공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2268l 20
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
365 짱이애ㅐ
2년 전
2년 전
익인1
내배우가 거기 나와서 진짜 만ㅎ이 봄 ㅠ 근데 배우 때문 아니더라도 드라마 자체가 너무 좋아서 보는내내 행복했다... 이유미 연기 잘하고ㅜ
2년 전
2년 전
익인2
난 그거 기억나 보이스에서 연기 넘 잘하셨음 ㅠㅠ
2년 전
그치그치 안쓰러운 연기 전문임
2년 전
익인3
헐 365 그 여대생캐가 이유미구나 왜 이제알았지
2년 전
헉 담에 지금우리학교는 거기서도 나올테니까 그때는 알아봐주라!
2년 전
익인3
꼭알아본다
2년 전
2년 전
익인4
헐 호떡집 여주라니 대박 첨 알았어
2년 전
그치그치 나도 필모깨다가 놀랐자네!!!!!
2년 전
익인5
365 봤지 진짜 개쩔어
2년 전
그거 내 인생드라마 등극함... 시간소재 드라마 너무 좋아
2년 전
익인6
미친 나 365는 봤는데 미래를보는소년 나온줄 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나도 필모깨다가 놀랐다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
이분이 그 예민해도 괜찮아 나오셨던 분 맞나??
2년 전
익인8
맞엉
2년 전
2년 전
익인8
난 언제부턴지는 모르겠는데 박화영할때 이미 알고있던 배우긴했음 근데 진짜 어디서 첨봤지
2년 전
아마 너도 호떡집에서 봤을 수 도 있어... 내가그거 보려고 주말에 일찍 일어났거든..
2년 전
익인8
호떡집이 드라마야? 그런 드라마는 본적없으...
2년 전
앗 미래를 보는 소년이라고 10년~11년 전즈음ㅇ에 청소년 드라마 있었어!
2년 전
익인8
아 그건 안봤엉
2년 전
앗 그럼 나중에 지금우리학교는 나와서 혹시라도 익인이 보게된다면 알아봐주랗ㅎㅎㅎ 고마워잉

2년 전
익인8
글쓴이에게
지금은 나도 너무 좋아하는 배우라 딱 기억하지!지우학도 기대중!!사실 지우학은 웹툰을 재밌게 봤어서 한다했을때부터 기다렸음

2년 전
헉 고마워 우리 꼭 출시날에 정주행하자

2년 전
익인95
혹시 웹드아녀???? 오늘도무사히!
2년 전
익인9
나 이분 365에서도 그렇고 박화영, 노정의랑 나온 티벤 모두 그곳에 있다? 거기서 보고 진짜 눈이 가더라ㅋㅋㅋ 연기도 잘하구 맨날 빡센 역만 맞더라구.. 지우학도 기대중이야
2년 전
헉 고마워ㅠㅠㅠ 안쓰러운 연기 자주 하는데 너무 잘어울려서 더 안쓰러움
2년 전
익인10
나 썸끓는시간부터 잘보고있당 좋더라 연기
2년 전
2년 전
익인10
내가 웹드 좋아하거든 이분 자주 나와서 되게 반가웠음 아무튼 응원해
2년 전
2년 전
익인11
나 이 분 조아해..
2년 전
헉헉 지금 우리학교는 나오면 그때도 또 좋아해주라...❤️❤️
2년 전
익인12
어른들은 몰라요 어디서 봐야대⁉️⁉️
2년 전
익인8
넷플!
2년 전
2년 전
익인13
오늘도 무사히 나오실 때부터 봣어!!! 자꾸 눈이 가는 배우님 ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인14
혹시 이분 모두 그곳에 있었다에 가해자역할로 나오신 분 맞아? 그때 연기 보고 진짜 잘한다 생각했는데
2년 전
2년 전
익인14
보고 누군지 너무 궁금해서 드라마 등장인물 검색해봐도 정보 안 떠서 답답했는데 드디어 알았다..! 나오신 다른 드라마들도 봐야겠다 ㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인15
나두 죠아해!!!! 어른들은 몰라요도 봐따헤헤 연기 넘 잘하셔 그 눈빛이 진짜 체고야
2년 전
그치 멍하고 비어있는 눈빛 ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ 진짜
2년 전
익인16
웹드에 나온거 진짜 재밌게 봤는데
러블리그자체

2년 전
그치 연기 스펙트럼 은근 넓음!..!!
2년 전
익인17
배우님 얼굴도 그렇고 완전 매력 쩔어 ㅠㅠ
더 많은 작품 나오셨으면!!

2년 전
그치그치 은근 연기도 아무역할이나 다 잘해서 !!! 고마워 지금우리학교는 나오면 그때도 알아봐주면 너무 고마울 것 같앟ㅎㅎ
2년 전
익인18
유튜브에서 연기 뭐 봤는데 진짜 잘함
2년 전
그치 은근 연기 스펙트럼 넓드라
2년 전
익인19
인질에 나온 분?!
2년 전
2년 전
익인20
나도 박화영에서 이배우분 엄청 눈여겨봤는데!! 어른들은몰라요 이제 볼건데 박화영보다 더 자극적이라구??
2년 전
네.. 소재가 가출청소년 낙태 이런거라서 답답하고 자극적일거야..
2년 전
익인21
연기도 잘하고 진짜 꾸준히 여러 역할 많이 하시더라..! 나도 언젠가부터 눈에 띄셔서 볼 때마다 응원해
2년 전
2년 전
익인22
헐 호떡집에 불이 날 거예요에도 나왔단 말야..?! 박화영부터 알았는데 아역부터 하신건가
2년 전
맞아 아역 출신이야.!!! 알아봐줘서 고마워!!!
2년 전
익인23
나도 이 배우 진짜 좋아해... 땐뽀걸즈에서도 겁나 귀여워
2년 전
그치 겁귀연기도 잘하고 어두운 연기도 잘하구ㅜㅠㅜ
2년 전
익인24
아 이유미 알징 볼때마다 특유의 공허한 눈빛? 넘 매력있어..
2년 전
맞아 사실 나도 그 눈빛으로 입덕함..!!
2년 전
익인25
보이스에서 보고 찾아봤었어 연기 최고...
2년 전
나 진짜 보이스 보다가 너무 마음 아팠잖아...
2년 전
익인26
나 어몰 영화관 가서 봤다.. 안희연 배우 보러 갔다가 이유미 배우 알고 왔지요...
2년 전
나는 안희연 배우가 그렇게 연기 잘할줄 몰랐어 첫 연기인데 어우
2년 전
익인102
하니 연기 첨 아냐!
2년 전
익인27
어른들은 몰라요 어디서 봐야대?
2년 전
익인27
넷플 티빙 왓챠 웨이브 중에 잇남?
2년 전
익인26
넷플 ㄱㄱ
2년 전
익인27
아 헐 넷플에있그나 당장 간다
2년 전
2년 전
익인28
박화영 어몰 둘다 봣다ㅋㅋㅋ 넘 좋아..
2년 전
그치... 고마워 내가 고런 장르를 좋아해서 진짜 몇번은 본 듯
2년 전
익인29
인질에서두 봤지~ 연기 잘하고 너무 매력적인 페이스야 계속 눈길가
2년 전
2년 전
익인30
나도 박화영 보는데 자꾸 눈길이 가더라
2년 전
맞아 그 비어있는 연기?? 이런거 잘 하는 듯
2년 전
익인31
근데 진짜 오겜 기점으로 훨씬 더 잘될 것 같아 여러 작품에서 봤는데 볼 때마다 눈에 띄었음 연기도 잘하고 아우라가 장난 아니야...
2년 전
감사합니다ㅜㅜㅜㅜ 그치 연기 스펙트럼 넓더라그ㅠㅠ
2년 전
익인32
너네 그거 아냐
이언니 호떡집에 불이났어요에도 나왔다거....
나 초딩때부터 이언니 이뻐서 개좋아했는뎅

2년 전
나도 호떡집 본방 챙겨봤는데 최근에 필모 다시깨다가 놀랐자네...
2년 전
익인33
오징어 인질 보이스 365 다 봤음… 연기 너무 잘하셔 박화영 어른들은 몰라요도 봐야겠다!
2년 전
헉 박화영 어몰요 보다가 힘들 수 도 있어.. 가출 청소년 이야기 나와서..!
2년 전
익인34
헐 난 모두 그곳에 있다 보고 찾아봤었는데 연기 넘 잘하셔
2년 전
그치 일진연기 잘함... 와중에 28살인데 교복 잘 어울림...
2년 전
익인35
아 마자 유튜브에서 하니랑 나오는 영화 리뷰에서 봤다
2년 전
그거 본편도 재미짐..! 이런 소재 좋아한다면..!
2년 전
익인36
오늘도무사히에서 첨 봤는데 연기 잘하셔ㅕ
2년 전
익인37
헐 호떡집
2년 전
2년 전
익인38
나 첨에 그 보이스 2인가??? 거기에서 나온 거 보고 연기 진짜 잘한다 하면서 찾아봤거든 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 얼굴 완전 러블리하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매력있음
2년 전
고마워 보이스에서 얼마나 안쓰러웠는지ㅠㅠ
2년 전
익인39
맞아 나두 이유미 배우 진짜 좋아해ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ어른들은 몰라요에서도 연기 진짜 잘했음 너무 매력있어
2년 전
진짜 고마워ㅠㅠㅠ 지금우리 학교는 도 나오면 알아봐주라!!!
2년 전
익인40
나도 오늘도 무사히에서 봄ㅋㅋㅋㅋ 너무 사랑스럽게 생기셧어ㅜㅜ
2년 전
그치그치 사랑스러운데 맞는연기 전문임 ㅠ
2년 전
익인41
헐 호떡집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나
2년 전
2년 전
익인42
난 보이스에서 처음봤는데 연기 진짜 잘하심 더더 성공하셨으면 좋겠다ㅠㅜㅠ
2년 전
그치 어우 오겜 덕에 인스타 100만 넘ㄹ었다니께!!!
2년 전
익인43
허억 나 365 봣어ㅜㅠ 연기 짱잘해ㅠ
2년 전
2년 전
익인44
오늘도 무사히 재밌어..! 여주는 아니신데 진짜 귀여움
2년 전
맞아 내가 조연을 좋아하게 된 이유..ㅎㅎ
2년 전
익인45
안쓰러운 연기 전문임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복한 부잣집 딸로 나오는 거 한번 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그치 좀 행복한 역할 좀 ㅜㅠ
2년 전
익인46
난 365 보고 넘 좋아했어 짱 잼 ㅠㅠ
2년 전
나 시간관련 드라마 짱 좋아해서 그거 두번 봤음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
이분 땐뽀걸즈 나왔지??!! 거기서 짱 귀여웠는뎈ㅋㅋㅋ 모두 그곳에 있다 에선 무서웠곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웅웅 맞아!!! 갠적으로 모두 그곳에 있다 개꿀잼
2년 전
익인161
나도 땐뽀걸즈 여기서 알았어ㅠㅠ 땐뽀 진짜 잼있게 봐서 배우들 한분한분 다 인스타 팔로우까지 했어ㅠㅠ 이번 인질 영화에서도 나오시잖아!!!!
2년 전
익인48
웹드시절부터..!
2년 전
지우학 나오면 알아봐주랗ㅎㅎㅎ!!
2년 전
익인49
나 오늘도 무사히 때부터 이 배우님 응원한다..!연기 너무 자연스럽게 잘하셔서 볼 때 마다 감탄해..
2년 전
그치그치 안쓰러운 연기 전문
2년 전
익인49
ㅠㅠ박화영이나 어른들은 몰라요 보면 안쓰러운 연기도 너무 잘하시는데 오늘도 무사히 보면 사랑스러운 연기도 넘넘 찰떡이야ㅜ연기 진짜 자연스럽게 잘하시는데,,더 유명해지셔서 더 많은데서 유미배우님 연기 보고싶다,,!
2년 전
익인50
박화영도 나온분 맞징??
2년 전
익인54
마자!!
2년 전
2년 전
익인51
이분 보이스에 나오신거 봤는데 연기 잘하시더라
2년 전
2년 전
익인52
헉 미래를 보는 소년
2년 전
2년 전
익인53
저분 진짜 밖에선 귀엽뽀짝인데 연기할 때 미친사람연기 넘잘햌ㅋㅌㅌ ㄹㅇ 눈빛 대박임 ㅠㅠㅠ 더유명해졌으면 좋겠어ㅠㅠ
2년 전
그칰ㅋㅋㅋㅋ 맞아 더 유명해졌으면 ㅠㅠ
2년 전
익인54
이분 유튜브에 스팸 밥 먹는거 넘 귀여웤ㅋㅋㅋ
2년 전
헉 아 그겈ㅋㅋㅋㅋ 맞아 나도봤었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 겁귀ㅜㅠ
2년 전
익인55
나는 불편해도 괜찮아 라는 웹드로 처음 봤는데 진짜 상큼보스라고 생각했음 !!!! 근데 자꾸 맞는연기랑 일진 역할로 나오셔서 내가 더 속상햇우 ㅠㅠㅠㅠㅠ 상큼발랄 로코 해주세요,,,,,
2년 전
다음 연기는 행복한 부잣집 딸랭방구 소취ㅠㅠ
2년 전
익인56
나두 웹드시절부터 조아해ㅛ는데 유미배우 헤헿,, 잘돼서 기쁘당
2년 전
맞앟ㅎㅎㅎ 더 잘됐으면...❤️❤️
2년 전
익인57
너무 뽀둥하고 귀엽...
2년 전
헉 단어 너무 귀엽다 뽀둥...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
헉 유미님 어땠어 대박 어머 지인이라니
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
엇 졸사는 일단 나는 못봤어...!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
헉 댁글 지금봤다 신전먹다가.. 보여줄 수 있니..

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
헉 봐ㅛ어!

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
헉 이거 진짜 겁귀다ㅜㅜ 진짜 고마워ㅜㅠ

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
헐 ㅠㅠㅠ 고마워ㅜㅜㅠ

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
앗 이거 진짜 귀엽다ㅜㅜㅠ

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
고마워 덕분에 유미님 더 알아갔어 진짜 고마워 지우학 나오면 그때도 알아봐죠잉 ㅎㅎㅎ!!

2년 전
익인58
글쓴이에게
응응! 쓰니도 행덕해!!

2년 전
우웅! !고마워진짜!

2년 전
앗 귀엽다 볼빵빵...

2년 전
익인59
연기를 너무 잘 해....
2년 전
나중에 나올 지우학도 봐죠라!!!
2년 전
익인60
헐 나는 그 크리스피스튜디어 진짜 재밌게 봤는데 그것도 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헉 나는 그건 모르는데 찾아볼게!
2년 전
익인60
유투브에 크리스피 스튜디오 오늘도 무사히 치면 나와!! 그 채종협 배우님도 나오신다!!! ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인61
연기력 갑이신 듯 .. 진짜
2년 전
그치그치 은근 스펙트럼이 넓어..
2년 전
익인62
나도 오늘은 무사히부터 알았당...
2년 전
2년 전
익인63
나드 이분 3년 전 부터 알았다!!
2년 전
2년 전
익인64
우리 유미언니... 박화영때부터 좋아했는데 빵 떠서 너무 행복함... 작품 더 많이 찍어줬음 좋겠다 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인65
너무 예뻐ㅠ
2년 전
고맙다ㅠㅠ 유미님 알아봐줘서ㅠㅠ
2년 전
익인66
이언니 진짜진짜 좋아했는데 이번 작품 잘 돼서 넘 좋음...
2년 전
내말이 내말이 인스타 100만이 넘었어 일주일전만 해도 3만이었는데
2년 전
익인67
나는 20세기 소년소녀에서 한예슬 스타일리스트로 나올 때 귀여워서 눈여겨봤는데 잘돼서 다행이다
2년 전
고맙습니다ㅜㅜ 더 잘되겠지ㅜㅜ
2년 전
익인68
아 어디서 봤나 했더니 365일에서 나왔었네!! 그때도 연기 잘해서 호감이였는데 인질, 오징어게임에서도 연기 잘하더라
2년 전
헉 고마워 담에나올 지우학 에서도 알아봐주라!!❤️❤️
2년 전
익인69
진짜 사랑스럽게 생겼오...
2년 전
그치그치 거기에 연기도 잘해..
2년 전
익인70
쓰니 진짜 찐으로 좋아하는 거 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이분 오징어 게임 보면서 계속 눈에 밟히더라
2년 전
헉 고마워...❤️❤️❤️ 지영이 서사 너무 짠해.. 나중에 지금 우리 학교는 나오면 그때도 눈에 밟아주라
2년 전
2년 전
알아봐줘라...ㅎㅎㅎㅎ!!!
2년 전
익인71
나 박화영때 겁나 팬 됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어른들은 몰라요도 오늘 볼 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 오징어게임에서 첨에 못알아봤었다.... 유미님 천의 얼굴인 것 같아........진짜 대박이야ㅠㅠㅠ 너무 예쁘고 연기도 잘해...
2년 전
헉 좋아해줘서 너무 고마워ㅠㅜㅜ 지우학 나올때는 첫장면에 알아봐주랗ㅎㅎㅎㅎ. 유미님 ㄹㅇ 연기 스펙트럼 개 넓어
2년 전
익인71
헐 잠깐만 지우학에도 나오셔?????????? 와 진짜 나오면 꼭 본다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
웅웅!! 어몰요도 넷플 되니까 봐죠라!! 아 근데 어몰요 볼 때 자막필수...!! 대사 안들림 잘..
2년 전
익인72
이 배우 예전부터 눈에 들어왔는데 항상 역할이 방황하고 불안정한 캐릭터여서 다음엔 알콩달콩 연애하고 사랑받는 역할 했으면 좋겠다 찌통이야
2년 전
그치 행복한 역할 소취ㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인73
나 오징어 게임 보다가 지영이 죽을때만 눈물 왕창 흘림 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기 너무 잘하셔 진심
2년 전
서사 너무 짠하잖아 진짜ㅠㅠㅠ 안쓰러운 연기 전문배우임 ㅠㅠ
2년 전
익인74
눈 땡글! 해서 너무 귀여우신 것 같아. 그런데 또 연기는 단단해보여서 죠아ㅜ
2년 전
그치그치 좋게봐줘서 고마워ㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
그러니까ㅠㅠ 다음 작품은 행복한 역할 하길 바랬는데 지우학 ㅜㅜ
2년 전
익인76
난 웹드에서 너무 매력있게 봄 !!
오늘도 무사히 ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 너무 좋아하는 웹드라

2년 전
고마워ㅠㅠㅠ 다음에도 보게되면 알아봐주라!!!
2년 전
익인77
난 호떡집 시절때부터 약간 너무 예쁘고 상큼해서 동경의 대상이었다... 크면서 가끔씩 찾아보곤 했는데 이렇게 빵 뜨네!! 신기하당...
2년 전
그치 오징어 게임덕에 퐉 뜸!!.
2년 전
익인78
나는 딩고 영상에서 첨 봤는데 완전 귀여웠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 어느날 보니까 완전 어두운 역할들 하는거 보고 진짜 연기 쩐다라고 느낌
2년 전
그치 사랑스러운 연기 잘하는데 어두운 역할들은 더 잘해 맴찢...ㅠ
2년 전
익인79
이분 연기 진짜 잘하시는 거 같아👍
2년 전
2년 전
익인80
이 분 넘 좋아… 오징어게임 흐리멍텅한 눈으로 보고있다가 이 분 연기하실 때 갑자기 감정이입되서 펑펑 움 ㅜㅜㅜ 물에 젖은 갱얼쥐같아 .. 앞으로 꽃길 걷는 역할도 맡으셨음 젛겠어 ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
그치그치 공허한 눈빛연기 잘하는데ㅜㅜㄹㅇ 행복한 연기 좀 했으면 좋겠다 생각했는데 차기작이 지금우리학교는... ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인81
멍해보이는데 쎄한 느낌 독보적이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
내말이 어우 안쓰러운연기 개잘해
2년 전
익인82
헐 이분 너무 좋아 ... 진짜
2년 전
헉 알아봐 줘서 고마워...ㅎㅎ 지우학 나올때도 알아봐주랗ㅎㅎ
2년 전
익인83
나 이배우 엄청좋아행ㅠㅠ
2년 전
헉 좋아해줘서 고마워 !!! ㅠㅠㅠ 유미님 혹시라도 다음에 티비나 유툽에 나오면 알아봐줘!!!
2년 전
익인84
인질에도 나오셨다고 해서 진짜 놀란 배우님… 뭐든 잘 하시는 거 같아
2년 전
그치그치 고마워 잘 봐줘서 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인85
헐 연두라고 ???????? 대박
2년 전
나도 놀랐다니까 진짜 ㅇ어우
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
귀여운연기도 잘하는데 ㅠㅠㅠ 다음 차기작 행복한 역할도 해줬으면 ㅠㅠ
2년 전
익인87
이분진짜 연기 너무 잘해
2년 전
그치그치 온갖 안쓰러운 연기는 다 해봐ㅛ을 듯 근데 사랑스러운 연기도 잘함...!
2년 전
익인88
인스타 팔로워도 곧 200만 찍겠던데!!완전 팍떴음 앞으로 승승장구 했으면🥺
2년 전
익인89
나랑 성씨랑 이름 같아서 예전부터 눈여겨보던(?) 배우임ㅎㅎㅎ 연기넘잘해
2년 전
익인91
와 호떡집 때랑 얼굴이 똑같애
2년 전
익인92
난 보이스에서 보고 너무 좋았어 ㅠ
2년 전
익인93
오겜보고나서는 얼굴만봐도 가슴이 저려와....
2년 전
익인94
이분 나온 웹드 진짜 짱재밌음 제발 봐줘 제목 오늘도 무사히야
2년 전
익인96
얼굴은 알았는데 이름은 처음알았네!!
이유미 배우님!!!
꼭 기억한다 ♡

2년 전
익인97
예브고 연기 넘 잘하셔 ㅠㅠ 담에는 행복한역할도 한번 만나셨으면 하는 바램도 있다 .. 이름 꼭 기억할께 ❤️
2년 전
익인98
이 배우 웹드에 나온 적도 있지않아?
2년 전
익인99
365 거기서 연기 진짜 잘 하시더라
2년 전
익인100
헐 보이스에 나오신분이야!?!? 그 횟집?딸 맞지? 와 나 그거보고 연기 진짜 잘하신다했는데 대박..
2년 전
익인101
학생 역할 전문 배우… 독립영화 자주 찍으시는 것 같은데 이번에 빵 떠서 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ연기 너무 잘하셔서 자주 보고싶다
2년 전
익인103
나도 오늘도 무사히 웹드 나옮대 봤는데 여기저기 보이스부터 보이기 시작하더니 조금씩 계속 나오드시더라
2년 전
익인103
오늘도무사하 남주 여주 배우분도 진짜 연기 잘하고 재밌게 봤는데 다들 지상파 케이블 입소문탄 드라마 나오시고 너무 좋암ㅅ어ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인104
난 오늘도무사히로 알았당
2년 전
익인106
2년 전
익인129
33나두ㅜㅠ넘 귀엽
2년 전
익인170
2년 전
익인105
설리님 느낌 있음 약간 복숭아같은 ,,
2년 전
흗르그흐그르류ㅠㅠㅠ 우리 유미님 좋게 봐줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 일일히 답댓은 못달지만 좋아해줘서 고맙다는거 ❤️❤️❤️
지금 우리학교는 나오면 거기서도 알아봐주라ㅠㅜ 익인들 알럽 ㅠㅠ

2년 전
익인123
헐 좀비물 거기두 나온대??? 댑악 좋다
2년 전
익인107
이제서야 떠서 너무 좋다 ㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ
2년 전
익인108
지금 우리학교는 그림체랑 완전 잘어울린다.... 너무 매력상이셔 잊기힘든얼굴이야 오나전ㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
365 재밌어 야두라
2년 전
익인110
난 딩고 공감 어쩌구 그걸로 첨봤는데 !!! 여기저기 많이 나오셔서 내적 친밀감 쩌러
2년 전
익인111
오늘도 무사히 너무 재밌어!! 요즘 또 정주행하는중
2년 전
익인112
와맞아 어른들은 몰라요에서 결핍된 모습 너무 잘 표현하심.......보면서 왱왱 울었다구....
2년 전
익인113
와 인스타 팔로워수 진~~~~~~~짜 많이 늘어나심... 이제 내배우 월클됐다 이거여~~~~~~
2년 전
익인114
웹드에서 많이 보다가 점점 스크린에서 보이는거 신기햐……. 글구 너무 이ㅃㅓ!!!!!! 연기도 몽환적임
2년 전
익인115
ㅓ더잘됐느면!!
2년 전
익인116
이 분 나온 건 다 본 듯ㅠㅠ우엉어ㅓㅇ 오징어게임도 엄청 움
2년 전
익인117
난 박화영으로 알았는데 이번에 인질나오길래 놀람!
2년 전
익인118
진짜ㅜ 행복한 연기도 해줘ㅜ 행복하게만해즈ㅓ울애기
2년 전
익인119
나 365때 보고 좋아했었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 연기도 대박이었어 ㅠㅠㅠ 짱이야
2년 전
익인120
이번 인질에서 처음 봤어!!!! 진짜 자기만의 스타일이 있는 것 같아 멋있더라
2년 전
익인121
나 진짜 이배우님만 보면 애잔해 ㅠㅠㅠ
내가 본 영화만 매번 안쓰러운 역만 맡으셔가지구..

2년 전
익인122
세진아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인124
딩고 유튜브 나올 시절부터 엄청 좋아라했지 ㅠㅠㅠ 그때도 넘 긔엽고 이쁘셨는데
2년 전
익인125
365에서 봐서 오징어게임 때 반가웠어
2년 전
익인126
이분 거기에도 나으지 않았나 학폭하는 일진으로.. 제목 기억 안나는데 쌍둥이 언니가 학폭당하는데 여동생이 대신 복수해주는..
2년 전
익인163
혹시 후아유 말하는거??
2년 전
익인126
아닝! 그 드라마 ㅅㅌㅇㅈ?
2년 전
익인127
365에서 완전 귀엽게봤다가 연기력에 감탄했었지... 안본익들 꼭봐라 짱잼
2년 전
익인128
박화영에서 매력있다고 생각했는데 이번에 떠서 좋당
2년 전
익인131
호떡집 여주요??? 와.. 신기하다
2년 전
익인132
진심 전소민똑닮았다...
2년 전
익인133
드라마 스테이지에서 처음 봤었는데 연기 ㄹㅇ 잘하더라
2년 전
익인134
헐 365에서 남친 집착하던 여자애??????
2년 전
익인135
365때 인상깊었는데 오겜에서 떠서 너무 좋아 ㅎㅎ
2년 전
익인136
오늘도 무사히 강추!! ㅠㅠㅜㅜㅠ ㅠ
2년 전
익인137
헐 잘찍었다
2년 전
익인138
365 보고 반함!!!!
2년 전
익인138
오겜에서 또 반함ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아
2년 전
익인139
˗ˋˏ 헐 ˎˊ˗ 나도 박화영때부터 이유미배우님 알고있었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어른들은몰라요 랑 오겜 둘 다 캐릭터 완전 본인걸로 흡수하셔서 연기하시는거 진짜 댑악... 근데 또 인스타 보면 또 새로워...
2년 전
익인140
삼육오 블레까지 산 처돌이인데 삼육오에서도 연기 잘해서 배우분 떴음 좋겠다했는데 빵 떠서 너무 좋아ㅜㅜㅜ
2년 전
익인141
365로 알았는데 진짜 연기 왕짱임
2년 전
익인142
헐 박화영이 나온 배우라니..!!
2년 전
익인143
최고ㅜㅜ
2년 전
익인144
헐 호떡집
2년 전
익인145
나도 웹드 예민해도 괜찮아?? 거기서 첨 보고 얼굴 너무 취향이라 인스타 팔로함 ㅜㅜㅠ 계속 봐도 새로워..
2년 전
익인146
365 세린이잖아 엄청 인상적이었어
2년 전
익인147
난 오늘도무사히에서 봤어..! 앞으로 많이 나오면 좋겟당
2년 전
익인148
그 모지 드라마스테이지 2020 여기도 나왔었는디
2년 전
익인149
나도 익숙해서 찾아봤었는뎈ㅋㅋㅋ되게 오랫동안 연기했네 현실연기 잘하는 듯
2년 전
익인150
난 보이스 2에서 보고 빠져버렸어 ... 넘 이쁘고 연기도 너무 잘해
2년 전
익인151
우앙 호떡집 여주??? 처음 알았다
2년 전
익인152
난 좀 예민해도 괜찮아로 처음 알아씀 넘 귀엽게 생겼너
2년 전
익인153
박화영 보고 알았는데 연기 너무 잘하심ㅠㅠ
2년 전
익인154
난 박화영ㅇㅔ서! 거기서 진짜 현실에 있을법한 캐릭터였어
2년 전
익인155
진짜 예쁘신데 연기도 넘 잘하셔ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인156
난 365 세린이로 기억하고 있었어!!!!
넘 연기 잘하셔서… 이쁘신데도 한참을 사진도 못 보고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 연기를 잘해서 후유증처럼 그랬었다… 이제 행복한 연기도 많이 하시길!!!!!!!

2년 전
익인158
보이스!!
2년 전
익인159
연기 잘해…보이스애서 보고도 놀랐었는데..
2년 전
익인160
헐 너무 낯익어서 어디서 봤지 했는데 연두였어 대박
2년 전
익인162
나는 인질에서 너무 이뻣어서 기억행
2년 전
익인164
맞는 연기 전문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 보이스에서 첨 봤나 근데 사연있게 생겨서 사연있는 역 너무 잘하셔ㅜ 이번 오겜도 넘무 찰떡
2년 전
익인165
보이스에도 나오지 않으셨나?! 그 삐에로
2년 전
익인166
난 ㅇㅖ전에 웹드에서 봤엌ㅅ는데!지금 슈스되셔ㅛ네
2년 전
익인167
나도 딩고때부터 조아햇다! 박화영에서 보고 어?? 저분...! 이랬는뎅
2년 전
익인168
보이스랑 그 드라마 스테이지에서도 잘했으
2년 전
익인169
영화 좋아해서 자주봤는데 인상 깊어서 기억하고 있었다
2년 전
익인171
나도 박화영에서부터 봐왔던 배운데 이번에 잘돼서넘 기분좋음ㅜㅜ
2년 전