공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3469l 34
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

스타쉽이 준비한 원영이랑 유진이 생일 분위기 엄청 다르다 | 인스티즈 러블리아기공주님의 생일파티와 

스타쉽이 준비한 원영이랑 유진이 생일 분위기 엄청 다르다 | 인스티즈 청순골져스언니의 생일파티같아 

케잌도 토끼랑 강아지로 캐해찰떡이야...ㅠㅠㅠㅠ 

넘 좋아ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
올해 안으로 아이브(I've)로 데뷔합니다 💙💖
2년 전
익인1
원영이 머리에 리본 단 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 개예뻐
2년 전
2년 전
익인75
헐 리본단게 아니었다니
2년 전
익인2
와 티팟 ㄹㅇ 공주님 생일파티 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
헐 미쳤다 센스ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나 스타쉽한테 진짜 감동받았어... 니네 애들 꽁꽁 숨기더니 이렇게 준비해준거내구ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
정성대박이네,,
2년 전
익인5
각자 캐해에 진심이네...
2년 전
익인6
헐 둘다 잘어울려 원영인 핑크리본이랑 저 티팟이 진짴ㅋㅋ원영이같고 유진인 저옆에 화초있고 꽃있고 너무 잘어울림 예쁘다 둘다
2년 전
익인7
와 근데 생일 진짜 잘 챙겨준다
2년 전
익인8
스타쉽놈들 왤케 생일에 진심됐지 직원 바뀌었나
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앞으로는 매일 어제오늘만 같았음 좋겠다 스타쉽...
2년 전
익인37
ㄹㅇ...
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인9
너무귀여워 갓기공주들 쪽
2년 전
익인10
우리공주들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
케이크도 귀엽구 소품도 귀엽구 젤 귀여운 건 안녕즈지만.. 너무 좋당🖤
2년 전
익인12
와 근데 안유진양 옆에 유치뽕짝 장난감은 뭐야
2년 전
저거 생일이라고 돌잡이 ㅋㅋㅋㅋ어제 원영이도 했다
2년 전
익인12
와우 진심이네
2년 전
익인13
헐 뭐야 스타쉽 생일파티 왜 이렇게 정성스럽게 챙겨줘
2년 전
익인13
둘 다 완전 찰떡으로 예쁘게 준비해줬다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕즈 예뻐ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인14
와 생일에 저렇게 꾸며주는구나 대박
2년 전
익인15
유진이 라이브 했어??ㅠㅠ
2년 전
하는 중이야ㅠㅠㅠ 8시 전에 끝나니까 후다닥 보자
2년 전
익인16
와 장원영 진짜 공주님 같애
2년 전
익인17
진짜 아기들 모에화 팬들만큼이야.. 원영이는 디즈니공주mbti 테스트 준비하고 유진이는 강아지mbti 테스트 준비한거까지 완벽해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
되게 잘 챙겨준다
2년 전
익인18
근데 장원영 안유진이면 그럴만두..
2년 전
익인20
스타쉽 뭔일이야
2년 전
익인21
원영이 코로나 다 나아써!!!?😢😢😢😢
2년 전
익인25
넴!
2년 전
익인23
어뜨케 케이크도 토끼랑 강아지야ㅜㅜ 귀여워
2년 전
익인26
그치 근데 저만치 대접 해줘야지,, 어떻게 저 둘을 동시에 가졌을깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
러블리아기공주님 청순골져스언니 왤케 찰떡이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
내가 알던 스타쉽은 식탁보도 안바꿔주던 쩝타쉽이었는데....!!
2년 전
익인30
어떻게 안녕즈를 한그룹에 모았지
2년 전
익인31
얼굴만 성숙하지 애기들❣️❣️❣️
2년 전
익인32
캐해 대박 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
헐.. 화면에 나온 모든 게 다 예뿜
2년 전
익인34
와 되게 예쁘게 잘해줬다 잘어울령!!
2년 전
익인36
사람도 파티도 너무나 예쁘구나!!

내본진 소속사 쫌 배워라!!!! 일좀하자!!

2년 전
익인38
누구보다 캐해에 진심임...
2년 전
익인39
스쉽 모야..
2년 전
익인40
각자 분위기에 짱잘어울려ㅋㅋㅋ 귀엽당
2년 전
익인41
와... 캐해찰떡 ㅜㅜㅜ 사진보고 둘다 너무 예뻐서 헉했음,,
2년 전
익인42
울 공주들💜💜💜💜
2년 전
익인43
스쉽 디즈니랑 멍비티아이도 다르게 준비한거ㅋㅋㅋㅋ진짜 화나다가도 사르르 녹네...
2년 전
익인44
아 진짜 예쁘다ㅜㅠ 부러워
2년 전
익인46
저 소속사는 소속연예인들 생일상 다 차려주는거야?
2년 전
그건 내가 같소속 타돌 생일 브이앱을 본 적이 없어서 모르겠다😅 안녕즈가 몇년만의 금의환향이라 더 챙겨준 것도 있는 것 같아
2년 전
익인47
원영이는 완전 이니스프리 같고 유진이는 귀엽다,, 둘 다 오랜만이라서 너무 좋았다ㅠ
2년 전
익인49
원영이 스타쉽인 거 나 왜 첨 알았지
2년 전
익인49
유진이랑 같소속사였구나
2년 전
익인50
재계약 할때 됐나 잘해주네 ㅋㅋ
2년 전
......??? 곧 데뷔하는 디요.....???
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니 진짜 당황스러워하는 게 여기까지 느껴져서 빵 터짐
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 웃겨 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋ
2년 전
익인51
유진 사진에 무슨 군고구마를 준비해줬지 군고구마 좋아하나 하고 보니까 마들렌이랑 휘낭시에네 머쓱해짐
2년 전
익인52
와 케이크 대박 귀여어
2년 전
익인53
생일 파티 진짜 예쁘게해준다..
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
올해 안으로 아이브(I've)로 데뷔합니다 💙💖
2년 전
익인55
혹시 폰 아이폰 11 이야 아님 12야?
2년 전
2년 전
익인55
아항 고마워!!
2년 전
익인71
헐 다시 데뷔해??!? 짱이다
2년 전
익인84
둘이서 데뷔해??
2년 전
2년 전
익인87
와 뭐야 대박
2년 전
익인56
차별글인줄 알았는데 편-안
2년 전
익인76
2년 전
익인57
아이고 귀엽다
2년 전
익인58
헐 아이브?? 팀명도 정해졌구나!! 기대됨
2년 전
피셜 땅땅은 아닌데 독방도 생기고 상표등록도 하고 아이브 100프로얌!! 나도 애들 데뷔 넘 기대돼ㅠㅠ
2년 전
익인59
뭐야 우리 애는 왜 안해줘! 라고 외쳐봅니다
2년 전
익인60
찰떡공주냄덜
2년 전
익인61
안녕즈😘😘😘😘😘
2년 전
익인62
앜 나 안유진 사진에 마들렌 고구마로 착각해서 사진 확대해봄 ㅋㅋㅋ
오 이러면서 스크롤 내리다가 케이크 옆에 웬 고구마가 있어서 내 눈을 의심하면서 다시보니까 마들렌이더라 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인77
아 나도 고구만줄 알고 뭔 고구마를 생일상에 뒀지 생각하다가 댓글보고 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
캐해 쩐다
2년 전
익인64
(내용 없음)
2년 전
익인65
아유 귀엽다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 둘다 너무 잘어울린다 진짜!!!!!!
2년 전
익인67
둘이 생일이 비슷한가??
2년 전
유지니 030901 워녕이 040831 딱 하루차이야!!!!
지난 생일에 사정이 있어서 그저께 어제 생일 브이라이브 진행한거다!!

2년 전
익인67
아하!! 어쩐지 뭔가 케익 느낌도 비슷하고 뒤에 풍선도 비슷해서!! 데뷔하면 팬들은 이틀 연속 파티네🥳🥳
2년 전
익인68
캐해에 진심이넼ㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
익인69
으아악 기여워 진짜!! 생일 준비 잘해주네 부럽다...
2년 전
익인70
와 각자 다 잘 어울린다
2년 전
익인72
아 둘이 생일 하루차이나나?
2년 전
익인73
기여워......
2년 전
익인74
유진이 언제 저리 언니가 다 되었어 ㅠㅠ
2년 전
익인76
우와 둘이 다른 느낌으로 예쁘게 잘 꾸며줬다
2년 전
익인78
이 아기토끼 뭐야~~ 🥺🥺💖💖💖🐰
2년 전
익인78
GIF
💖💖

2년 전
2년 전
익인79
와 근데 안유진 앞머리 없는 거 처음본다
2년 전
익인80
헐 근데 두분다 코로나 완치되셔서 나왔어? ㅠ
2년 전
2년 전
익인81
이 세상 사람들 아닌듯....
2년 전
익인81
넘이뽀
2년 전
익인82
댓글보니까 유진님도 코로나 걸리셨었구나 ㅠ 저번에 봤을땐 원영님만 걸렸다고 봤었는데 ㅠㅠㅠ두분다 나으셔서 다행
2년 전
익인83
아 예쁘다
2년 전
익인85
와 완전 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
귀여워
2년 전
익인88
헐 언제야 올해인가..?
2년 전
2년 전
익인89
유진이 옆에 곰돌이풍선 귀엽다
2년 전
익인91
안녕즈 사랑해 애기토끼와 안댕댕 어서 데뷔해줘....
2년 전
익인92
케이크 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전