공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2841l 6
이 글은 2년 전 (2021/10/16) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
하은이가 왼쪽 유리가 오른쪽인데  

하은이 프로필이 156에 37이라는데 둘이 보면 차이가 얼마 안 나...

[잡담] 와 조유리 얼마나 마른거야 진짜... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
42-3이라는데 진짜 말랏다...
2년 전
삭제된 댓글
(2021/10/22 6:49:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 안 들어오면 되지 ㅋㅋㅋ
아이즈원 끝난지가 언젠데 아직 주작 타령

2년 전
익인2
162-42.3이라더라
2년 전
익인3
딱 키차이 생각하면 ㄹㅇ 몸무게 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
2년 전
익인5
156에 37도 진짜 신기하다…
2년 전
익인6
와 근데 하은이가 올해몇살? 왜케 컸지
2년 전
익인7
6학년
2년 전
익인8
살엄청빠졋더라
2년 전
익인9
하은이도 놀랍다.. 150이 넘는데 30키로대라니
2년 전
익인10
하은이가 설마 내가 아는 하은이?? 아 나보다 키 크네...😂
2년 전
익인11
와 37? 그것도신기해
2년 전
익인12
하은이도 진짜 말랐다
2년 전
익인13
ㅎ..하은이가 언제 이렇게 큰 거여 ㅇㅁㅇ!!!
2년 전
익인14
하은이 156인게 더 놀랍다
2년 전
익인15
유리야ㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
나보다 더 커지겟구마잉 하은이
2년 전
익인17
와 체구가 진짜 작나보다 애기랑 비슷하네
2년 전
익인18
하은이 나보다 크네...🥲
2년 전
익인19
헐 너무 말랐다 하은이ㅠㅠㅠㅠ 아직 성장기일텐데ㅠㅠ
2년 전
익인20
와 하은이 애기였는데 엄청 컸네
2년 전
익인21
팅글인터뷰 봤는데 42-43이래 완전 말라말라인간
2년 전
익인22
이분 정도로 마른게 좋은거야..?
2년 전
익인23
좋다는 의견들보다는 다른 댓글도 엄청 말랐다는 거 보면 걱정이나 놀람같은데!
2년 전
익인45
혼자 뭔소리 하는거
2년 전
익인24
22살인 내가 157인데…. 요새 애들 다 키가 큰가..? 아니면 하은이가 남다른건가…? 하은이도 말랐고 유리도 말랐다..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인26
여자 키 평균이 163이나 돼? 언제 그리 커진거지.!.!
2년 전
익인24
허허헣하하헣 🥲 ㄱ.. 그렇구나 그래도 뭔가 케이팝 애기때부터 봐와서 그런가 이제 나란히 서면 눈이 마주칠 키라니 실감 안난다… 🤭
2년 전
익인30
여자 키 평균 163 아니야 보니까 20대인가 어쨌든 특정 나이대 평균 키가 그 정도야 여자 평균키는 160 정도래
2년 전
익인30
헐 답댓 단 거 지금 봤다...
2년 전
익인28
요새 애들이 큰 것 같더라.. 아 내 사촌동생네 학교가 큰 걸 수도 있겠네 암튼 내 사촌동생 초5에 160인데 그것보다 키 더 큰 친구들 몇 명이나 있대..
2년 전
익인48
157이면 그냥 미성년자든 성인이든 큰 키 아니지않아 ..?나 어릴때도 초중딩때 160넘는 애들 많았는데..
2년 전
익인53
2…
2년 전
익인54
3333 여자애들 일찍크잖아 나 초5때도 160넘는 여자애들 되게 많았음
2년 전
익인56
나 큰편이었는데 초6때 160이었음.. 와 근데 초5때 160넘는거면 ㄹㅇㄹㅇ큰거임
2년 전
익인54
우리반에 유독 큰 애들이 많았나?? 진심 나 포함 5명이 초5때 160이었어 근데 대부분 거기서 멈춤...
2년 전
익인56
54에게
아그럼 성장이 빠른편인가보다.. 난 지금 172이라 항상 컸던편인데도 160대는.좀 놀랍넹

2년 전
익인27
와…
2년 전
익인29
키나 뼈 발달 생각해보면 유리가 더 마른 거 같당 대박..
2년 전
익인31
유리….. 이번 컴백 때 보니깐 엄청 말랐어 …….
2년 전
익인32
저 하은이가 내가 아는 그 하은이야? 스타킹에 나온???
2년 전
익인33
마자 마자
2년 전
익인32
왐마 꼬물이가 언제 이렇게 컸대????????
아직도 춤추는거 좋아하는거보니 정말 천생 끼둥이구먼...

2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 1년에 한번씩 알고리즈으로 떠서 보는거같근데 지금은 진짜 완전 숙녀됐어ㅠㅠㅠ 대박이야 우리나라의 미래..
2년 전
익인34
ㅇ0ㅇ
2년 전
익인35
ㅇ0ㅇ!!
2년 전
익인36
(내용 없음)
2년 전
익인37
홀리,,,,다들 말랐어
2년 전
익인38
하은이.....언제 이렇게 컸어 애기ㅠㅜㅠ
2년 전
익인39
조유리 샐러드 하나 세끼로 나눠먹어서 다이어트한다는데ㅠ
2년 전
익인40
하은이 진짜 많이 컸다 케이팝스타 나왔을때 완전 애기였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
ㅜㅜㅜ 하 유리 예전에도 탄탄하고 마른 몸이었는데 요즘은 완전 말라져서 ㅜㅜ 확실히 사진에서 얼굴 이목구비나 턱선, 어깨는 더더더 예쁘게 나오는데 그래도 바람에 날아갈까 걱정돼...
2년 전
익인42
와 키가 162인데 42 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개말라네
2년 전
익인43
와 나랑 키 같은데 몸무게 20키로 차이나..
2년 전
익인44
156에 37.......?!
2년 전
익인46
진짜 말랐다...30대는 생각도 안했는데
2년 전
익인47
하은이가 내년에 중딩이라고 ??????,???? 말도안됨
2년 전
익인49
하은이는 아직 성장기라 뼈대나 그런게 자리 덜 잡혀서 몸무게가 많이 적은거일텐데(물론 그래도 마름) 다 큰 성인이 저 몸무게라니...? 나보다 하은이가 키 큰것도 충격..
2년 전
익인50
하은이가 나랑 키가 똑같은데 37이요..?
2년 전
익인51
37???허미....나 초4때 이미 40돌파했는데 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ내가 키가 큰편이라 그런가 막 3040키로대 보면 엄청 신기해 저기에 어떻게 몸이 딱 잘 구성돼있지? 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
...? 내가 155인데 ... 157에 37도 미쳤는데....?
2년 전
익인55
다리 개길어
2년 전
익인57
와 진짜 말랐다
2년 전
익인59
아니 보통 카메라에선 부해보다던데 조유리님은 카메라로 봐도 너무너무 마른게 딱보여
2년 전
익인60
진짜 말랐어 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인61
지이이인짜말랏더라..
2년 전
익인62
와 하은이 왜이렇게 말랏어 37?????...
2년 전