공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1581l
이 글은 2년 전 (2021/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
팬이 큰 크루라기 보단 만인의 호감픽이라
2년 전
2년 전
익인2
다른 크루 팬들이 더 많아서?
2년 전
익인3
만인의 호감 방송에서 재밌는 언니들 딱 이 정도같음
2년 전
익인4
그니까 ㅠㅠ 라치카 무대도 진짜 좋았는데 심사위원 점수 솔직히 진짜 이해안가
2년 전
익인5
라치카만 원픽은 잘 없는듯...ㅜ
2년 전
익인6
대중들이 이미 많이 봤던거라 신선하지않아서 한번보고 만 거 아닐까
2년 전
익인8
2년 전
익인13
2년 전
익인7
뭔가 무대가 예상가서? 그런가
2년 전
익인9
했던 노래라서...ㅠ
2년 전
익인10
원픽이 없는듯 뭔가 리더팬덤이 중요한듯
2년 전
익인22
222 거의 리더팬덤임 몇몇 빼고는
2년 전
익인11
조회수는 확실히 인지도 있거나 아이돌 있거나 이게 크긴 함 뭔가 충성하는 원픽?의 느낌이 없음..
2년 전
익인12
뭔가 상업적이고 대중들을 잘 끌어모으는 장점이 있는데 딱 마니아들이 미칠만한 포인트가 부족하달까
2년 전
익인14
원앤온리 라치카인 사람... 눈물 좔좔ㄹㄹ
2년 전
익인14
걍 다 나쁜 말 아닌 거 아닌데 마상입게 된다ㅠㅜ 하
2년 전
익인15
한번보긴좋았는데 막여러번볼만큼은 아니었음 갠적으로
2년 전
익인16
사실 이미 비욘세 무대로 본 느낌... 비욘세 무대가 너무너무너무 유명해서
2년 전
익인17
조명이 진짜 너무 심했음.... 그건 별로였는데 연습영상 뜨고 나서 그것만 몇번을 보는지 모르겠어
2년 전
익인18
여러 번 보고싶은 무대가 아니라서,,, 확실히 뻔하다는 느낌이 강했음,,,
2년 전
익인19
영상 조회수 아니고 기존 서바이벌처럼 현장에서 관객 투표로 갔다면 솔직히 압살이었을 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ 페스티벌에 최적화된 무대었어…
2년 전
익인20
만인의 호감팬이라는 말이 와닿는거 같어 나도 매 화마다 최애 팀이 달라지지만 마음속엔 항상 라치카를 담고있는골..
2년 전
익인23
노래가 신선하지않아서 예상이 가는느낌이라 이것도 이유가되긴 하는거같아ㅠ
2년 전
익인24
222 퍼포도 비욘세가 많이한느낌이라
2년 전
익인25
저번에 계급미션에서 했던 노래라서 약간 아쉬웠지만 그래도 메가크루 무대 감동이었어 라치카한테 정들어서 제발 탈락만 안했으면 좋겠어ㅠㅠ
2년 전