공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1799l
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와..
2년 전
익인2
나 생각해보면 김고은님 나오는거 거의 다봄
2년 전
익인3
헐 네개밖에 없구나 근데 나도 다 봤음
2년 전
익인4
헐 므ㅓㄴ가 더 많을줄 알았는데
2년 전
익인5
헐 치인트가 처음이야?? 대박 왜 더 오래본 느낌이지
2년 전
익인6
헐 4개밖에 없다고? 근데도 완전 탄탄탄하네
2년 전
익인7
김고은 작품 잘 고르는것같음 본인한테 찰떡인걸로
2년 전
익인8
다 재밌어...ㅠㅠ
2년 전
익인9
고은배우님 연기 너무 사랑해,,, 진짜 다 본 내가 넘 뿌듯하다
2년 전
익인10

2년 전
익인11
나 저 드라마 다봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
에??? 뭐야 저렇게 적엇다고?
2년 전
익인13
치인트빼고 다 봄 더킹도 전부 다 봤는데 김고은빼고 내용적인 부분이나 조금 아쉽긴 했엉…
2년 전
익인28
치인트가 제일 재밌는데,,, 꼭 봐
2년 전
익인14
헐 뭔가 엄청 많이 출연한줄 알았는데 헐
2년 전
익인15
김고은 완전 사랑해
2년 전
익인16
할 저거밖에 없어??? 근데 거의 다 봄 쩐다...
2년 전
익인17
굵직굵직한 작품 많이해서 그런듯 김고은 사랑해,,
2년 전
익인18
이번에 하는 윰세 진짜 재밌어... 금요일 언제 와
2년 전
익인19
치인트도 윰세도 너무 안 어울려ㅠ저기서 진짜 잘 된 드라마는 도깨비밖에 없는듯
2년 전
익인20
다 아는 드라마긴한데 도깨비말고는 흥작이 없는데..? 개쩌는 정도는 아닌듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
나 저거 다봤음.... 다 잘햇어 진짜
2년 전
익인21
김고은 잘된게 오지게 배아픈사람들이 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필모 좋다는 글에 굳이굳이
2년 전
익인22
진짜 내가 다 좋아하는 드라마
2년 전
익인23
진짜 다 찰떡 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
윰세 진짜 레전드…
2년 전
익인24
헐 4개밖에 안했다는게 신기해
2년 전
익인25
이번 윰세 너무 재밌어요
2년 전
익인26
다봐따 김곤체고
2년 전
익인27
다 재밌었음..
2년 전
익인29
영화는 뭐뭐하셨지...? 더 엄청 많이 본 느낌인데!!
2년 전
익인30
김고은도 약간 공효진, 황정음처럼 흥행보증수표 느낌
2년 전