공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 885l
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요

엔시티 펀치 뉴땡(영웅ㅎ)

몬엑 무단침입 

비에이피 워리어

방탄 낫투데이(월요송임)

+) 추가 해야 될 거

엔시티 브링더노이즈

몬엑 파이터 팔로우 판타지아

부석순 거침없이

스키즈 미로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 출근의 슬픔을 노래로 승화시키는 나.... 제법 멋져......

순서는 걍 떠오르는 대로 쓴 거임

이런 글은 어떠세요?

익인1
영웅은 왜 뉴땡이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 자연스러워서 두번 읽고 알았네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 약간 애칭 같은 거 아니었어? 큰방에서 다들 뉴땡 뉴땡 하길래 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인2
낙낙 자 출근합니다
2년 전
악!!!!!!!!!!!!!!!! 개 싫다 출근 개싫어 ~!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인3
아 내 플리인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이래야 좀... 정신없이... 출근할 수 있어... 정신 살짝 드는 순간 도로에 뛰어들고 싶어진다고
2년 전
익인3
몬엑 판타지아
스키즈 미로
부석순 거침없이
저 플리에 이거 추가해서 들으면 비트에 정신 혼미해져서 눈뜨면 회사임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
이쯤되면.. 몬엑은 뭘까...?... 정말 세상에 일개미에게 너무 이로운 그룹이야 ... 죄다 몬엑 노래 추천해주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
그니까.. 몬엑 없었으면 나 출근 못 했을듯…
2년 전
익인4
전투력 상승 노래들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말... 살기 힘들다....
2년 전
익인5
낫투데잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오늘은 아니지... 노노.. 낫 투데이... 월요일 헬요일 OUT
2년 전
익인6
너무세다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
(회사)총 조준 발사!!
2년 전
총으로 안돼 박격포 정도는 쏴주새오
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🙄
2년 전
익인8
난 몬엑 파이터 듣는데.. 암어 파이러파이러...
2년 전
헙 그건 없어 넣을게 추천 땡큐
2년 전
익인9
여기에 비에이피 원샷까지 들으면 진짜 전투력 급상승한닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오 것도 있어 ㅋㅋㅋㅋ 여기에 블락비 노래도 몇개 들어있다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
뉴때애앵 뉴땡🙆‍♂️🙆‍♀️
출근할 때 Bring the noize도 추천...

2년 전
누구 거야?? 엔시티 거니? 오케오케 우렁찬 노래 맞지? 하긴 제목부터 떠들썩 하네 ㅎ
2년 전
익인10
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 출근곡이거든😔
2년 전
오올 나 지금 사무실에서 에어팟 한 쪽만 끼고 듣는데 귀 엄청 아파 ㅋㅋㅋ (개좋다는 뜻
2년 전
익인10
출근 플리 들어갔다니 개좋타 후반부에 살짝 조용해질 때 귀 잠깐 쉬어주면 됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
월요일 아침엔 거침없이..
2년 전
거침없이가 제목이름이야 ??
2년 전
익인11
웅 부석순 노랜데 난 출근 오지게하기 싫을 때 꼭 들엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인12
월요송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인13
뿌꾸뿌꾸빵빵 💨💨
2년 전
익인13
브링더노이즈 제발 들어줘 수록곡 중에 요즘 진심 한 곡 재생하고 듣는 곡.. 영상도 있으니까 함 봐조,, 안무에 태용이도 참여함 ㅜ
2년 전
익인13

2년 전
안 그래두 지금 듣고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에서 추천해가지구 ㅋㅋㅋㅋ 땡큐땡큐
2년 전
익인14
받고 타팬인데 스키즈 미로도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸음걸이 개 웅장해짐
2년 전
익인14
산을넘어 산을넘어
강을넘어 강을넘어
회사로,,,

2년 전
미로도? 스키즈가 스트레이키즈 맞지?? 걸음걸이가 웅장해진대 ㅋㅋㅋㅋ 시끌시끌한 노래 맞지? 안 그럼 흥이 안 난다구
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 엄청 시끄럽고 흥나서 타팬인데 자주들어
2년 전
근데 미로도라는 노래가 업써 .... 0ㅁ0
2년 전
익인14
미안... 미로도가 아니라 미로야... miroh...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앜 오키오키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인15
무단침입 듣는 사람 여기도 있습니다
2년 전
2년 전
익인16
난 몬엑 팔로우 노래 들으면 내가 숨이 차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 조앜ㅋㅋㅋ 들어볼게 고마엉
2년 전
익인16
이건 출근보단 운동할때 듣는걸 추천할게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기빨렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
공부하다 잠깨는 플리로도 좋을 거 같다 인생 때려치고 싶거나.. 엇 데이식스 때려쳐도 추천할게 갑자기생각남
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의식 흐름 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때려쳐..?... 진짜 꿈의 단어...
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ웅 스스로도 어이없네 그건 인생때려치자는 얘긴 아닌데 그냥 때려쳐 라고 말하는게 시원해..
2년 전
익인18
엔시티127 펀치 추천!!
2년 전
헤이 유 ㅋㅋㅋ 본문 다시 읽어봐~!
2년 전
익인18
뉴땡이 너무 강력했닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
와 싹다 듣기만해도 자신감 차오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
몬엑팬 늦었지만 비스트모드(beastmode) 추천하고 갑니다 다때려부수기 능 웨이트할때도 좋아요👍
2년 전