모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 3867l 24
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

[잡담] 윈터 놀토 반응 왜 좋았는지 알겠다... | 인스티즈

[잡담] 윈터 놀토 반응 왜 좋았는지 알겠다... | 인스티즈

진짜 혼자 이쁘고 귀엽고 다 하고왔네..
추천   24

8개월 전
익인1
너어어어무 귀여워 ㅜㅜㅜ
8개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄱㅇㅇ
8개월 전
익인3
진짜 귀여워...
8개월 전
익인4
ㄹㅇ 앟 ♡ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ♥ 너무 귀여워 ! ♡(≧∇≦)♥ 흑흑 정말 귀엽잖아 ! ♡ (๑╹ω╹๑ ) ♥ 앟 ♡ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ♥ 너무 귀여워 ! ♡(≧∇≦)♥ 흑흑 정말 귀엽잖아 ! ♡ (๑╹ω╹๑ ) ♥ 앟 ♡ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ♥ 너무 귀여워 ! ♡(≧∇≦)♥ 흑흑 정말 귀엽잖아 ! ♡ (๑╹ω╹๑ ) ♥ 앟 ♡ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ♥ 너무 귀여워 ! ♡(≧∇≦)♥ 흑흑 정말 귀엽잖아 ! ♡ (๑╹ω╹๑ ) ♥
8개월 전
익인5
8개월 전
익인6
단발 너무 찰떡이야...
펌 넣은 것도 예뻐 울 햄서터

8개월 전
익인7
웨이브 단발이 더 러블리하고 잘 어울림!!!
8개월 전
익인9
첫짤 엮는건 아닌데 눈화장 저렇게 하니까 소속사 선배 느낌 난당
8개월 전
익인10
단발 너무 이뻐
8개월 전
익인11
윈터ㄹ 할때 진짜 넘 귀여웠움
8개월 전
익인12
이쁘긴 진~~~짜이뻐
8개월 전
익인13
와 왜케예뻐 ㄷㄷㄷ
8개월 전
익인14
진짜 애기같당(애기맞음)
8개월 전
익인15
단발 진짜 찰떡...ㅜㅠ
8개월 전
익인16
진짜 놀토때 너무 예뻤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핑크공쥬
8개월 전
익인17
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인18
신난 강아지 같아 ㅠㅠ
8개월 전
익인19
아 귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완조니 마멜 재질
8개월 전
익인20
놀토 개레전드 찍고 옴ㅠㅠㅠㅠㅠ 카리나 최앤데 저 날은 윈터밖에 안 보이더라
익인91
진짜 화면에 잡힐 때마다 와 뭔데 겁나 예뻐 귀여워 이러고 있었음
8개월 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠ 우리 말티즈가 짱이야
8개월 전
익인22
너무 귀여움 ㅠ
8개월 전
익인23
아 진짜 예뻐 나 볼래
8개월 전
익인24
GIF
완전 마멜공주💗

8개월 전
익인25
킹여워 ,,,🥺❤️
8개월 전
익인26
윈털윈털윈털 이게 넘 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
8개월 전
익인28
저날 에스파 간식 많이 먹어써???ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인91
밥 먹고 간식도 하나 먹었어
8개월 전
익인29
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인30
귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 커엽다는 말이 넘 잘어울림
8개월 전
익인31
간식받을때 감사합니댜~~~ 하는 거 진짜 귀여운데...ㅠㅠ
8개월 전
익인32
진짜ㅠ 레전드
8개월 전
익인33
속눈썹이 좀 인간계로 내려왔네 너무 예쁘다,,,
8개월 전
익인34
8개월 전
익인35
아 개이뻐……
8개월 전
익인36
와 너무 귀여워
8개월 전
익인37
맞아
놀토에서 엄청 귀여웠음
완전 귀여움 레전드 찍음

8개월 전
익인38
나 관심 없었는데 계속 쳐다보게 되더라
8개월 전
익인39
요술공주 밍키 아니냐고
8개월 전
익인40
8개월 전
익인41
진짜 짱귀여웠음… 백구 그자체
8개월 전
익인42
반해버렷어,,, 내꼬,,
8개월 전
익인43
기여워 참
진짜 기여워!₩.!.₩.

8개월 전
익인44
8개월 전
익인45
음ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인47
귀여운 것도 반응 좋았던 것도 부정 못하지만ㅠ
초치고 싶어서 생각한 댓글 "음"

익인45
분필밖에 안 보임
익인47
헐 진짜 열폭에 찌들어서 사는 불쌍한 애구나... 어떡해...
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 찐이다
익인56
나이가 궁금하다 ~
익인60
ㄹㅇ 분필코..
익인24
어휴 인간아
익인68
성형하든 말든 뭔 상관… 네가 돈 보태줌?
익인69
왜 자꾸 분필이라고 하지...? 화장을 그렇게 한거구만.... 너 화장안해봄?
익인78
ㅋㅋㅋㅋ집에ㅜ거울 없냐 니 얼굴이나 봐 정신차려
익인83
와 진짜 옛날 사람이다 ㅋㅋㅋ
익인91
그럼 저기 있는 여자들 다 분필이냐? 다 저런데? 다 지처럼 성형한 줄 아나 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인45
나 성형 안 함 그 흔하디 흔한 필러도 안 맞아봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 데뷔 전부터 저렇게 다 뜯어고쳐서 분필코 티 나는 사람 윈터밖에 없음 ㅇㅇ
익인91
45에게
어렸을때 사진이나 제대로 보고와서 나대ㅋㅋㅋㅋㅋ
악의적으로 올린 사진 보고 성형했다고 루머 퍼트리지 말고. 그리고 원래 지얼굴 엉망이면 남 잘난 얼굴 보면서 열폭한다는게 과학이라더니...아휴... 불쌍하다 너도 그렇게 살기 싫을텐데... 그치?ㅠㅠㅠ아! 그리고 니댓글 피뎁땄어! 에셈 고소중이라ㅋㅋ잘가~

익인58
이런 댓글 쓰면 삶이 좀 나아지는 기분이얌,,?
익인84
빅뱅 루저노래가 생각나넹
익인87
그렇게 생각해도 이렇게 팬이 쓴 글에 초치고 가는게 썩..ㅋㅋㅋ좋아보이진 않네 뭐 너 생각도 자유고 사람마다 기준은 다르지만 굳이 팬이 쓴 글에 초치는 댓글써서 다른 사람들한테 한소리 듣고싶어하는게 너무 신기
익인89
와 ㄹㅇ 딱 너 빼고 단톡방 오백개,,

8개월 전
익인46
영상 짧은거 몇개 봤는데 그 나비스닮아보였어
8개월 전
익인48
너무기여웡
8개월 전
익인49
확실한 덕후몰이상이야 ㅠㅠ
8개월 전
익인50
와진짜예뽀
8개월 전
익인51
예쁘고 기여운것도 그런데 애티튜드가 신인답지않게 여유가 있어서 더 보기 편했어!!
8개월 전
익인52
윈털... 할 때 넘 귀여웠음... 아 텍스트로 하니까 이상하네...
8개월 전
익인53
헐 너무 귀엽다.. 강쥐같아
8개월 전
익인54
아 진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인55
와 ㅌㅇ인줄
8개월 전
익인57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인58
민둥이는 요정ㅠ
8개월 전
익인59
진짜이쁘다 윈터..
8개월 전
익인61
진짜 귀요미야…
8개월 전
익인62
와 저때 화장도 완벽하네 항상 숍 아쉬웠는데
8개월 전
익인63
아 구ㅏ여워 ㅜㅜ
8개월 전
익인64
진짜 강아지 진짜로 레알 찐 강아지…
8개월 전
익인65
윈터 클로즈업 땡길수록 너무 귀엽게 예쁘지 않음? 섬세하게 생긴 강아지같음 백구같아 진짜로
8개월 전
익인66
아ㅜ 진짜 귀엽다ㅠㅠ
8개월 전
익인67
단발이 진짜 찰떡인 듯
8개월 전
익인69
진짜 개귀여워 자기 이름 부르는거 윈털...윈털... 이러는데 진짜 귀여워서푸ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인70
윈터 진짜 귀여워...
8개월 전
익인71
너무 너무 귀여워…
8개월 전
익인72
진짜 귀여워ㅜㅜ
8개월 전
익인73
눈 진짜 왕왕 크더라 .... 엄청 강아지같이 생겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워..
8개월 전
익인74
강알지ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인75
렌즈 뭘까ㅠㅠㅠㅠ진촤 개예뻐
8개월 전
익인76
개귀여ㆍ웟어
8개월 전
익인77
진짜 너무 귀여움... 윈터ㄹ... 하고 손드는것도 귀여워 진짜 액정 부실뻔
8개월 전
익인79
단발 진짜 잘 어울린다
8개월 전
익인80
귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
익인81
진짜 입꼬리가 안 내려가도라
8개월 전
익인82
나 저 장면만 수십번 돌려봤어 넘 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니댱~
8개월 전
익인85
눈 ㅁㅣㅌ화장 격하게 ㄸㅏ라하구 싶어
8개월 전
익인86
우연히 무대봤는데 다들 이뿐데,
특히 나는 윈터 밖에 안보이드라..

8개월 전
익인88
윗짤들 뭔가 태연이 보인다
8개월 전
익인90
와 너무 예뻐.,
8개월 전
익인91
GIF
(내용 없음)

익인91
GIF