공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3664l 19
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘 신곡 나왔어??!?!?!?!
2년 전
익인2
노노 신곡 10/5에 나와!!!! 많관부💖💖
2년 전
익인2
(((내가 본))) 사람 중에 키 대비 다리가 차지하는 비율 제일 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다리길이 에바야 살짝 과장하면 진심 내 두배쯤 될듯•••
2년 전
익인3
혹시 키는 몇이야 ? 다리 긴 체형 부럽다
2년 전
2년 전
익인66
거짓말…170아니냐고…
2년 전
익인2
163~164!!
2년 전
익인4
혼자 약간 해맑게 웃는 느낌이라 진짜 지구젤리같다
2년 전
아니 그게 왜 지구젤리로 이어져 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
와 진심 키 170은 되보였는데..
2년 전
익인6
와 상체가 더 짧은게 확 보임.. 대박이다 지구젤리 다리길이ㅠㅠ
2년 전
익인54
지구젤리 다리길이 ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
???? 곧 상의 필요없이 하의로 다 커버하겠는데? 왤케길어
2년 전
익인8
진정한 상체실종..
2년 전
익인9
지젤조아
2년 전
익인10
저중 누굴까 하기도 전에 바로 보였다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
지젤♥♥
2년 전
익인12
와 카리나 지젤 둘 다 다리길이 쩔고 윈터 아담해 보이는거 넘 귀엽,,, 닝닝은 분위기 왤케 고져쓰함 미쳤다
2년 전
익인13
와 뭔 명치 바로 밑에 배꼽이 있네
2년 전
익인14

2년 전
익인15
와…대박
2년 전
익인16
제일 왼쪽이야?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인16
아하 왼쪽도 길어보여서 몰랐당 땡큐
2년 전
익인2
제일 왼쪽은 카리나고 카리나도 다리 긴데 심지어 팀 내 최장신이라 그럴거야ㅋㅋㅋㅋ☺
2년 전
익인16
아하 그렇군 역시 눈에 확 띄더라!
2년 전
익인17

2년 전
익인18
애리... .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
헐 키에비해 다리 진짜 길구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ쩌렁
2년 전
익인21
내사랑❤️🕺🏻❤️🕺🏻뽀뽀 쪽쪽쪽
2년 전
익인23
왼쪽에서 세번째 누구야?
2년 전
익인24
닝닝!
2년 전
익인23
오 저머리 잘어울린다 더 이뻐졌넹
2년 전
익인25
와 짱 길다
2년 전
익인27
와 ㄷㄷ 170 훌쩍 넘어보임
2년 전
익인29
와진짜.. 상체가 예의상 있네
2년 전
익인30
팔도 짱길어
2년 전
익인31
김애리 사랑해
2년 전
익인32
헐 키 164 개부럽다..
2년 전
익인33
댓츠핫걸 다리도 길어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
와 상체가 예의상 있네...
2년 전
익인35
다리도 긴데 난 넥레 디귿 만들 때가 ㄹㅇ 놀라워 혼자서 디귿 개큼
2년 전
익인37
헐 진짜…걍 넷 다 엄청 길어보인다..
2년 전
익인38
카리나 지젤 다리 진짜 개길고 윈터는 체구 자체가 작고 얇아보여서 부러움ㅠㅠ 닝닝 개이뻐졌어 이짤 진짜 이쁘다
2년 전
익인39
와 상체가 진짜 짧다
2년 전
익인40
163,4라고?????????걍 상체가 없는데..? 와 진짜 길다 다리ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
키 진짜 커보인다
2년 전
익인42
댓츠핫 지젤
2년 전
익인43
와 어떻게 저래
2년 전
익인44
와 근데 윈터 개말랐다...
2년 전
익인45
와…진짜 길다
2년 전
익인46
와 카리나도..
2년 전
익인47
ㅎㄹ170은 되는줄...
2년 전
익인48
ㅇㄴ 왼쪽보고 와 길다했는데 얼굴이 뭔가 지젤이랑 다른거같아서 뭐지? 하고 오른쪽으로 시선돌렸더니 어나더가..
2년 전
익인49
딴맴들도 길쭉길쭉한데 독보적이다
2년 전
익인50
김애리 사랑혀....
2년 전
익인51
170넘어보이는데 164라니
2년 전
익인52
헐?! 키는 작은편으로 아는데 다리길이뭐야뭐야💗
2년 전
익인53
와 다리길이만 볼게 아니라 팔도 봐봐 팔 진짜 길어 와 어떻게 사람 다리랑 팔 비율이 이럴 수가 있어
2년 전
익인53
그 넥스트레벨 디귿춤에서 팔이 기니까 혼자 디귿자 공간 엄청 남던거 생각난다
2년 전
익인55
맨오른쪽이 지젤이구나 보자마자 길다고 생각했엌ㅋㅋㅋ 부럽다ㅠ
2년 전
익인56
연예인은 연예인이다 비율보소
2년 전
익인57
대ㅂㅏㄱ
2년 전
익인58
밑위 긴 바지 입으면 윗도리 안입어도 되겠다
2년 전
익인59
163-4라고????와 다리가 길어서 그런가 되게 커보이네 난 170정도 되는줄 알았는데
2년 전
익인60
이메다여 이메다..
2년 전
익인61
와무슨 상체가 예의상 있네 와
2년 전
익인62
저거 뭔 노래하능거야??
2년 전
익인64
넥레 랄랄랄라 그부분