잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 1457l 3
키워드 알림 방지가 된 글입니다

[정보/소식] 엔하이픈 걸그룹ver. CJ ENM+하이브 'I-LAND 2' 지원자 모집[공식] | 인스티즈

https://n.news.naver.com/entertain/article/108/0002991515

19일 전
익인1
아 아직 안 모았나?
익인1
티저 지금 뜬건가
•••
19일 전
익인2
오 미뤄지더니 드디어 하네
19일 전
익인3
헐 이제 걸그룹도 계속 추진하네
19일 전
익인4
19일 전
익인5
와 진짜 여돌 레드오션이다
19일 전
익인6
오 00부터네 여돌이라 나이컷 빡셀줄
익인1
와 다행이다ㅜㅜㅜㅜ
제발 ㅜㅜㅜㅜㅜ

•••
익인10
여자면 오히려 나이에 대해서 널널하지 않오......?!?? 군대 안가니까...! 아닌가??!
•••
익인6
여자 24 남자 24있으면
여자가 더 나이로 치기당해서
회사들도 연생들도 이걸 아니까 여자컷이 쎌거라고 생각했으
군대 문제 달려있긴 하지만 대부분 여자 나이에 더 예민하잔ㅎ어..ㅎ

•••
익인11
아랜은 97도 있었어서ㅋㅋㅋㅋ
•••
19일 전
익인7
와 벌써 아이랜드2 나오는 구나
19일 전
익인8
헐 대박 빌리프랩이네
19일 전
익인9
여기 걸그룹은 완전 완성형들만 나올거같아... 빡셀거가틈 기대된당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인2
여기도 민희진이 참여하려나 두근 ,,
익인2
왜 댓글이 이제야 달린거야 ^^,,
•••
19일 전
익인11
잉 저번에 다 모은거 아녔어?ㅋㅋㅋㅋ
익인13
ㄴㄴ 아직도 모으는중
•••
19일 전
익인12
밀린거 맞구나
익인12
엔하이픈도 나중에 나올려나??? 마지막화때??
•••
익인11
나올듯..프듀처럼
•••
익인12
ㅇㅇ 기대된다 감회 남다를듯
•••
19일 전
익인14
그럼 걸그룹 3개돌리는거야...? 민희진그룹에 아이즈원멤버들그룹에 저것까지...?
익인12
보이그룹만큼 만들예정인거 같음 4~5그룹정도
•••
익인15
소속사 다 다르잖어
•••
익인29
(지나가다)민희진 그룹이랑 아이즈원 멤버 그룹은 같은 소속사야
•••
19일 전
익인16
오..잼겟댱
19일 전
익인17
하이브가 워낙 커서 걸그룹 여러개여도 상관 없을듯
19일 전
익인1
키 작으면 안 뽑을라나..?
19일 전
익인18
나 나가고싶은데 나이가 안되네 ..^^ 그치
19일 전
익인19
와 00년생부터 09년생까지 받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 09면 몇살이야....🥲
19일 전
익인20
와 나 근데 아이랜드 시스템 자체를 너무 재밌게 봤어서ㅋㅋㅋ 여자편도 챙겨볼듯..
익인21
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아랜 개꿀잼이었는데
•••
익인20
걍 숙소가 너무 이뻤고ㅋㅋ 자체 투표 시스템...도 잔인하긴 한데 볼때는 신선했었어
•••
익인23
나둨ㅋㅋㅋ 잼겠당
•••
19일 전
익인22
09? 09년도에 사람이 태어났어...?
익인24
헐 지금 초등학교 6학년이야 벌써...?
•••
19일 전
익인24
19일 전
익인11
근데 아랜1하던 곳 철거했다고 들었는데…
19일 전
익인26
아랜 재밌게 봤는데 아랜2도 봐야겠다...
18일 전
익인27
내가 연생이라면 여기서 데뷔하고 싶을듯.. 수저가 몇개야
17일 전
익인28
98울어여...
11일 전
익인30
와우 지망생들 좋겠다

양/음지 필터
현재 설정 : 전/전
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)