷이 넘 좋았는데 아쉬웤ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인44
아쉽긴 한데 게스트로 나오셨을때 좋았어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 장씨라 장트리오 유지하는 것도 좋당
2년 전
익인45
잘하실거같은데! 아쉬운건 둘의 케미를 못본다는거 ㅜㅠㅠ
2년 전
익인47
헐.........물론 장현성님도 무지 잘할거같음 그간 봐온게 있은께....근데 아쉽네
2년 전
익인49
아 안그래도 장감독님 촬영 들어가시는데 꼬꼬무는 10월 정규한다고 해서 어쩌나 했더니ㅠㅠ 그래도 장현성님도 좋다!!!!! 두분 합이 좋긴했어ㅠ
2년 전
익인50
아 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋다,,,
2년 전
익인51
목이버섯님 목소리도 좋아ㅋㅋㅋㅋ 장감독님 촬영 힘내시길...
2년 전
익인52
헐 아쉽
2년 전
익인53
장항준님 진짜 잘하셨는데 아숩다
2년 전
익인54
으어엉 ㅠㅠ 맛깔나서 좋았는데 그래도 장현성님이라 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
장항준감독님이 장현성님 게스트로 와도 웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
둘이 뭔가 결이 비슷해서 잘하실듯 ㅋㅋㅋㅋ 아쉽지만 ㅠㅠ
2년 전
익인57
근데 장현성님도 잘할거같음 게스트로 나왔을때도 내최애 게스트였음
2년 전
익인60
2222 옛날이야기 진짜 잘알고 리액션도 적당하고ㅋㅋㄱ 한자 읽을 때 멍웃김
2년 전
익인69
3333 공감능력도 좋고 진짜 똑똑하신 거 같았음
2년 전
익인78
2년 전
익인58
오? 근데 왜 원래 이야기하시던분 같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이질감이 없어
2년 전
익인59
헉ㅠㅠ 아쉽지만 장현성님도 좋아
2년 전
익인61
10월부터였나 영화 촬영잇다그래서 어떻게 하려나 햇는데 그렇ㄱㅔ 됐구먼
2년 전
익인62
헐 아쉽긴 한데 원래도 자주 출연하셨어서 좋다
2년 전
익인64
아 목이버섯 미쳤냐고 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
와 장씨유지라고 하니까 거기 다 장씨인 거 인식함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
아들 초대해서 목이버섯 먹으면서 ㄱㄱ
2년 전
익인68
울지마세욧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인71
목이버섯때메 웃겨서 우는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
헉 아쉽지만 그래도 좋다 두 분 또 어어어엄청 친하시잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
장현성님도 잘 하실듯!!
2년 전
익인75
목이버섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
아 ㅜㅜ 아쉬워!!!
2년 전
익인77
아쉽긴 한데 장현성님도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 배우셔서 뭔가 연기력까지 더하시면 더 실감나게 잘하실 듯

2년 전
익인79
New 장트리오!!
좋다.. 장현성님 설명해주실 때 완전 감정몰입 와방 되는 고 아니냐 연기하시듯이 해주시려나 기대된댜..

2년 전
익인80
먼가 스케줄 되면 장현성 이야기꾼 장항준 듣는 사람으로 둘이 나왔으면 좋겟다
2년 전
익인81
장항준님 진짜 엄청 바쁘다더라..근데 일부러 장트리오로만 섭외하는거야?
2년 전
익인82
장현성님 배우셔서 뭔가 이야기 전달도 잘하실거 같아
2년 전
익인83
장현성님 게스트로 나오셨을 때도 넘 좋았어서 잘하실 거 같은데 장항준님 안나온다는 것만 좀 아쉽다ㅠㅠㅠ 듣는 사람으로라도 한 번 쯤 나와주세요ㅠㅠ
2년 전