공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2675l 2
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
ㄹㅇ내가 다 미안함 

[잡담] 박서준 34년 인생 중 역대급 시간낭비일 듯 | 인스티즈 

그러게 서준씨 집에 가시라니까.......

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 뭐 하고 계셔?
2년 전
지금 토트넘 경기 직관 중인데 토트넘 3:0으로 지고 있는 중...
2년 전
익인1
ㅇ..아앗.......
2년 전
익인2
지금 토트넘 경기중,,ㅠ 토트넘 경기 보러 왔어 박서준이!
2년 전
익인1
아앗.................. 경기 보러가신 줄 몰랐네... 알려줘서 고마워!!
2년 전
익인3
이런팀이라 .. 미안합니다 …
2년 전
이딴 축구동아리에 관심을 주셔서.. 감사합니다.. 근데 죄송도 하고..
2년 전
익인3
의리 넘치는 박서준 … 최고 …
2년 전
익인4
Aㅏ....
2년 전
익인5
하필 써드킷까지 챙겨 입고 와서 더 맴 아파,,,,, 이런 팀에 돈을,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
서준씨 지금이라도 돌아가... 이 팀은 희망이 없어...
2년 전
익인7
서준님 토트넘 팬이야?
2년 전
익인6
손흥민이랑 친구
2년 전
익인7
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 손은 지금 다른데 있는데 지금 스케줄이 안맞구나…
2년 전
쏜 경기 뛰는 중이긴 한데... 지고 있어서... 진짜 오늘 쪽팔릴 정도로 못해서..
2년 전
익인7
아… 쏜 아시안게임에 가 있는 줄 알았오…
2년 전
익인16
7에게
손흥민이 뛰는 팀이 토트넘이야 ! 지금 토트넘 경기중이고 손흥민 뛰는중인데 전반만 했는데 3대0중...^^...

2년 전
익인7
16에게
웅 쏜이 토트넘인건 아는데 어제 본 글에서 쏜 부상땜에 경기 안뛰고 다른 선수 격려하는 내용을 봐서 월드컵 예선에 가있는 줄 알았오

2년 전
익인16
7에게
아아 ! 에이매치랑 헷갈렸구나 ㅎㅎ 아시안게임은 2018년에 했구 2022면에 한담 !! 에이매치라고 국가대항전(월드컵예선)에서 부상 입어서 쉬다가 몇경기 안나왔던거 마자 ㅎㅎ

2년 전
익인8
Aㅏ...또 한 골 먹혔구나...
2년 전
익인9
ㅎㅎㅎ 난 아스날팬이라 신난당
2년 전
익인10
후반 볼까말까 고민중 토트넘 안 뜀
2년 전
익인11
아익고
2년 전
익인13
그냥 총체적 난국이야? 수비가 별로인거여 아님 걍 다 별로인거야? 지금 못봐서 모르겠어
2년 전
익인15
둘다여.. 감독도 별로야.. 그냥 다별로
2년 전
익인10
수비 걍 노답이고 아스날도 잘하고 패스미스 쩔게 나고 뛰지도 않음
2년 전
걍 내가 가서 뛰는 게 나을 듯. 나 달리기 잘함
2년 전
익인14
누누 경질 각
2년 전
익인16
이곳은 돋두남 독방인가...☆
서준오빠 도망가...

나 전반 2대 0 보고 때려쳤는디 3대 0까지 봤어...
그래도 지금까진 90분간 3대 0이더니 오늘 무슨일이야..
그래도 최근엔 아스널한테 심하게 진 적은 없는거같은데
누누볼 어메이징....

2년 전
익인17
이 경기를 돈주고 보고감? 하 서준쒸 나와…
2년 전
익인18
와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 3:0이야? 진짜 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
한골 먹혔을 때 바로 꺼버린 내가 일류다 …
2년 전
익인12
전반에 3대0임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
인티 욕 안되는게 개빡치네
2년 전
익인28
뒤늦게ㅡ당황하고 간다 전반에...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
나 진짜. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 누웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 스쿼드 🐶똥망인 팀이여도 어 삼연속 삼실점은 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
누누도 진짜 어이없는게 알리 뺄줄알면서 그동안 꾸역꾸역 쓴거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤷🏻‍♂️
2년 전
익인19
제발 싼다 조합 좀 잃어줘 믿음축구하냐
2년 전
익인20
아 그래서 아빠 티비 껐구나....
2년 전
익인21
누누 데려올 때부터 에바였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누누 파라티치 픽이었다는데 뭘 보고 픽했는지 참...ㅎ
2년 전
익인22
울아바 첨엔 욕이라도 하면서 보다가 이젠 말을 잃으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
2년 전
익인23
이걸 꾸역꾸역 보고있는 내 인생 레전드... 🌟 누누는 오늘이 마지막이었으면 해^^.....
2년 전
익인24
ㅏ박서준 외국 여행 간 ?거야
2년 전
익인3
ㄴㄴㄴ 마블촬영 !
2년 전
익인25
그래도 서준님 쏘니가 골 넣어서 그나마 괜찮았을 듯 ㅎ............. 은 사실 안 괜찮아 하
2년 전
익인26
아스날한테 지다니.....
2년 전
익인29
긍까 어느 팀인가 햇더니 아스날...???.??.?.??..??.?.?.?
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
포기하고 후반 끝물부터 본 나
2년 전
익인30
쏘니 골 넣고 카메라 세리머니 하고 함성 우어어어어ㅘㄱ 이런거 봤어야 했는데 이건 뭐...하나 넣었는데도 웃지도 못하고ㅜㅜㅜ
2년 전
익인31
시즌 첫 몇경기보고 바보같이 또 속았지•••
하 그래도 이번엔 유로파라도 갈줄..

2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박서준 또 레전드 짤 갱신
2년 전
익인33
박서준 (김비서가 왜그럴까 이태원클라쓰 기생충까메오) 내가아는 그 박서준 맞음? 군대 가신줄알았다… 김비서 진짜 재밋게봣는데 작품 또 해줫으면
2년 전
익인33
헐 군대 엄청 일찍다녀오셧네 첨알앗다….
2년 전
익인34
아 아까 직관갔다는거 봤는데 또륵,,,, 하필 하필,,
2년 전