공지가 닫혀있습니다 l 열기
잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 3131l 4
https://m.insight.co.kr/news/360480

번호만 아무거나 썼다니

23일 전
익인1
엥 돈 들어오는 일만 하네
23일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 보상 제대로해라
23일 전
익인3
저 계좌로 누구ㄴ가 입금할건 예상했으면서 번호로 전화걸건 예상을 못했다?
23일 전
익인4
엥 어이없다
23일 전
익인5
23일 전
익인6
진짜...보상 제대로 하는지 지켜본다
23일 전
익인7
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 약았어...
돈은 진짜로 보낼 사람 있겠지 해서 자기들껄러 해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화는 나몰라라?????
왜이렇게 이기적이야

23일 전
익인8
거기에 들어오는 돈 다 전화번호 주인 줘라
23일 전
익인9
23일 전
익인10
날로 먹네 ㄹㅇ 그돈 다 피해자 줘라
23일 전
익인11
근데 저런식으로 장난으로 입금을 왜하지? 애초에 입금을 안하면 되는데 뭐 강제로 하는 것도 아니고 자기들이 입금한 거잖아
23일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말이 되는 소리인가 계좌는 예상하고 번호는 예상 못했다?
23일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 번호도 스탭걸로 하지 왜 그건 아무거나 했냐
23일 전
익인14
근데 거기로 돈은 왜보내고 전화는 왜 하지… 특히 돈은 진짜 왜보내지…
익인17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 이해안감
•••
익인21
그니까 ... 생각보다 드라마나 영화에 과몰입하는 사람 많나봐
•••
익인30
ㄱㄴㄲ
•••
익인35
ㄹㅇ
•••
익인36
아니 그니까..ㅋㄱㅋㅋ
•••
익인41
456원씩 들어온대.. 진짜 왜보내짘ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 신기
•••
익인14
하필456원은 뭐야…
•••

23일 전
익인15
헐... 대받
23일 전
익인16
저게 자랑인가... 피해보고 있는 일반인들은요 ㅠㅠ
23일 전
익인18
23일 전
익인19
그 돈 들어오는거 노렸네
23일 전
익인20
으음 속보여~
23일 전
익인22
와 약았다,, 전화번호도 본인 거 하지 그랬냐ㅜ
23일 전
익인23
헐 근데 그렇게 돈 받은건 문제없는거야…??
익인26
222 사기아니냐 ㅋㅋㅋ
•••
23일 전
익인24
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 개약았네 그럼 번호도 지네들걸로 했어야지
23일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ...........
23일 전
익인28
23일 전
익인29
헐....ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인31
이거 너무 양애취..
23일 전
익인32
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인33
전화는 할 수 있다고 보는데
이벤트 성 번호로 따지...

23일 전
익인34
홍보용으로 번호하나 파서 "게임에 참가하시겠습니까?" 라는 성우 멘트랑 웅장한 브금 따로 넣지... 옛날에 내본진 노래에 있던 번호로 문자하면 관련답장오던거 상각난다
익인34
지금 거신번호는 01012345678로 변경되었습니다 이런 멘트 나와서 팬들이 문자 보내니까 답장오고 그랬던거같은데
•••
23일 전
익인37
통장에 들어오는 돈 전부 다 번호유출로 피해보신 피해자분께 다 줘라 양심이있으면;
익인38
22 그돈으로 보상해라
•••
익인40
33 뉴스보니까 엄청 괴로워하시던ㄷㅔ
•••
23일 전
익인39
와 ㅋㅋㅋ 계좌는 그렇게 설정 할 머리는 있는 사람들이 ㅋㅋㅋ 번호는 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인43
엥 계좌번호 노출은 불법 아냐? 법인도 아니고 개인용 계좌번호린데
23일 전
익인44
돈 입금하는 사람이 이상한거 아님...?
익인44
설마 입금해놓고 돈돌려달라는 사람도 있나
•••
23일 전
익인45
입금하는사람이 이상한거아냐?내계좌로 자꾸 456원씩 들어오는 알람 오면 빡칠듯ㅋㅋ
23일 전
익인46
진짜 정떨어진다
23일 전
익인47
진짜 드라마에 과몰입하는사람들 이해안가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜전화를하고 돈을입금해 레알 할짓없나 그럴거면 어려운곳에다거 기부를하던가 전화번호 유출된분 영업정화라 바꾸지도못한다는데 하루에 4000통온대 미친

23일 전
익인48
스텝들 진짜 별로다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은 자기들꺼고 피해보상은 100만원으로? 너무 치졸한데
23일 전
익인49
거기에 든 돈은 써도 되는거긴 해..? 아니 근데 애초에 그걸 기억해서 보낼 생각을 하는게 웃기다
23일 전
익인50
어이X인점: 계좌번호는 신경써서 제작진 계좌 동의구해서 썼지만, 전화번호는 확인 안하고 그냥 주인 있는 번호 씀
23일 전
익인51
계좌 스탭 거 쓰는 것까지는 모르겠는데 번호는 진짜 그거 하나 파는 게 어려웠나..
23일 전
익인52
진짜 치졸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계좌는 지들꺼로 해서 돈 꼬박꼬박 받아가고 번호는 아무거나 해서 남 피해입히고 100만원으로 퉁치기?
23일 전
익인53
솔직히 어디 작은 신생 회사도 아니고 넷플 제작 정도면 번호 그렇게 막쓰면 어떻게 될지 알지 않나ㅋㅋㅋㅋ 아 어이없구만…
23일 전
익인54
뭐 입금하는 사람이 이상해 다 염두해서 계좌 번호 노출시켜야지 ㅋㅋㅋ 그럼 한 명도 거기에 돈 안 넣어보겠냐 그런 사례가 몇갠데 넣을거 알고 그런거지

양/음지 필터
현재 설정 : 전/전
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)