공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2454l
이 글은 2년 전 (2021/9/29) 게시물이에요
두크루 비슷해??

이런 글은 어떠세요?

익인1
무승부 많았을수도
2년 전
익인1
원트도 채연이만 배틀 약한거지 나머지는 다 개개인별로 엄청 잘하니까 모를듯 채연이가 그 사이에 얼마나 더 잘해졌을지도 모를일이고
2년 전
익인2
개개인의 역량이 다 좋은 것 같은데
모아나는 라치카랑 작업도 많이함 ㅠ

2년 전
익인3
방송 안 나와서 계자들 아니면 아무도 모를듯
2년 전
익인4
다들 개개인 역량이 좋아서 그럴거같음
2년 전
익인5
헐 만약에 7라 배틀이면 마음아픈데 재밌긴 하겠다...
2년 전
익인6
아 그쯤되면 걍 무승부로 하고 같이 올려주지
2년 전
익인7
헐 난 라치카가 훨 잘한다 생각했는디...
2년 전
익인10
22클라스가 다르지 않나
2년 전
익인13
2년 전
익인14
44 라치카가 멤버 쎄지 않나
2년 전
익인18
55 그니까 거긴 막내까지도 원탑이던데..
2년 전
익인28
66 ㅠㅠ
2년 전
익인34
2년 전
익인35
2년 전
익인41
2년 전
익인42
2년 전
익인49
2년 전
익인50
2년 전
익인54
2년 전

익인8
채연이 배틀에서 부각돼서 그렇지 개개인 잘하지 않아??
2년 전
익인9
두 팀 다 개개인 실력 엄청 뛰어나지만 배틀에서는 라치카가 세다고 생각해
2년 전
익인11
엥 난 배틀에서야말로 원트가 압승 같은데
2년 전
익인17
22효진초이 로잘린 엠마 모아나 넷 다 개인기량 쎄서
2년 전
익인24
2년 전
익인25
나도 일단 효진초이가 너무 잘해서..
2년 전
익인27
2년 전
익인30
2년 전
익인33
2년 전
익인36
2년 전
익인37
2년 전
익인40
2년 전
익인43
10.. 원트 개인기량이 너무 쎄
2년 전
익인46
2년 전
익인51
2년 전
익인53
13.... 엠마 로잘린 효진초이.........
2년 전
익인56
2년 전
익인57
2년 전

익인12
비슷한거같은디 ...
2년 전
익인15
개인 역량은 ㄹㅇ 비슷하거나 원트가 위같은데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
원트가 배틀을 잘할지는 몰라도 그냥 춤추는거보면 개인역량 빠지는 사람이 없더만ㅋㅋㅋㅋ 이채연 배틀이 부각돼서 그렇게 생각들하는건가?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
잘할것같은데... 모아나는 라치카랑 활동도 같이 하는데 실력 비슷비슷하단 거 아녀? 로잘린 효진초이 엠마가 밀릴 수준도 아니고
2년 전
익인19
솔직히 팀적으로는 라치카인데 1대1이면 비등하다고 생각하는데
2년 전
익인55
2년 전
익인20
원트가 이길거같은데 엠마 효진초이 로잘린
2년 전
익인21
원트 개인으로보면 엄청 쎄다고생각해
2년 전
익인22
라치카 리안 말고는 확실히 이긴다는 카드 안 떠오른다
2년 전
익인23
채연이빼곤 둘다 비슷비슷.. 채연이는 배틀에서 눈에 띄는 춤선이 아니라서 ㅠㅠ 아쉽
2년 전
익인23
근데 나는 라치카....
2년 전
익인26
두 팀 다 개인기량이 ㄹㅇ 어마어마
난 가비가 배틀 잘 하는 줄 몰랐는디 옛날 영상 보니까 미쳤던데

2년 전
익인29
아직 누가 북는지는 확실한건 아니니께
2년 전
익인31
원트가 진짜 개인역량 쩌는데 팀된지 얼마 안돼서 뭔가 잘 안맞는 느낌ㅜㅜ
2년 전
익인32
원트도 잘하는데,, 무튼 보면 알겠지 아직 확실하지도 않고
2년 전
익인24
개개인 역량은 원트가 낫다고 봄 라치카는 리안이 잘하고
2년 전
익인24
보면 알겠지
2년 전
익인38
압도적인거 없어보임 두 크루 사이에
2년 전
익인39
오히려 개인 배틀에서 붙어 볼만함
원트는 프로그램 나올려고 형성된 팀이라서

2년 전
익인44
댓글만 봐도 두팀다 셀듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
모르겠다 난 두 팀 다 개인 역량 좋은 팀이라 느껴서ㅠㅜ 그저 슬플 뿐,,,
2년 전
익인47
윈트 멤버 제대로 배틀한 적 없지 않나
2년 전
익인18
배틀이 센 곳 원트 단체 같은 미션이 센 곳 라치카 같아
2년 전
익인48
두팀 다 배틀에서 각각 개인역량 좋았는데,,
2년 전
익인52
댓글보니 두팀 붙어도 7라운드 갈 만 하네..웅..
2년 전
그러게 자려고 씻고 왔는데 인기글이라 놀랐다
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 댓글이 설명완이네 의견 되게 갈리는데?
2년 전
익인59
라치카가 잘하는데 난 엠마가 좀 충격일정도로 잘해서
2년 전
익인60
원트는 이채연이랑 로잘린 빼고 배틀 못봐서 모르겠음
배틀은 프리스타일이라

2년 전
익인61
댓글 보고 7라운드 이해 완ㅇㅇ
2년 전
익인62
라치카는 약지지목배틀에서 대부분 정식 방송분나왔는데 원트는 둘만나와서 개인역량 모르는사람이 더 많을걸 관심없어서 미방분 안찾아봣을텐디.. 생각보다 방송에 비춰지는게 인식에 많은 영향을 주니깐 우리는 모를수밖에
2년 전