공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
아놬ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인2
가발ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
가발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
흐아아아아아앙 언니들 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜아ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 뭔가 라치카 계속 우울하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 탈락 아니길
2년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
아 진짜ㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
아 누가 저번에 저 가발보고 비빔면 물터는거 같다 해서 자꾸 비빔면으로 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아잇슄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 아 눈물참다가 개터짐 장난하냐곸ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아 라치카 못 본다 난,,,
2년 전
익인8
라치카 몬보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라치카 언제든 못보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
라치카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
라치카사랑한다고~~~~~~~~~
2년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ라치카 사랑해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가발ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
리안언니 사랑해ㅜ
2년 전
익인14
가지마ㅜㅜㅜ
2년 전
익인15
설마 탈락아니겠지 ㅠㅠㅠㅠ 아 그럼 너무슬퍼 개슬퍼
2년 전
익인16
나도 오열하면서 봤어요ㅠㅠ
2년 전
익인17
울다가 사진 찍은 것도 라치카다워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
가발 미쳨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
하씨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
라치가 못잃어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
아 진짜 너무 웃기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
가발 아낰
2년 전
익인24
귀엽다ㅜㅜㅋㅋㅋ셋이 같이 살어??!
2년 전
익인27
가비 집인거같애
2년 전
익인25
가발 존재감 ㅋㅋㅋ 시선강탈이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
언니들 절대 탈락 안 돼ㅠ퓨ㅠ
2년 전
익인28
미즈야 ㅠㅠ
2년 전
익인29
아 진짜 눈물나는데 가발ㅋ큐큐ㅠ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
라치카 지켜...ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인31
라치카 지켜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해요 언니들 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
나 진짜 라치카 탈락하면 못 봐 정말 ㅠㅠ
2년 전
익인33
나 라치카 사랑해 라치카 지켜
2년 전
익인34
라치카 탈락확정인거야?
2년 전
익인35
이 정도면 가발도 자아인정해줘야 하는거 아니냐고ㅜㅜㅜ
2년 전
익인36
아 리안 ㄱㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
2년 전
익인37
시미즈 …미즈야 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 미즈 못보내 라치카 떨어지지마..
2년 전
익인38
에이치원님은 어디 계시지 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
큐리 섹시 라치카 앙😘
2년 전
익인40
완전 반려가발이람서..
2년 전
익인41
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
라치카 탈락 안돼.돌아가.
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
가비 언니 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인45
셋다 너무 좋아 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ꒦ິ⌓꒦ີ 라치카 계속 보자아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가지 마 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인47
언니들 가즤마ㅠㅠ
2년 전
익인48
ㅠㅠㅠㅠ 배틀하게되면 할께요 하는데 넘 슬펐다 ㅠㅠ
2년 전
익인49
시미즈 우는거 넘 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인50
탈락제도 없애라고~~~!!!!
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
아놔 가발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
라치카 오래가자 ㅜㅜ
2년 전
익인55
귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠ 가발하면 라치카 라치카하면 가발이죠
2년 전
익인56
가발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인58
약과 가발이다
2년 전