공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2105l 2
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 내 최애곡...
2년 전
익인2
마자 잠시 가사 개설렘...ㅠㅠ
2년 전
익인3
잠시 내 최애곡... 진짜 무심한듯 설레
2년 전
익인4
무슨...무슨 노랜지 알려조!!
2년 전
익인7
잠시
2년 전
익인5
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈ
2년 전
익인5
내최애곡
2년 전
익인6
헐 뭔 곡 나왔는뎊ㅍㅍㅍㅊ,ㅊㅊㅊ???
2년 전
익인7
잠시
2년 전
익인6
고마워 쀼야ㅠㅠㅜ방금 봐서 이제 답 단다ㅜㅜ
2년 전
익인8
나도 설레고 싶은데 무슨 노래인지 알려줄 수 있을까!!!!!
2년 전
익인11
잠시
2년 전
익인8
고마워!!!
2년 전
익인9
방탄 끝낚어??
2년 전
익인11
엉 끝났어
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인12
이거 무슨 노래야?!?!?
2년 전
익인13
잠시
2년 전
익인12
댓글 다 잠시여서 기다리고 있어ㅠㅠ 방송 안 끝나서 스포 될까봐 그래!?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인12
삭제한 댓글에게
아 ㅋㅋㅋ 난 잠시 기다리라길래 기다리다가 익인 10이 가사 썼길래 스포 되는 줄 알고 이따다 싶어 물었넼ㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!

2년 전
익인20
노래 이름이 잠시야!
2년 전
익인12
20에게
윗댓 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ 민망하네 고마워

2년 전
익인20
12에게
아냐 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인29
12에게
아 개웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인13
노래 제목이 잠시얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
13에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓.. 고마워!!!!

2년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다
2년 전
익인12
24에게
ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ 민망

2년 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
하 귀엽다 이마짚
2년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
왜 잠시라 구래?? 유튜브에 쳤는데 원래 제목이 텔레파시인것 같아서..!
2년 전
익인16
한국제목이 잠시고 영어로 텔레파시!
2년 전
익인15
아하 땡큐
2년 전
익인11
잠시 맞아 영어로는 텔레파시
2년 전
익인17
멜로디는 되게 둠칫둠칫 신나는데 가사는 세상 다정해
2년 전
익인18
세상 따숩
2년 전
익인21
눈곱 대신 너만 묻었다 이거 진심 감탄함..... 어떻게 이런 가사가 나오냐 .... ㅠ
2년 전
익인22
쏘스윗
2년 전
익인25
ㄹㅇ 코로나 생각하고 들으면 눈물 줄줄
2년 전
익인25
노래 분위기가 신나서 그렇지 가사 곱씹으면 너무 슬퍼ㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
오늘 무슨 곡이었어? 방탄은 ㄹㅇ 다 설레
2년 전
익인20
잠시!
2년 전
익인20
라이프 고즈 온 수록곡이야
2년 전
익인28
알아!! 아미거든!! ♡☆♡