공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 469l 2
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
정재현 승부욕만 오르면 말 빨라지는거 개귀여움
근데 그 빠른 속도도 다른 멤버들에 비하면 엄청 느림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인1
재현이가 느린게아니라 세상이 빠른고다...
2년 전
익인2
난 금사과 영상 처음 볼 때 아침 사과는 하자마자
내가 다섯번을 금사과 그치그치 금사과지 금사과 금사과잖아 금사과했어,,난 성격이 급해가지고,,느린 재현이가 너무 귀엽다

2년 전
익인3
재현이 말 빠른거 진짜 오랜만에 보는 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
게임할때는 세상 속도에 맞춰지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인5
신난 목도리 도마뱀 진짜 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
아 진ㅁ자 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
재현이가 느린게 아니라...세상이 빠른거야...
2년 전
익인8
이게 맞지...
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 기껏 빠르게 말한 내용이 너무 하찮아… ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
세상이 잘못했네
2년 전
익인11
가끔 승부욕으로 은은하던 복숭아가 빨라질 때,… 귀여워 미침
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석258 19:3810761 4
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 5403 19:542427 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 전북대 축제 데이식스 107 14:545886 2
제로베이스원(8)/정보/소식 ZEROBASEONE [𝗦𝗪𝗘𝗔𝗧] MV 88 18:001020
드영배다들 선업튀 설렜던 장면 뭐야??86 13:112874 1