공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8770l 4
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
윤하 _ 비밀번호486 

[잡담] 00년생 이후 익들 이 노래 정말 몰라.....?? | 인스티즈 

[잡담] 00년생 이후 익들 이 노래 정말 몰라.....?? | 인스티즈 

있지 예지(00) 류진(01) 유나(03)  

이노래 모른대.. 

노래방 애창곡 top이었던 노랜데.. 

나 살짝 충격받았어ㅋㅋㅋㅋ
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인413
빵빵은 알아요
2년 전
익인414
헐???
2년 전
익인415
어떻게 몰라?!?!?!?!?!?! 허러헐러
2년 전
익인415
한 명이면 그렇구나 하는데 세 명이나 모른다니 싱기...
2년 전
익인416
03알아
2년 전
익인417
01인데 엄청 잘알아
2년 전
익인418
02 아는뎅
2년 전
익인419
00 알아
2년 전
익인420
보이 보이 보이~! 05인데 왜모르지
2년 전
익인421
나 초딩때 노래방가면 꼭불렀던곡인데
나 01

2년 전
익인422
00 몰라
2년 전
익인423
세상에...
2년 전
익인424
01 후렴은 알아
2년 전
익인425
ㅠㅠㅠㅠ씨디도 집에 있는데ㅠㅠ
2년 전
익인426
00인데 혜성이랑 비번486 완전 노래방 애창곡임
2년 전
익인427
00인데 넘나 잘 아는데
2년 전
익인428
00 중딩때 노래방 애창곡이었는데?
2년 전
익인429
04 알아!!!!!!!!!!!!!! 알아!!!!!!!! 완전 오랜만이라 신나네~~!!!~! 맨날 부르고 다녔는데!!
2년 전
익인430
에 01 주변에 이거 모르는 사람 한명도 못뵜어
2년 전
익인431
02 알아!!
2년 전
익인432
01인데 친언니가 조아햇음 ㅋㅋ 친언니는 98
2년 전
익인433
03 앎~~
2년 전
익인434
00진심애창곡....
2년 전
익인435
07 제목만 들어봄!! 근데 486이 삐삐암호? 인건알아
2년 전
익인436
00 애들끼리 노래방가면 애창곡이었음
2년 전
익인437
01인데 모르는 사람이 더 드물던데.....? 한번도 못봄 모른다는 사람
2년 전
익인438
04 알앙
2년 전
익인439
00.... 안다 .... 486이란 숫자만 들어도 머릿속에서 자동재생임
2년 전
익인440
왜몰라잉
2년 전
익인441
01 원래 몰랐었어
2년 전
익인69
02 나 몰라…ㅎㅎ 아마 나이 때문이 아니라 그냥 내가 모르는 듯
2년 전
익인442
02 05 내 동생들 다 안다
2년 전
익인443
07 안다!! 친구들은 잘 모르는듯..
2년 전
익인444
나왔을때 안건 아니고 그냥 그 이후에 미디어에서 접하면서 알게됨
2년 전
익인445
모른다고 저걸..??
2년 전
익인446
05몰라
2년 전
익인447
아는데ㅠㅠ
2년 전
익인447
06인데 알아
2년 전
익인448
내 가수가 커버해서 알아
2년 전
익인449
01 애창곡
2년 전
익인450
완전 알지
2년 전
익인451
03 아는데 한 5년 전쯤...?중딩때쯤 알게된듯
2년 전
익인452
01 비밀번호486 너무 좋아해ㅜㅠ 애창곡!
2년 전
익인453
02 알아! 학교에서 친구들 애창곡이었으
2년 전
익인454
04 알아 예전에 내 폰비번도 486이었으.....
2년 전
익인455
02 알아용
2년 전
익인456
02 엊그제 노래방 가서 부르고 왔다ㅠ
2년 전
익인457
01인데 6~7살때부터 가요만 들어서 저 시대 노래 웬만하면 다 아는듯... 어떻게 모르지? 초딩 때도 노래방 애창곡이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인458
00인데 잘은 모르고 하이라이트 부분만 알어
2년 전
익인459
02 이노랠 어케 몰라...
2년 전
익인460
02 초딩때 친구가 불러서 알게됨
2년 전
익인461
04 앎
2년 전
익인462
00알아
2년 전
익인463
00 제목은 아는데 노래는 몰라..
2년 전