공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
효진초이가 정이 인스타에 애정담아 댓다는걸 이미 많이 봤기때문 

악편 그만해라

이런 글은 어떠세요?

울 정이가 잘린쓰 생선두 줬다구
2년 전
익인1
그거 어디서 봉수있어 나두 알려죠..
2년 전
구냥 하이라이트편에서 웨이비 탈락때 둘이 붙어있더라궄ㅋㅋㅋ근데 니낌이 엉덩이 만지는것 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보고와써?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 보고 둘이 넘 귀여웠잖아ㅠㅍ
2년 전
익인2
나도..나도볼래
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 엉만튀 짤
2년 전
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ그 짤이 엉만튀로 불리나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
로잘린이 건든건.. 비걸 아닌가
2년 전
익인4
인스타 보니까 다른 비걸도 기분 나빠보이던데...
2년 전
그거 애초에 편집점 존재하던데? 악편일 확률 있어서 걸러 보는중ㅇㅇ
2년 전
익인4
뭔..
2년 전
뭔 그럼 내가 로잘린 욕해야함? 너나 싫어해ㅠㅍ
2년 전
익인4
글쓴이에게
뭔소리하는거야 그냥 댄싱을 못한다고 한건데 편집점 얘기가 왜 나옴 글고 니가 리정 언급했잖아 로잘린이 말나오는건 비걸 비하고 ㅋㅋㅋ

2년 전
원트랑 와이지엑스 얘기한거지 리정인 와이지엑스 아닌가욥? 하도 대결구도 만들길래 두 팀 친한거 봐서 과몰입 안된다는거구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인5
악편 그건 딴 발언일걸
2년 전
그 편집접 있는게?? 함 찾아볼게 고마웟
2년 전
익인5
글쓴이에게
엉 그건 어거지 비보잉 그거 말하는거 일거야

2년 전
옹옹 고마워!

2년 전
익인12
악편이랑은 상관없는 파트야,,그것도 예리 ㅇㅒ기긴한데 따라하고 '싶을만큼' 대단한 것도 아니였고 라는 멘트에서 싶을만큼이 편집점이 섞인게 보이는건데 악편이라고 할 부분이랑은 관련이 없어서..
2년 전
익인1
비걸 말고도 스우파에 원트랑 와지엑스랑 라이벌 처럼 편집해놔서 사람들이 원트랑 와지엑스 사이 안좋다 하는 말들이 많아서
쓰니가 저렇게 글 쓴듯

2년 전
ㅇㅇ이건뎅 과몰입 안해유 저는
2년 전
익인6
뭐만 얘기하면 비걸얘기하네
2년 전
익인7
로잘린만 못잡아먹어서 안달임 큰방은 어휴 열폭
2년 전
익인8
방송은 방송일 뿐......
다 믿는게 웃김ㅋㅌㅋ

2년 전
익인10
리정 여진이랑 친하다더만 로잘린
2년 전
익인11
걍 사이 궁예같은거 안하면 안되나... 누구랑 좋고 누구랑 안좋고가 뭐가 그리 중요하다고
2년 전
익인13
그냥 저기 다 친하겠지 댄서 판이 그렇게 좁은데.. 이미 엠넷은 노제씨 괜찮으세요? 를 시작으로 다양한 악편 노력중
2년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋ노제 표정만봐도 아니었는데 분위기 무슨 험악하게 만들고
2년 전
익인13
로잘린 넥레만 봐도 케이데이랑 리수가 같이 촬영했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
아노ㅓ 엉덩이는 대체 어디서 만진거야 다시 보고와야겠다
2년 전