공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3053l 5
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 연예인은 넷플릭스를 봐도 나랑 다르구나.. | 인스티즈 

[잡담] 연예인은 넷플릭스를 봐도 나랑 다르구나.. | 인스티즈 

짱부럽.. 난 그냥 넷플릭스 본 인간되는데.. 

제니는 선물도 받고 배우들한테 언급도 되고 신기하다 슈스의 삶이란 역시 간지나넹

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
오잉 이거 어디서 계속 뜨나보네 혹시나해서 말하는건데 그냥 신기하기도 하고 제니 완전 간지나서 쓴 글이야! 나도 당연 제니랑 나랑 다른거 알징~ㅋㅋ
2년 전
익인1
역시 슈스
2년 전
익인2
슈스가 봐주면 홍보효과도 있으니깐! 그래도 부럽당ㅠ
2년 전
익인2
근데 밑은 영상봤는데 촬영장 가서 커피차보내고 응원했대 위는 모르겠는데
2년 전
익인30
위에는 브앱에서 팬들이 넷플뭐봐요 이런질문에 몇번 언급한거보고 보내준걸껄 저때 넷플 물어볼때마다 맨날 기묘한 이야기 말했었어 짱팬임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
22 언급해주면 작품입장에서도 공짜 홍보니까 고맙고 자기네들 좋아해주니까 고맙고
2년 전
익인3
아 본다고말해서 넷플에서 준거야??
2년 전
익인1
제니가 원래 친하기도 할걸?? 오겜 출연 배우랑
2년 전
익인5
정호연님이랑 친하기도하고 촬영때 커피차도 보내고 현장가기도해서 그런듯!
2년 전
익인6
원래 진짜 친해 블핑 해투때도 왔을걸
2년 전
익인4
부럽긴하다 진짜
2년 전
익인45
2년 전
익인8
제니는 인스타 팔로워수 많아서 홍보효과가 엄청나니까 내가 넷플릭스 관계자여도 제니한테 선물 줄듯 ㅋㅋ
2년 전
익인10
제니 인별에 광고게시물 올리는 거나 다름 없잖아... 우리나라 팔로워 원탑 아님?
2년 전
익인10
그 정도 팔로워 계정에 광고하는 것도 ㄹㅇ 상상이상으로 비쌀 듯
2년 전
익인15
팔로워 원탑 리사일껄?
2년 전
익인10
우리나라 사람 중에서!
2년 전
익인11
제니 인별에 광고게시글 하나 올릴려면 엄청 비쌀텐데 몇 번이나 언급해줬으니ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 줄 듯
2년 전
익인12
근데 나도 저거 가지고 싶엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
좋겠다 나도 기헌배우가 알아줬으면 싶더라ㅠ 내 이름도 불러조라 기헌 상우
2년 전
익인14
부럽다.......
2년 전
익인16
제니잖아 그사세ㅜ
2년 전
익인17
저거 스팅 영상보는데 갑자기 제니 프롬 블랙핑크해서 으엥?? 했던거 생각난다 역시 슈스..
2년 전
익인19
굿즈 부럽다.. 블핑 인스타 팔로워 수 넘사라 이해가 간다ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍보해주면 저렇게 선물 줄 듯
2년 전
익인1
오징어 게임 참가자 옷 입고 제니가 인증해주는 짤 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁그매 몇번 써있을지도 궁금하고 신기할듯ㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
제니잖아 ...^^
2년 전
익인21
헐.. 기묘한이야기 저거 뭐양??
2년 전
익인22
정호연은 원래 모델계에서도 인싸라! 제니도 글코
2년 전
익인23
오징어게임 엔딩 크레딧에 도움 주신 분으로 제니 이름도 나와!!ㅌㅋㅋㅋ 그래서 더 선물도 보내주시고 그런듯
2년 전
익인24
헐진짜? 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
2년 전
익인23
웅웅 호연배우랑 친해서 오징어게임 현장에 커피차도 보내주고 인스타로 홍보도 해주고 이랬댕
2년 전
익인26
부럽네
2년 전
익인27
오히려 개꿀 아님??
2년 전
익인27
제니 모델로 광고 쓰려면 돈 많이 들텐데
공짜로ㄷㄷ

2년 전
익인28
켄달제너 인스타 홍보 게시글 하나당 1억이라는데 제니가 켄달 인스타 팔로워 절반정도 있으니까 오천만원이라 생각하면 오천만원 안들이고 홍보한거 아녀??? 나같아도 줌
2년 전
익인29
제니는 세계적으로 유명한 가수인데 드라마 측에서 ㄹㅇ 좋아했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
글쓰니는 걍 유머로 자학(?)하면서 암생각없이 얘기한 것 같은데 몇몇댓글 진지해서 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
2년 전
익인33
와 무궁화꽃 머리통 신기하네
2년 전
익인34
어ㅏ진짜 그사세다...다른세계 사람같다
2년 전
익인35
우와 기묘한 이야기 너무 세계관 붕괴인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
2년 전
익인36
제작사 입장에서는 오히려 개꿀이라 그럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
느껴보고싳다 슈스의삶
2년 전
익인38
저거 그건가? 이태원역에서 이벤트했던
2년 전
익인38
뭐 참여하면 추리닝주고 그랬다던데
2년 전
익인39
와 블랙핑크 새삼.... 와 진짜 쩐다....
2년 전
익인40
제니는 그럴만두... 나 제니가 브리저튼 재밌게 봤대서 나도 봤당
2년 전
익인41
저 머리 무섭다ㅏ 밤에 불끄고 보면 잠안올득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
오잉 이거 어디서 계속 뜨나보네 혹시나해서 말하는건데 그냥 신기하기도 하고 제니 완전 간지나서 쓴 글이야! 나도 당연 제니랑 나랑 다른거 알징~ㅋㅋ
2년 전
익인42
이런글 어쩌고에 뜨더라 케케
2년 전
익인43
저거 스띵 크리스먀스?기념 선물 보내주는 거였는데 제니이름 나와서 진짜 깜짝놀랐음ㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 스띵 팬이여서 겁나 부러웠어..
2년 전
익인44
헐 스띵... 대박이다
2년 전
익인47
헐 스띵 부러워
2년 전
익인48
헐 기묘한 배우가 제니보고 머라는거야?
2년 전
익인49
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ그냥 오징어게임 본사람ㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
익인50

2년 전
익인51
근데 내가 오징어게임 만들었어도 커피차 보내주면 굿즈 줄듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전