공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1862l 11
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 레전드...
2년 전
익인2
아 마시따~
2년 전
익인3
아 마시따~
2년 전
익인4
아 진쫘 귀여워
2년 전
익인5
내여구.. ㅜ 오랜만에 다시 보고싶다
2년 전
익인6
레게노
2년 전
익인7
와 미쳐ㅛ다 너무귀여워
2년 전
익인8
진짜 이때 안좋아하던 사람 찾기힘들었을듯
2년 전
익인9
마지막짤 대박
2년 전
익인10
지금이랑 다른게 없어...
2년 전
익인11
너무예뻐…..
2년 전
익인12
러블리
2년 전
익인13
애기다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
헐 나 정주행중이었는데
넘 반갑당

2년 전
익인15
웅아!!!
2년 전
익인16
지금 봐도 쏘러블리..
2년 전
익인17
난 저때 구미호 봤다.. 레전드..
2년 전
익인18
초딩였던 나도 봤던드라마
2년 전
익인17
나랑 동년배인가..?!ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나도 본방 다 챙겨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㄴㄷㄴㄷ 동시간대 드라마가 겁나 흥해서 그렇지.. 흑흑 나는 줏대있게 구미호 봤다 그래도 나름 인기 많았다구ㅜㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
제빵왕 김탁구였던 걸로 기억함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
난 그때 초등학교 저학년이였는데 엄마랑 재방 같이 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
저기 중간에 양쪽 볼에 분홍색 저거 연지곤지 찍고 싶었는데 없어서 마카로 칠해서 안지워져서 아세톤(?)으로 지웠던 내용이였던거 기억나
2년 전
익인18
웅아 소고기사줭
2년 전
익인19
진짜 레전드...
2년 전
익인20
세상 사랑스러움
2년 전
익인21
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예버
2년 전
익인22
아 마시따!
2년 전
익인23
아 진짜 너무 귀엽고 이쁘고 사랑스럽고 ,,
2년 전
익인24
사랑스러움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
레전드
2년 전
익인26
이때 신민아 진짜 귀엽구 이쁘고 혼자 다함 ㅠㅠㅠ이때 진짜 본방사수하다가 막화때 수련회가서 애들이랑 몰래보고 그랬음 ㅠㅠ 추어규ㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
옛날엔 오글거렸다는 편견이 있었던거 같아 이런나 좀 때려줘
2년 전
익인28
슈비루비 루와빠
2년 전
익인29
진짜 최고
2년 전
익인30
진짜 예뻐......ㅠㅜㅜ
2년 전
익인31
나 이제 구미호 짤만 보면 이거 생각나ㅠㅠㅠ
올라가서 확 따먹는다!
내가 사과냐! 따먹게!

나는 사과!

2년 전
익인32
웅아~~~
2년 전
익인33
아 진짜 예뻐
2년 전
익인34
헐 이거 혹시 20대때셔?????
2년 전
익인36
이때 진짜 인기 개많았음
2년 전
익인37
세번째랑 막짤 너무 이뻐서 계속 봄
2년 전
익인38
아 마싯다아 하면서 내려왔는데 댓이 이미 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
저시절에는 신민아가 젤루 예뻤다 진짜,,,,수수하고 청순해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
아악 내 간 드릴게 나랑 놀자 언니..
2년 전
익인41
와.... 어릴때봐서 잘 몰랐는데 지금보니까 진짜 사랑스럽다
2년 전
익인42
아 마시따! 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
진짜 레전드..
2년 전
익인44
와 진짜........어이없을정도로 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
다시보고있는데 너무 예뻐 지금이랑 똑같아
2년 전
익인46
아 진짜 레전드...
2년 전
익인47
진짜 최고 예쁘다
2년 전
익인48
진짜 대박 예쁘다 그리고 맨 마지막 짤은 약간 ㅈ ㄴ 같다
2년 전
익인49
개이쁘다 ㅜㅜ
2년 전
익인50
아 마시따~
2년 전
익인51
보조개 진짜 사랑스럽다 진짜 ㅠㅠ
2년 전
익인52
이때 진짜 레전드 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인53
소름인게 지금이랑 똑같아;
2년 전
익인53
언니 진짜 구미호야..??
2년 전
익인54
레전드,,, 이때 본방 챙겨봤는데 ㅠㅠ
2년 전
익인55
아니 진짜 변한거 없음..........
2년 전
익인56
아지금봐도너무예뻐너무예뻐너무예뻐ㅠ
2년 전
익인57
ㄹㅇ 레전드... 초등학교 때 보면서 너무 매력적이다라고 생각했음
2년 전
익인58
진짜예뻐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인59
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인61
미호야어웈끅끅구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인62
지금이랑 뭐가 달라 흑흑 저때 진짜 애기였네 다시 보니
2년 전
익인63
진짜 세상에서 젤 예쁘다
2년 전
익인64
하 진심 레전드,,
2년 전
익인65
크 마시따 ~~~~~~
2년 전
익인66
웅아~~~