공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3438l 9
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
🐶높을득
2년 전
익인2
예술
2년 전
익인3
신생아가 나보다 코 높을듯
2년 전
익인54
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
우와.. 누굴 닮아도 높겠다... 반반 닮아도 예쁘고...
2년 전
익인5
애기 두상 너무 예쁠거같아><
2년 전
익인6
헐 나 몰랐는데 태양 코 개이쁘다
2년 전
익인6
근데 태양 눈썹도 왤캐 이쁘..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 둘다 눈썹도 되게 닮았다
2년 전
익인7
애기 어떻게 나오든 예쁘겠지만.. 글고 예쁘고 안예쁘고 따질 문제도 아니지만.. 코랑 두상 하나는 정말 기가 막힐듯
2년 전
익인8

2년 전
익인9

2년 전
익인10
와 민효린 개이쁘네 ㄷㄷ
2년 전
익인11
크..
2년 전
익인12
개이쁘겠다…..
2년 전
익인13
와 부럽다
2년 전
익인14
이렇게 보니까 둘이 뭔가 닮았다.. 이마 눈썹 코모양까지.....
2년 전
익인38
22... 닮았다고 첨생각듦
2년 전
익인67
33...
2년 전
익인77
2년 전
익인78
2년 전
익인82
나만 이렇게 생각한게 아니구나
2년 전
익인8
2년 전
익인112
2년 전
익인113
2년 전
익인118
9 뭔가 닮았다
2년 전
익인122
10 뭔가 선이 닮았어!!
2년 전

익인15
애기 나중에 슈돌 나오겠지? 학
2년 전
익인16
벌써 넘나 예뿌겠다,,,
2년 전
익인17
안봐도 높네
2년 전
익인18
민효린 코 이쁜건 잘 알았는데, 태양 코 엄청 이쁘다
2년 전
익인19
와 둘이 묘하게 닮았네..
2년 전
익인20
헉 너무 예쁠듯 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
민효린 진짜 너무 예쁘다..
2년 전
익인22
콧대는 보장이구만
2년 전
익인23
콧대가 안 ㅇㅖ쁠 리가 없구만
2년 전
익인24
와 근데 둘이 분위기 비슷하다...
2년 전
익인25
두상도 쩔겠다...
2년 전
익인26
아니 근데 딸 낳으면 민효린 닮을 것 같아 너무 이쁠듯
2년 전
익인27
셋이 판박이겠다
2년 전
익인28
와 태양도 코가 진짜 예브다 아니 근데 둘이 이래보니까 닮은것같앜ㅋㅌㅋㅋ 애기 귀여울것같아🥰
2년 전
익인29
진짜 이쁠듯
2년 전
익인30
나 진짜 태양 코 좋아했음 오똑하고 쭉 뻗어있어 진짜 예쁨
2년 전
익인32
영배임신했어?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????
2년 전
익인33
응!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인32
아이고 우리영배ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 나운다울어 왜계속 임신얘기나오나했는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
민효린님이
영배는 임신못햐

2년 전
익인34
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 너무 다급했어
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
2년 전
익인43
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞지맞지
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
익인90
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
영배는 임신 못ㅎ한다는 말이 왜케 웃기냐 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인119
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
영ㅇ배임신햰녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
민효린 코야 워낙 유명해서 알고있는데 태양 코도 이쁘고 높다...!
2년 전
익인35
헐 뭐야 너무 잘어울려 둘이
2년 전
익인36
와대박
2년 전
익인37
이메다 오십
2년 전
익인39
몰랐는데 태양 옆태 생각보다 더 이뿌네
삭발 찰떡

2년 전
익인40
와 진짜 궁금하다..
2년 전
익인42
애기 있어??
2년 전
익인49
임신중이시랭
2년 전
익인46
와 진짜 너무 예쁘다...
2년 전
익인47

2년 전
익인48
코 실환가?
2년 전
익인50
벌써 부럽다
2년 전
익인51
이 사진 보니까 태양 외국인들한테 인기많은 이유 알겠다 페이스 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
할 ...? 태양 코 민효린이랑 닮았다... 몰랐슴
2년 전
익인55
근데 태양 어릴 땐 잘 몰랐는데 넘 웃을 때 귀엽고 강아지같음
2년 전
익인57
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ㄹㅇ 신생아 코가 나보다 높을즛....
2년 전
익인58
애기 완전 이쁠 것 같아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인60
코 예술쓰
2년 전
익인63
헐....대박이다 ... 임신소식 처음알았네
이런날이 오는구나.. 시간빠르다

2년 전
익인65
하관운명설 찐인가봐.....둘이 닮았네
2년 전
익인72
2년 전
익인91
그게뭐야?..하관비슷한 사람끼리 결혼해?
2년 전
익인66
둘 다 코 너무 이쁘다
2년 전
익인69
민효린 올타임 레전드 코....
2년 전
익인70
태양 몰랐는데 코 되게 잘생겼다
2년 전
익인75
2년 전
익인96
2년 전
익인71
근데 진짜 모름.. 우리 엄마 아빠 다 걸고 성형수술 안했는데 코가 한라산, 백두산인데 나만 뒷산이야ㅠㅠㅠ
2년 전
익인73
와 둘 조목조목 보니까 이쁘네
2년 전
익인73
애기 넘 이쁘겠다...
2년 전
익인74
난 눈이 누구 닮을지 궁금해
2년 전
익인79
헐 하관 미쳐 신기하다
결혼하면서 닮는거야 아님 닮은 사람들이 결혼하는거야..

2년 전
익인80
와잔짜너무축하해ㅠㅠ
2년 전
익인81
민효린 진짜진짜 이쁘다
2년 전
익인83
민효린 베이스에 아들이어도 잘생겼을거같고 태양 베이스에 딸이어도 이쁠거같아 정말 휴 기대가된다..
2년 전
익인84
Omg 근데 이렇게 보니까 둘이 닮았다
2년 전
익인85

2년 전
익인86
나 이커플 너무좋다 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인87
미미미ㅣ미 태어나자마자 하늘 찌를듯..
2년 전
익인88
하 내가 다 떨린다 영배 행복만 혀
2년 전
익인89
와 애기 진짜 이쁘것다
2년 전
익인89
얼굴 골격이 장난 아닐 듯
2년 전
익인92
애기 코랑 얼굴형 지이이인짜 예쁠 것 같아....
2년 전
익인95
와 임신하셨어?!??!헐 진짜 이쁘겠다 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인97
와 진짜 장난아니겠다.. 둘다 코가 예술이네
2년 전
익인98
와 민효린은 워낙 유명했지만 태양은 몰랐어ㅋㅋㅋ코라인 예쁘다..
2년 전
익인99
완벽하겠네 우왕
2년 전
익인100
민효린 코야 워낙 유명해서 잘 알고 있었지만 태양 코 되게 예쁘네 몰랐네
2년 전
익인101
일단 머리숱 걱정도 없을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
누굴닮아도 나보다 높을듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
조각같다 부러웡
2년 전
익인105
와 밈효린 멍하게 쳐다보고 있었엉
2년 전
익인106
너무 예쁠 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인107
wow
2년 전
익인109
유전자...대박
2년 전
익인110
코 진짜 예술이겠다
2년 전
익인114
영배 코 예쁘지
2년 전
익인115
아빠 엄마 이목구비가 어떻게 조합될련지 귱금하다ㅎㅎ
2년 전
익인116
오 민효린 코 예쁜건 알았는데 태양 코 예쁜건 처음 알았음
2년 전
익인117
애기 너무 예쁘겠ㄷㅏ 엄마아빠 둘 다 넘 예뻐서
2년 전
익인120
어머나 어머나,,, 효린언니 임신 중이시구나!!!! 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 진짜 완전 예쁘겠다
2년 전
익인121
와 아기 옆선 대박이겠다
2년 전
익인123
와 하관 닮은 연예인들끼리 결혼하는 경우 많던데 이렇게 보니까 둘이 코랑 입 닮았다... 여태 생각해본 적 없었는데
2년 전
익인124
와 코 예술이네..
2년 전
익인125
진짜 두분 닮으셨다 콧대 넘나 예술이야 !!!
2년 전
익인126
예술
2년 전
익인127
눈,얼굴선 빼곤 아들딸구별없이 예쁠듯..
2년 전
익인129
영배 새삼 잘생겼네 쪽쪽😘
2년 전
익인130
코 하나는 진짜 예술일 듯
2년 전
익인131
이미 완성형...
2년 전
익인132
둘이 코가 비슷하다