공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3937l 27
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 윈터 머리 이쁜거같은데 | 인스티즈 

나만 그런가....? 

오늘 에스파 헤메코 레전드였다고 생각함

[잡담] 윈터 머리 이쁜거같은데 | 인스티즈

추천  27

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 다 예쁘고 레전드라고 생각했는데..
2년 전
익인2
나도 머리 찰떡이라고 생각해
2년 전
익인3
완전 찰떡인 것 같어
2년 전
익인4
아 근데 너무 다른 말인데 지젤 다리 지이이이인짜 길다
2년 전
익인6
나두.. 오늘 무대보고 개놀램 찰떡
2년 전
익인7
근데 전에 앞머리까고 긴생머리했었을때 너무 충격적으로 예뻤어서 그 뒤로 다른머리볼때마다 아쉬움 ㅠ왜안해주지
2년 전
익인8
예뽀 이번 코디 기대된다....믿고 보는 갓욱
2년 전
익인8
단발 진짜 찰떡이야
2년 전
익인13
ㄹㅇ 갓욱님이신듯
2년 전
익인19
헐 갓욱님이야…? 미쳤다 겁나 기대되네
2년 전
익인8
웅 이번 컴백활동 스타일링 욱님이 맡으심 !!! 뭔가 오늘 코디도 갓욱의 향이 짙다
2년 전
익인19
대박대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
나 잘 몰라서 그러는뎅 혹시 욱?님이 슴소속 팬들 사이에선 유명한 코디님이야?!
2년 전
익인8
나는 샤이니 돈콜미, 태민님 솔로곡 활동들 코디로 알게됐어 !!!! 유명하시긴 하지??? 다른 슴아티스트는 맡으신적이있는지 모르겠댜..되게 포인트되는 아이템이라던지 색 조합도그렇고 감각있게 잘하심!열일하시더라구
2년 전
익인20
옹 고마워!!!
2년 전
익인73
카이솔로랑 엑소도 몇벙함!
2년 전
익인9
너무 똑단발이야ㅜ
2년 전
익인10
개이쁨
2년 전
익인11
단발 완전 찰떡이다
2년 전
익인12
예쁜데????
2년 전
익인14
윈터는 단발찰떡ㅍ
2년 전
익인15
오늘 4명 다 스타일링 너무 좋았어
2년 전
익인16
갠적으로 윈터 단발이 더 이목구비 잘보임ㅇㅇ
2년 전
익인105
2년 전
익인17
ㄹㅇ이뻐
2년 전
익인18
와 개이쁘다..
2년 전
익인20
난 약간 강경 무앞머리긴머리파라 (윈터만이 아니라 걍 모든 여자ㅋㅋㅋ) 윈터 이번에 칼단발에 풀뱅으로 컴백한다해서 좀 아쉬워했었는데 오히려 오늘 무대보니까 너무 예뻐서 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋ 잘 어울림 넘예..
2년 전
익인20
그리고 의상이 너무 예쁜데 넷 다..? 이번 컴백 테크웨어로 하나 저런 느낌이면 너무 기대됨
2년 전
익인21
헐 오늘 다 이쁜데 의상도 괜찮고 나도 갑자기 앞머리 짜르고싶다
2년 전
익인23
와 대박 샹치 여주같애 스타일링
2년 전
익인24
와 지젤 다리길이
2년 전
익인25
솔직히 머리가 아니라 얼굴이 이쁜거...저얼굴이 무슨 머리를 해도 예쁘겠지만 저머리가 얼굴을 살려주는 머리는 아님
2년 전
익인26
오늘 뭐했어??
2년 전
익인26
아 쇼케인가?
2년 전
익인36
ink콘!
2년 전
익인27
헐 개예쁜데
2년 전
익인27
단발 찰떡이다
2년 전
익인28
레전드임 윈터 코디
2년 전
익인29
와 허리 진짜 얇다 부러워
2년 전
익인30
모야 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인43
포인트가 되나봐 어떤 여돌도 단발때문에 오디션 뽑혔다는 썰 풀어주던뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
누구?? 궁금하닽ㅋㅋ
2년 전
익인70
5my걸 ㅂlni!
2년 전
익인133
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
다 예뻐!!!
2년 전
익인33
샵 바꿨으면... 저번부터 아쉽다ㅠ 별로야
2년 전
익인34
윈터는 올타임 레전드지
2년 전
익인35
에스파 이즈 먼들
2년 전
익인37
귀엽당
2년 전
익인38
헐 에스파
컴백했어???,,,,,,??????????

2년 전
익인12
아직!
2년 전
익인45
오늘 잉크콘
컴백은 10월 5일

2년 전
익인39
완전 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 안에 하얀 투톤만 봤어서 약간 낯선데 짱 어울려
2년 전
익인40
윈터라서 살린 머리같음
근데 메이크업 코디 넷 다 넘 이뿌다

2년 전
익인41
왜케 컨셉 내내 다 똑같아보이지 애들?ㅠ
2년 전
익인42
뭔가 기본 단발 통가발 st라 이상해...
그래도 다른건 다 예쁘다...

2년 전
익인44
단발 진짜 잘어울린다
2년 전
익인45
윈터 단발 예쁘다!!!!!!
2년 전
익인46
와 원터 진짜 뭔들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀엽고 예뻐
2년 전
익인48
와 확실한 스엠상이다 ㄹㅇ..(예쁘다는 뜻임)
2년 전
익인49
윈터니까 예쁜 머리 ....
2년 전
익인50
잘 어울려ㅇㅇ 근데 막짤 다들 비율이.... 얼굴 진짜 작다
2년 전
익인50
솔직히 이쁜 머리는 아닌데 윈터가 잘 살린득
2년 전
익인51
ㅇㅃ 다른 멤들도
2년 전
익인52
짱예뿌다 생각하면서 내려오다가 지젤 보고 너무 놀람 진짜 상체 예의상 있어..
2년 전
익인53
아 군데 카리나 헤어가 ㅜㅜ 톤그로 근데 이목구비가 이김
2년 전
익인54
지젤은 레전드다 ㅇㅇ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인58
안닮음
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인58
그래~ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
닮은꼴 지양인데 뭐하냐 ㅋㅋ
2년 전
익인56
윈터 오늘 레전드
2년 전
익인57
예쁜데 윈터 비주얼에 최선은 아닌 느낌?
2년 전
익인77
2년 전
익인59
와 이거보니까 잊고있었던 닮은꼴배우 또 생각남
데뷔할때 딱보고 어떤 배우 닮았네 했는데
윈터 얼굴이 익숙해져서 잊고 살다가 흑발보니 또 생각나네
진짜 닮은꼴 지양이라서 찾아달라고도 못하고 미치겠음
닮은걸 떠나 그분이 누구였는지가 너무 찾고싶음 ㅜ

2년 전
익인80
ㅇㅅㅎ?
2년 전
익인59
아 그분 얘기 많이 나오던데 그분 아님 ㅜ
조연으로만 나오시고 별로 안유명하고 지금은 활동도 잘 안하시는것 같음... 그래서 내가 찾기가 어려워 ㅜ 2~30대 여자배우인데...

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인59
누군지 모르겠다... 혹시 소씨면 아님...
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인59
아뉘 ㅜㅜ 그분은 윗댓...
2년 전
익인110
59에게
아 그러넹...

2년 전
익인60
단발 좋긴한데 너무 뭔가 옛날학생단발 느낌이야.... 더 길고 밑에 탈색했을 때가 더 레전드라고 생각함
2년 전
익인61
지젤 오늘 레전드다 진짜 이쁨
2년 전
익인63
난 머리가 너무 단정해서 머리 자체가 별론거 같아
2년 전
익인64
햄스터 대장만 생각나네 이미지가 중요하긴 하구나
2년 전
익인75
2년 전
익인79
2년 전
익인112
555 원래 이런거 따로 생각드는데 햄스터가 너무 강함
2년 전
익인120
7..
2년 전
익인65
윈터는 내 마음의 별로 가시고
헤어 제발......

2년 전
익인66
넥스트레벨 머리가 너무 찰떡이었어서 그런가..
2년 전
익인67
오늘 레전드라고 난리 났잖아
2년 전
익인70
저 머리 예쁘다
2년 전
익인71
아니 진짜 이쁜데?!!
2년 전
익인72
진짜 다 이뻐..ㅠ 머리 스타일도 다 찰떡
2년 전
익인74
지구잴리 다리 길이 이메다..
2년 전
익인75
동물학대 논란땜에 달라보임
2년 전
익인76
밑짤 넷 다 진짜 이쁘다...
2년 전
익인78
묘하게 뜨는데 또 잘 어울리는 것 같음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
넥스트 레벨 때가 더 나은 듯 ㅜ
2년 전
익인82
무거워보여 근데 윈터는 예쁨
2년 전
익인83
왕예쁨
2년 전
익인84
오 이미지랑 잘 어울리는데? 네명 다 이뻐
2년 전
익인85
이건 ㄹㅇ..윈터라서 예쁜거다…
2년 전
익인86
네명 다예뻐............... 하아 미치게 한다 진짜
2년 전
익인87
와 이쁘다 윈터 ㅠㅠ
2년 전
익인88
윈터 단발이 더 나아보이던데 단발 찰떡임
2년 전
익인89
색상 쨍한 브릿지도 하면 더 멋질듯
2년 전
익인90
밝은 염색+단발 도 보고 싶당ㅠㅠ
2년 전
익인91
개이쁨
2년 전
익인92
윈터는 확실히 단발이 어울리는듯
2년 전
익인93
별로야 긴머리가 나은ㄷㅡㅅ
2년 전
익인94
나두 단발이 더 좋다 넘예뿌다ㅠ
2년 전
익인95
윈터 똑단발 너무 좋아ㅠㅠ
2년 전
익인96
ㄹㅇ 레전드다
2년 전
익인97
아..나 윈터머리처럼 짤림당하고 머리 이상하다고 울고불고
난리쳤는데 윈터는 이쁘네...
내 얼굴이 문제란걸 깨닫고간다...😂

2년 전
익인98
와 지젤 핫바디네?
2년 전
익인99
얼굴이 작아서 더 찰떡이야
지난 머리에서 뭔가 약간 층진 단발 같옹

2년 전
익인100
혼자 보면 어울리는데 단체로 있으니까 긴머리가 확실히 더 화려하긴 하네
2년 전
익인101
진심 너무 예브다
2년 전
익인102
이쁜데 머리가 너무 까매서 가발같은 느낌이 들어 좀 이질적?
2년 전
익인103
와씨 지젤 비율 진짜 미쳤네
2년 전
익인104
개인적으로 머리때문에 어린 얼굴이 더 어려보여서 베스트헤어는 아닌것같아 염색이 있는것도 아니고 펌이 들어간것도 아니라서 갠적으로 데뷔초 금발 꼬불머리 좋아해
2년 전
익인106
그냥 윈터가 예뻐ㅜㅜ 윈터 다해ㅜㅜ
2년 전
익인108
닝닝 갈발한 뒤로 개이뻐... 젤 내 취향
2년 전
익인109
단발 진짜 훨예뻐윈터 ㅠ단발뽐뿌오져 ㄹㅇ
2년 전
익인111
오늘 컴백이여???
2년 전
익인113
베스트는 아닌듯
2년 전
익인114
오 개이쁘다 컴백햇어????
2년 전
익인115
별로란말나왔어!?! 되게 백설공주같은데
그 흰색브릿지넣은단발 다음으로예쁜것같아

2년 전
익인116
웬디 머리 처럼 자연스럽게 잘랐으면 예뻤을 거 같은데 너무 뚝단발 느낌이긴 함 윗댓 말대로 베스트는 아닌 느낌
2년 전
익인118
나이에 비해 올드해보여,, 저번에 브릿지넣은 단발이 더 예뻤어
2년 전
익인119
지젤 바지 뭐야 엄청 놀람
2년 전
익인121
머리는 안예쁜데 윈터가 예뻐서 예뻐보이는.. 뭔가 단발멤 한명은 필요해서 단발 하는 느낌이 들어 ㅠ 긴머가 더 잘어울리는데
2년 전
익인122
난 단발이 더 예쁜거 같은데? 완전 귀엽고 예쁨
2년 전
익인123
윈터랑 같은 단발인데 앞머리자르고싶어지네 그렇다고 윈터안되지만ㅋㅋ
2년 전
익인124
머야 컴백했어?̊̈ .ᐟ.ᐟ?̊̈ .ᐟ.ᐟ?
2년 전
익인125
미모가… 세상에 장발 좋아했는데 그냥 윈터를 좋아하는거였어
2년 전
익인126
에 왜케 이뻐 다들
2년 전
익인127
머리 촌스러운 느낌... 윈터가 다 살림
2년 전
익인128
이뿐대??
2년 전
익인129
음 베스트는 아님
2년 전
익인130
예쁜긴한데..

무난한 스타일로 예쁘게 넘어간것같은 느낌..?
화려한 스타일도 진짜 예쁘던데

2년 전
익인131
지젤 진짜 길쭉하다
2년 전
익인132
차라리 층 내서 했으면 좋았을텐데
2년 전
익인134
태야ㅏㄴ닮앗다
2년 전
익인135
베스트는 아닌데 예쁨
2년 전
익인136
지젤말고 다 별론데…?
2년 전
익인137
나 저머리 된 적 잇는데 개촌스럽 윈터라 살린거 같음 흐흑....
2년 전
익인138
지젤 개예쁘다
2년 전
익인139
예쁜데? 약간 sf영화에 나올것같으ㄴ
2년 전
익인140
윈터가 이뻐서 예뻐보이는거같음
2년 전
익인141
기여운뎅..