공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2653l 13
이 글은 2년 전 (2021/10/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나.. 닝닝이가 좋다
2년 전
익인2
닝닝 너무 이쁘다 특히 흰옷
2년 전
익인3
이번에도 저세상 컨셉이네 기대된다
2년 전
익인4
닝닝이 개이쁘다
2년 전
익인5
닝닝 지젤 사랑합니다...
2년 전
익인6
나 닝닝이 너무 사랑하는 듯
2년 전
익인7
와.....아니 이번에 닝닝 진짜 예쁘다....
2년 전
익인8
닝닝 지젤 스타일링 찰떡이다 예뻐
2년 전
익인9
오늘 티저 제일 내취향이다 예뻐....
2년 전
익인10
ꫀꪜꪖ 오늘 티저가 젤 좋아 지젤 개예뻐
2년 전
익인11
윈터 눈 짱크다
2년 전
익인12
와 컨셉 되게많다 사진 계속나오네ㅋㅋ
2년 전
익인13
와 막짤 카리나 눈 살짝 뜬거 장난 아니다 맨날 빡!!! 뜬것만 봤는데 분위기 장난아님
2년 전
익인14
와 얼굴 지렸다...
2년 전
익인14
이렇게 보니까 윈터 단발 개잘어울리는데...? 전에 티저사진이 좀 이상하게 찍힌건가
2년 전
익인15
뭔가 난 오늘은 아쉽다..
2년 전
익인15
절대 에스파 까 아님
2년 전
익인16
와 근데 에스파는 촬영할 때 몸 진짜 많이 쓰긴 하겠다
2년 전
익인16
뭔가 포즈가 다 크다고 해야 되나
칸셉이랑 너무 잘 어울림

2년 전
익인17
헐지젤뭐야 너무 예뻐..
2년 전
익인18
윈터 얼굴 진짜 내취향.....
2년 전
익인19
카리나 흰옷 입은 사진 진짜 예쁘다 사이버 세계 여왕님 같아
2년 전
익인20
닝닝 진짜 왜이리 예뿌냐
2년 전
익인21
얼굴 진짜 극악무도하다...왜케예뻐
2년 전
익인22
너무이쁘다
2년 전
익인23
개예쁟
2년 전
익인24
지젤 닝닝 예쁘다
2년 전
익인25
유지민사랑해..
2년 전
익인26
난 윈터 단발파….하 너무 잘어울리는거 아니냐고 ㅠ
2년 전
익인27
닝닝 개이쁘다
2년 전
익인28
닝닝 이번에 갈색머리 찰떡이당
2년 전
익인29
하 닝닝 너무 귀여워ㅠㅠ
2년 전
익인30
노래 기대된다 후욱후욱
2년 전
익인31
와 닐닝
2년 전
익인32
닝닝 뿌까 보자마자 와 이거다 했어ㅋㅋㅋㅋ 찰떡이네
2년 전
익인32
근데 다들 넘 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대돼
2년 전
익인33
진심 애들 컨셉이랑 요즘 패션트렌드랑 딱 맞아떨어진게 ㄹㅇ 신의한수..여튼 다들 멋있다
2년 전
익인34
개예뻐
2년 전
익인35
와 닝닝 머야...퓨ㅠㅠ
2년 전
익인36
세번째 사진 완전 다른 사람같다 신기해
2년 전
익인37
닝닝💜
2년 전
익인38
닝닝 이번에 ㄹㅈㄷ
2년 전
익인39
야 닝닝이 무슨 일이야 개이쁘네
2년 전
익인39
하도 중국멤한테 통수맞은게 많아서 중국멤 이제 안좋아할라고 맘먹었는데 그게 안되네; 닝닝 진짜 예쁘다ㅜㅜ
2년 전
익인40
와.. 카리나 윈터 대박
2년 전
익인41
카리나 AI맞잖아 아닐리 없음
2년 전
익인42
애리야..🥺
2년 전
익인43
첫번째 사진 누구야?
2년 전
익인45
지젤
2년 전
익인44
지젤사마ㅜㅜ
2년 전
익인45
지젤 두번째사진 왜이렇게 예뻐
2년 전
익인46
지젤 대박..
2년 전
익인47
̵ ̀ ̗와 ̖ ́ ̵,,, ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵
2년 전
익인48
윈터 개잘생김..
2년 전
익인49
지젤은 흑발이 진짜 잘어울리네
2년 전
익인50
아 개이쁘
2년 전
익인52
카리나…ㅜ미처따 진짜
2년 전
익인53
지젤 진짜예쁘다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인54
우지젤 사랄해
2년 전
익인55
와 카리나 밑에 무슨 설계도 있는 티저 미치겠음 컨셉 너무 내 취향...
2년 전
익인56
다 너무 예쁜데 이번에 진짜 지젤이랑 닝닝ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인57
닝닝 이번에 봐 진짜 어떡해
2년 전
익인57
😇 주님 먼저 갑니다
2년 전
익인58
단체사진 하나는 훼이끄로 넣은건가 ㅋㅋㅋ 데뷔 티저때보다 더 미모 잘보이네
2년 전
익인59
드디어 지젤 머리깠다!!!:&:&아아아아악 너무 좋아 너무 이뻐!!! 단체에는 앞머리익내... 그래듀 이뻐어어어어어어!!!
2년 전
익인53
헐 그러네 오랜만에?? 나 앞머리없는거 너무좋아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인60
와 카리나 두번째 사진 미.쳤네 엘프같아..
2년 전
익인61
와 이번 사진 윈터 개예뻐
2년 전
익인62
지젤 진짜 내스타일...미쳤다
2년 전
익인63
오늘거 진짜 예뻐
2년 전
익인64
ㅇㄴ 다 왼쪽 얼굴인 것만 보이네 예쁘다 ㅠ
2년 전
익인65
닝닝 예쁘네... 약간 함수 빅토리아 느낌 나면서 예뿐둣
2년 전
익인66
닝닝 ㅠㅜ 너무 이쁘다
2년 전
익인67
뜬금없는데 미래대학교 느낌이다
2년 전
익인68
쩐다 전부 ai상
2년 전
익인69
개이쁘다 ㄹㅇ
2년 전
익인70
윈닝 이번에 너무예쁘다.....
2년 전
익인71
닝닝 머리묶은거 진짜 잘어울린다...ㅜㅜ
2년 전
익인72
와 다예쁜데 지젤 미모 뭐야
2년 전
익인72
지구젤리 ㅠㅠㅠ❤️❤️
2년 전