공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18517l 52
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인527
나도 맞말이라 생각..ㅎㅎ 댄서들 팬 만들어줄라고 하는 프로라매
2년 전
익인528
셀럽 데려온 이유도 맞는 말 같았는데 모니카 말도 과하지만 맞는 말 같음
2년 전
익인529
완전 맞말 사이다였음 댄스로 경쟁하는건데
2년 전
익인530
완전 맞말임
2년 전
익인531
너무 맞말인데? 이거 가지고 말 나온다는게 이해 안됨ㅋㅋ
2년 전
익인533
모니카가 스우파 출연한 계기만 봐도 왜저렇게 얘기하는지 알수있음 + 걍 다른 댄서들 대변해서 혼자 총대매고 솔직하게 얘기한거같음 (이건 예고만 봐도 다른 댄서들도 다들 비슷하게 생각하는거 알수있음)
2년 전
익인534
맞말인데
2년 전
익인536
다들 상금도 없고 스케줄도 빡빡한 와중에 댄서들, 댄스 알리겠다고 나온 사람들이 대부분인데 프로그램은 자꾸 인기투표하고 다른 팀은 연예인 데리고 오면 화날만 하다고 보
2년 전
익인537
개사이다 ~~ 모니카쌤 개사랑함ㅋ
2년 전
익인538
ㄹㅇ맞말이지
2년 전
익인539
보기 전: 뭔 텃세ㅋㅋ 현재: ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
익인540
왜 저런 말 하셨는지 이해는 가는데 인맥 사용한 사람 욕하고 싶지도 않고 애초에 미션 취지에 어긋나지 않아서 그렇게 맞말인지도 모르겠다..
2년 전
익인541
맞말이지ㅋㅋ 댄서들 데려와서 춤이 아닌 온갖 인맥 동원해서 조회수랑 좋아요 수로 대결을 해서 탈락한다? 나같아도 화남
2년 전
익인542
개사이다. 솔직히 다른 사람은 못 데려와서 안데려온것도 아니고 할 말 맞다고 봄
2년 전
익인543
솔직히 인정
2년 전
익인544
저 짤도 ㄹㅇ 풀로봐야 납득임
1년 전
익인165
이영지 엠넷이 섭외했다매 괜히 원트가 욕받이 된 느낌이라 별로임 물론 저때 모니카는 순전히 원트가 섭외한 걸로 알았겠지만
1년 전
익인545
프로그램 취지 자체가 댄서들과의 배틀인데 당연한 말 한거지뭐
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급584 14:5536622 15
제로베이스원(8)그럼 다들 아들삼고 싶은 멤버도 있어? 126 12:553661 0
드영배 김혜윤은 무슨상이야?120 12:0210494 2
엑소다들 몇회차 가..?? 43 6:432075 0
성한빈/OnAir 👨‍🍳🎤22번째 햄씨 대친소+본방🏖️💧 394 15:271732 3

덕질 업그레이드 🛠️