공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5190l 14
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하..
2년 전
익인2
와우...
2년 전
익인3
바비대디
2년 전
익인4
축하합니다.
2년 전
익인5
축하드려요
2년 전
익인6
아….
2년 전
익인7
ㅇ...오
2년 전
익인8
축하합니달라..
2년 전
익인9
축하합니다
2년 전
익인10

2년 전
익인11
축하합니다
2년 전
익인12

2년 전
익인13
그래 뭐.... 이미 이렇게 된거 아이콘을 하기로 마음 먹었으면 진짜 죽을만큼 열심히 하고 어중간하게 계약기간만 떼울 거면 탈퇴하자 바비야
2년 전
익인14
그래요....
2년 전
익인15
축하는 합니다...
2년 전
익인17
..
2년 전
익인18
바비 대중성 갑이라 애아빠라도 잘 할것 같앙 추카
2년 전
익인19
그래도 아이 잘 키웠으면 좋겠음...가족은 소중하니까 그냥 열심히 잘 키웠으면...
2년 전
익인20
아기는 잘크길
2년 전
익인21
그래..축하해 지원아
2년 전
익인22
축...축하드려요..
2년 전
익인23
언제 결혼을 하셨지...?ㅇ0ㅇ
2년 전
익인75
혼전임신일걸 아마...
2년 전
익인23
아앗...그렇구나 고마워
2년 전
익인24
그래..... 축하는 해 아기는 건강했으면 좋겠고
2년 전
익인25
오..
2년 전
익인26
바비야 축하한다..
아이콘 계속 하기로 맘먹었으면 아이콘 활동도 열심히해줘 누가봐도 느낄수있을만큼 ㅇㅇ
컴백준비도 열심히 해주고
아이콘 활동에 지장없게 한다고 한건 너야

2년 전
익인28
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌이 아이아빠 ㄷㄷㄷ 몇번째지 이거
2년 전
익인29
아이고..
2년 전
익인30
와 개오랜만에 커뮤 들어왔는데 내가 아는 바비 맞나 눈을 의심
2년 전
익인31
오..
2년 전
익인32
축하합니달라
2년 전
익인33
축하합니달라
2년 전
익인34
ㅇㅘ...
2년 전
익인35
참...
2년 전
익인36
그래 아이콘 활동 열심히 하기로 했으니까 열심히 해봐 예전처럼 하지 말고
2년 전
익인37
축하해요
2년 전
익인38
바비가 애비가 됐다니
2년 전
익인39
축하합니달라 이거 뭔말이야...? 비꼬는건가..? 밈인가..?
2년 전
익인48
밈이양
2년 전
익인39
오 고마워
2년 전
익인40
아기한테는 뭐라하지말자..
2년 전
익인41
바아비
2년 전
익인42
축하합니달라....
2년 전
익인46
아 저항없이 웃어버림 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인62
이거 무슨 밈이야 ?
2년 전
익인42
축하합니달라 유튜브에 쳐봐
2년 전
익인43
와 근데 팬들 진짜 착하다... 응원해주네
2년 전
익인43
역시 본업을 잘해서 그런가
2년 전
익인59
놉. . 솔직히 애기 낳았다고 하는데 여기서 뭐라하는게 더 그렇잖아 애기가 뭔 잘못 ㅠ... 어차피 탈퇴할 거 같지도 않으니 그냥 이왕 이렇게 된 거 열심히 활동이라도 해라..ㅋㅋ (착잡+허탈) 이거임
2년 전
익인43
ㅇㅎ.... 다른곳은 무조건 강경 탈퇴파던데 여기는 축하하고 활동 열심히 하자라는게 좀 성숙해보여서
2년 전
익인59
그냥,, 이미 벌어진 일 어쩌겟어,,,,, 휴우,, << 요고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래도 좋게 봐줘서 고마웡🥲
2년 전
익인71
말 되게 이상하게 하네
2년 전
익인77
뭐지 ㅋㅋ알지도못하는애가 비교질하면서 또 나대네
2년 전
익인93
ㅋㅋㅋ알지도 못하는 사람이 뭐라니ㅋㅋ
2년 전
익인94
ㅋㅋ
2년 전
익인96
이런 애들은 낄끼빠빠하면 죽는 병 걸렸나 봄 ㅋㅋ 제3자인데 걍 웃기다
2년 전
익인61
응원이라기보다 그냥 상황을 받아들이는 거 같아보임
2년 전
익인43
고마웡ㅜ.....
2년 전
익인49
다 그런건 당연히 아니지만 와지 가수들 오래 좋아한 입장에서 좀 분위기가 전체적으로 그래
팬들도 다 그런 ㅎㅎ.. 스타일은 아니지만 그런 비율이 많음

2년 전
익인44
이야
2년 전
익인45
허허
2년 전
익인47
아이돌 대디
2년 전
익인49
놀랍긴한데 팬은 아니라서..
축하해요 행복한 가정 꾸리시길

2년 전
익인51
팬은 아닌데 축하합니다
2년 전
익인53
아기야 태어난거 축하해
2년 전
익인54
축하합니다
2년 전
익인56
축하한다 김지원 이제 일 열심히 하자
2년 전
익인57
그래도 애 건강하게 키우시길!
2년 전
익인58
바비씨.. 축하합니달라
2년 전
익인60
축하합니다
2년 전
익인59
축하하고 활동 열심히 하자 제발
2년 전
익인63
아기야 건강하고 행복하게 자라
2년 전
익인64
축하합니달라
2년 전
익인65
무대 보고싶다 김지원ㅠㅠ 활동 지장만 없으면 된다 진짜..
2년 전
익인66
오오 활동계속하시는구나 축하드려요~~
2년 전
익인67
개웃기네 ㅋㅋㅋ 바비야 가족 열심히 부양하고 그룹 나가서 혼자 활동해. 이제 유부그룹이라니 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
행여나와서 슈퍼맨이 왔다에 출연하거나 뭐 그런거 아니지? 제발 염치없게 그룹에 껴서 활동하고 하지 말았으면 좋겠다
2년 전
익인68
O...
2년 전
익인69
확실히 앞선 대디랑은 분위기가 다르다
본업에서 차이가 나서 그런건가?

2년 전
익인13
탈퇴 안 하겠다고 본인이 못 박았으니 탈퇴 안 할 거면 본업이라도 열심히 해줘라 하는 해탈한 느낌
2년 전
익인57
본업은 그 분도 잘했지.. 그냥 팬덤마다 성향도 다르고 뭐 반응도 각기 다른거지
2년 전
익인81
와지 팬덤이 그냥 다 뭐라해야되지 아이돌보단 아티스트 파는 분위기임
2년 전
익인97
걘 개월 수도 거짓말치고..^^….팬들이랑 기싸움도 하고..선택적 활동하고 답도 없어서 더 그랬움 휴
2년 전
익인99
본업에서 차이...? 메보였는데 무너
2년 전
익인107
타팬인데 이건 아니다ㅋㅋ 그분 솔직히 아이돌 보컬 탑에 든다고 생각함
2년 전

익인70
예 아빠나 하시고 아이돌 그만하십쇼
2년 전
익인72
사고친거임...?
2년 전
익인73
응 걍 탈퇴해
2년 전
익인74
진짜 신기하다 .... 뭔가 .. 딴 세상 같음
2년 전
익인76
축하합니다..
2년 전
익인78
Bobby
Daddy

2년 전
익인79
ㄴㅇㄱ 벌써 출산이구나
2년 전
익인80
바아비
2년 전
익인82
그래서 27일이 생일임?
2년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋ 그래.. 애 잘 키우고 나가주라..
2년 전
익인84
ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 그저웃지요
2년 전
익인85
ㄷㄷ..
2년 전
익인86
오..알고싶지 않은 사실을 알게된기분... 축하해유
2년 전
익인87
너는 정말,,, 애랑 방송 할 생각은 절대 하지말자
2년 전
익인89
ㅊㅋㅊㅋ...
2년 전
익인90
와 난 그래도 내본이라면 못받아들일 것 같아 아직....
2년 전
익인90
아이돌 혼전임신은 그냥 희귀한 일이길..
2년 전
익인91
.....
2년 전
익인92
추카드려용
2년 전
익인95
좋은 아버지가 됐으면 좋겠네요
2년 전
익인98
ㅊㅋ
2년 전
익인100
축하드리고 좋은 아버지랑 아티스트 하세요 아이돌 말고
2년 전
익인101
아이고 아버지 축하해요
2년 전
익인103
팬들 걍 체념한거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
바비 아니고 아비
2년 전
익인105
팬들 걍 체념한거 아닐까?
내가 종대디 겪었는데 그때도 좀 팬들 체력 오래 가서 그렇지 결국은 지쳐서 걍 체념했어

2년 전
익인106
아이콘팬인데 개인팬 외국팬 제외하고 수용하는 응원하는 분위기 아님
어쩔 수 없으니까 그냥 팀에 더는 폐 끼치지 않았으면 정도만 바라는 거지
계약기간 얼마 안 남은 상황에서 탈퇴 바랄 수도 또 괜히 하면 가뜩이나 쟤 때문에 늦어진 컴백 더 늦어지고...
또 마약 겪고 나서 단단해진 것도 있긴해

2년 전
익인108
오.... ㅊㅋ
2년 전
익인109
바비 아니고 애비네..
2년 전
익인110
믹매때부터 팬인데 오래봐도 혼전임신 자체를 축하해줄 순 없었음.. 우선 팬덤자체가 유사도 적고 사생활 존중하는 편임. 너무 오래 좋아해서 그래 범죄를 저지른건 아니니까 팀에 피해만 가지않게 해줘라.. 이런 마인드랄까
연애 결혼 임신 이 루트였으면 모두 진심으로 축복해줬을텐데 그걸 깨버린게 좀 아쉽지만

2년 전
익인111
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
팬들이 뭘 축하해줘.. 걍 다 해탈한거지ㅎ 이미 빠질 팬은 다 빠졌음. 탈퇴총공할 힘도 없음 이제
2년 전