공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 80l
이 글은 2년 전 (2021/9/29) 게시물이에요
짤이었는데 귀여운 사람이야!!. 검은 모자(밀짚모자같은거 이름 뭐더라..)쓰고 볼 뿌 하고있었나? 기억이 희미해졌어...이정도론 점건 전에 못찾겠지..?ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 광범위해..ㅠㅠㅠ 힌트 더줘요
2년 전
아 동그라미 안에 갖혀있었어!
2년 전
익인1
음........ 넘 어려운데 머리색이나 이런건 생각 안나니
2년 전
머리...모자써서 머리가 안보였던거 같기도한데...
2년 전
그 포토샵? 그거로 주변 동그랑게 까맣게 하는거
2년 전
익인2
힌트힌트
2년 전
2년 전
익인3
옷색이라던지..
2년 전
익인3
전체적인 색감이나ㅠㅠ
2년 전
옷이....까만색인가..헷갈린다ㅠ
2년 전
익인4
나 진짜 주고 싶은데 짤이 안 올라가..
2년 전
2년 전
익인4
일단 캡쳐라두..
2년 전
2년 전
2년 전
그래서 누구야??

2년 전
익인4
글쓴이에게
골차 와이!! 성윤이야!

2년 전
와 고마뭐 나 포기하고 낼 다시 물어봐야지 했는데

2년 전
와이가 예명인거지?

2년 전
익인4
글쓴이에게
웅웅

2년 전
익인4
GIF
꺅 됐다

2년 전
내가 널 사랑해도 될까?넌 천재야...!
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골차도 성윤이도 많관부🥰❤️
2년 전
응응 관심 듬뿍이야 나 저짤 얼마 전에 보고 계속 생각나서 물어본거야
2년 전
근데 위에 저 밴드는 가짜지?컨셉?
2년 전
익인4
글쓴이에게
아 저 사진은 브리드 뮤비 때 사진이야! 배구 컨셉!!

2년 전
익인4
언제든 짤이나 영상 받고 싶으면 깨비들한테 물어보기❤️ 완전 친절하게 다 알려준다구🥰
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 슈주 려욱 인스타 뭐여..214 04.18 20:2920372 5
플레이브✨콘서트도 끝났겠다 입덕시기와 인원조사✨ 131 11:14631 6
세븐틴/정보/소식 🎩어서오세요🎩 4/29 세븐틴 마에스트로에 빠져보시죠🎼🎶 110 1:412613 37
성한빈 🎤😸햄씨챌드컵💓 결승전 89 0:43532 0
드영배선업튀 20대 초반 아기들만 보는 거 아니겠지?78 04.18 22:474824 0

덕질 업그레이드 🛠️