공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2270l
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아빠가 국회의원이니깐..당연..
2년 전
국회의원인 건 알았는데 할아버지도 국회의원 할머니 총장?? 처음 날았움..
2년 전
익인1
얘네 아빠 내로남불 넘 심해 조국때 자식에 문제있으면 공직자하면안된다했는데 몇번째주... 노엘이.제일 문제아닌가
2년 전
익인5
그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
그니까 ㅋㅋ 그러니까 노엘 사고쳤을 때 남의 집 딸 멍멍이처럼 잡더니만 자기 아들이 멍멍이가 돼서 아빠 얼굴에 똥칠한다고 욕먹었지
2년 전
익인5
에 진짜?정치인집안이었네
2년 전
2년 전
익인2
난 얘하면 자꾸 애국하는 불효자 생각남 ㅠㅠ
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ 너무 들어맞는 말이다
2년 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋ 근데 어휴… 걍 개짜증나
2년 전
익인4
진짜 진짜 금수저지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
큰아버지도 총장일걸
2년 전
익인7
와 뭐야 ㄹㅇ 정치인 집안이네
2년 전
익인8
이러니 음주운전해도 풀려나지..
2년 전
익인9
근데 애가 왜저렇게됐냐…..
2년 전
익인10
유지래
2년 전
익인11
부산 유지임 동서대가 장제원 집안거고 부산 땅도 개많을걸
2년 전
익인12
재단 운영해서 부산에서 손꼽히는 부자..
2년 전
익인13
와 부럽다..
2년 전
익인14
와... 그사세...
2년 전
익인15
돈도 많은데 왜 그렇게 사냐..
2년 전
익인24
많으니까
2년 전
익인16
음.. 난 안부러움 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
부럽다 나하나 백수로 살아도 하나도 타격없는 집안이잖아
2년 전
익인18
약간 오겜처럼 돈이 너무 많으면 삶의 의미가 별로 없는건가
2년 전
익인19
에휴 왜그렇게 산다니
2년 전
익인20
내가 이 집 자식이었으몀 절대 저렇게 안 살아 ㅠㅠ 원하는 공부 다 하고 유학가고 내가 누릴 수 있는 범위 안에서 정말 다 해볼텐데.. 그럼 나도 나중에 정치인은 아니더라도 세상에 도움이 될 수 있을테니까? 진짜 부모 잘못 만난게 아니라 자식을 잘못 만난듯
2년 전
익인23
2222 다른건 동의하는데 부모도 그닥인거 같긴 해…
2년 전
익인20
근데 부모에 비해 자식이.. ㅜ 암튼 안타깝다는 얘기였엉 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인24
장재원도 인생곱게 살진 않았어요
2년 전
익인26
걔도 다른 의미로 지가 누릴 수 있는 범위 안에서 다 해보는듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
아 개웃기네
2년 전
익인31
아 진짜 웃겨
2년 전
익인27
어머니는 좋은 분 이시래
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ 자식은 부모의 거울이니깤ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
자식 농사 흉년일세
2년 전
익인25
대대로 금수저 집안임
2년 전
익인28
사학재단 집안이니까 걍 개부자
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인37
대학교를 3개나 갖고 있다고? 이사장 이런거야??
2년 전
익인32
개부럽다 내가 그정도 집안이면 조용하게 내가 하고 싶은 거 할텐데
2년 전
익인34
좋겟가 인생개막살아도 돈이면다되고
2년 전
익인35
어휴 한심그자체
2년 전
익인36
사학재단집안이니 ㄹㅇ 쌉부자일듯 그렇게 살거면 돈 나주라 ^^
2년 전
익인38
돈많은건 알았는데 그렇게엄청많은지는 몰랐네... 인성이 참 ....
2년 전
익인39
근데 자식이 래퍼한다고 쇼미더머니 나가고 그런 걸 냅둔것도 신기하다
2년 전
익인40
집 개부자에다가 랩도 잘해서 유명한 회사 들어가고 본인 음악으로도 떼돈 벌고 그런데도 저런 짓 굳이 왜 할까 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
돈이많으니까 하고싶은거 다하면서 망나니처럼 사는거지...ㅋㅋㅋㅋ아빠 욕먹이려고 사고치나 싶기도하고 ㅋㅋㅋㅋ장제원은 남의자식 그렇게 탈탈털더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인아들부터좀...
2년 전
익인42
드라마 영화 같은거 보면 저런 캐릭터 많은데..근데 이제 저런놈들 잡는 캐릭터는 현실에는 없는ㅠ
2년 전
익인43
아빠만 국회의원인 줄 알았는데 집안 자체가 원래 돈이 많았겠구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
그러니까 지금까지 빵에 안들어가고 권력 믿고 사람바꿔치기에 경찰을 때리지
2년 전
익인44
돈 이나 권력 없었으면 노엘이 과연 사람바꿔치기 할려고 생각이나하고 음주운전 걸렸다고 경찰 때릴생각을 했을까?
2년 전
익인46
돈 많으면 나쁜 것 말고도 할 수 있는 일 많을텐데 ... 저렇게 막 살아도 보통 사람들보다 잘 살거니까 부럽긴하다
2년 전