공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3685l 8
이 글은 2년 전 (2021/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
방탄 넘사인데 받으면 좋겠다
2년 전
익인36
ㅅㅊㅅㅊㅅㅊ
2년 전
익인2
아이유 진짜 음원성적 넘사벽이구나…
2년 전
익인3
아이유는 전체누적도 1위, 30일누적도 1위네 짱이다
2년 전
익인4
트둥이들 음반본상받았으면 좋겠다🙏🙏🙏
2년 전
익인87
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
2년 전
익인5
집계여부 미정인건 왜 그런거야...??
2년 전
익인7
집계기간 미정! 11월이 들어갈지 안들어갈지 아직 안나와서 그럴걸
2년 전
익인5
아아아!! 친절하게 알려줘서 고마워 익아 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인6
집계기간도 짧았는데 우리칠 넘 잘팔았당💚
2년 전
익인8
성장시티
2년 전
익인9
💚
2년 전
익인10
트와 음반 본상 받길…!
2년 전
익인11
음원 가수당 성적 높은 한 곡만 표에 있는거야??
2년 전
익인14
ㅇㅇ 골디는 한곡만 봐
2년 전
익인11
고마워!!
2년 전
익인12
이무진씨가 진짜 쩌는듯... 대단해
2년 전
익인13
큥🤍
2년 전
익인15
음반 음원 다잡은 방탄 💜
2년 전
익인16
리사 진짜 아깝다 올해 여돌 중에 넘사로 앨범 팔았는데 곡수 미달로 후보도 못드네
2년 전
익인70
22 리사없어서 뭐지 했는데 곡이 2개여서 그렇구나.. ㄹㅇ 아깝다
2년 전
익인17
골디 음원상 제일 높은 사람만 주는 거야??
2년 전
익인18
ㄴㄴ 10팀?아닌가
2년 전
익인17
헐 진짜 그럼 좋겠다ㅠㅠ
2년 전
익인19
사재기에바..ㅠ
2년 전
익인20
아이유 진짜 대박이네 골디에서 보고싶다..ㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
음반컷 미쳤다.. 판매량으로만 정해지는거 아니긴 하지만..
2년 전
익인22
백현이♡
2년 전
익인23
사재기 제발...
2년 전
익인24
컷이 진짜 미쳤어...
2년 전
익인25
와 컷 뭐야...
2년 전
익인23
골디 사재기여도 그냥 주지?
2년 전
익인26
ㄴㄴ 그거땜에 저렇게 집계기간 바꾸는거
2년 전
익인24
골디는 안 줄껄..?
2년 전
골디는 안줘 작년에 사재기 때문에 집계 기간 바뀐거라서 지금 집계미정인 팀들은 그래서 그런거임 ㅠㅠ
2년 전
익인23
아 그러면 음원에 있는 사재기 2~3팀 되는거 같은데 다 못 받는거야?
2년 전
익인26
모르지? 골디는 심사도 들어가서 웬만하면 안 줄꺼 심사만 40이라...
2년 전
익인23
오홍 옥게옥게
2년 전
익인27
엑 헐 127 대박...
2년 전
익인28
아이유는 당연히 예상하고 들어옴 연간 1위 예측 ..
2년 전
익인29
사재기 빼려고 11월 안 들어갈 확률이 높겠네
2년 전
익인30
와 스키즈 진짜.. 성장했구나
2년 전
익인31
와 127 0.5개월? 쩐다
2년 전
익인32
트둥이들 상받자
2년 전
익인32
옴걸도 🙏🙏🙏
2년 전
익인33
심사점수 해도 음반 한두명 빼고 저 예상라인업대로 갈듯
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인42
맞음,, 아이유 라일락 초동이 27만이양,,,
2년 전
익인35
엔시티 드림 많이 컸다💚💚
2년 전
익인37
울애들제바알😭
2년 전
익인36
킹탄킹탄킹탄💜💜💜💜💜
2년 전
익인38
가온차트 기준이면 순판매량?은 아닌건가?
2년 전
익인26
골디 심사할때면 반품량 빠져서 그리고 요즘은 재판앨범도 많이 팔려서 반품량도 많이 안 빠짐 그냥 저대로 들어간다고 보면됨 모든 시상식은 가온기준 멜뮤빼고
2년 전
익인38
그럼 나중엔 한터랑 비슷한 수치로 매겨져?
2년 전
익인26
돌바돌
2년 전
익인38
아아 그 가온이 한터랑 비슷해지냐는거였어! 예를 들어 가온 10만장, 한터 8만장이면 나중에 안팔린 2만장은 빠지고 8만장으로 집계되는건지!
2년 전
익인26
38에게
그니까 돌바돌 한터랑 가온이랑 무조건 같지는 않음 한터는 한터가맹점에서 팔린것만 들어가서 그렇다고 막 차이나는경우가 적긴함

2년 전
익인38
26에게
아하... 알겠어! 고마워!

2년 전
익인35
그러게 순 판매량은 아니고 출고량인ㄱㅏ?? 골디는 가온으로 보나 아니면 한터로 보니…
2년 전
익인38
가온기준으로 표에는 써있어서! 그럼 일단 앨범을 많이 빼면 되는건가 싶어가지고
2년 전
익인55
그렇긴 한데 회사에서 재고 떠안을 이유가 없잖아
2년 전
익인26
그렇게 못해 단순 성적땜에 많이 출고 그렇게 하면 다 그렇게 하게
2년 전
익인39
30일 누적은 발매일기준 30일간 집계한거야?
2년 전
익인40
남돌은 음원진짜 힘들구나 ...한팀밖에 없다니 충격
2년 전
익인41
탑텐은 본상 무조건인가?
2년 전
익인43
곧 가온 한터 차이난다고 치는 애들 생길 듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
시상식들 다 가온 기준으로 하는데 가온 억울하겠다 ㄷㄷ
2년 전
익인44
헉 무진이🥺🥺🥺🥺🥺
2년 전
익인46
트와음반~!!
2년 전
익인47
트와이스 음반 제발ㅠㅠ🙏🙏
2년 전
익인48
🙏🙏
2년 전
익인49
127 0.5개월인데 쩐다
2년 전
익인50
역시 여돌이 음원이 쎄고 남돌이 음반이 강하네 둘다 멋져!!
2년 전
익인51
아이유💚💜💚💜💚
2년 전
익인52
트와 진짜 음반 잘 팔았는데 ㅠㅠ 상 받았으면
2년 전
익인53
우리칠💚👍🏻
2년 전
익인54
아이유 음반 잘판당 트와는 상받았으면!
2년 전
익인56
이무진 진짜 개쩐다…
2년 전
익인57
방탄 음원에도 들어가있네 대단하다 남돌이 저정도 나오는게
2년 전
익인58
스테이시 음원 받았음 좋겠다!
2년 전
익인59
우리칠💚
2년 전
익인60
헐~~~~
2년 전
익인61
사재기는 알아서 좀 빠져잇…
2년 전
익인62
울키즈 짱이세요
2년 전
익인63
일리칠 먼일이니..
2년 전
익인64
에이셉 받았으면 ㅠㅠ
2년 전
익인65
방탄💜
2년 전
익인66
우리칠 너무 대단해💚💚💚💚
2년 전
익인67
징쨩💜💜💜
2년 전
익인68
우리 시티들 짱짱짱💚
2년 전
익인69
킹탄 💜
2년 전
익인71
사재기 양심 있?
2년 전
익인72
127 227💚
2년 전
익인73
우리칠 💚💚 짱리칠 칠푸딩 넘 조아
2년 전
익인74
우리시티 짱💚💚
2년 전
익인75
아이유🥰
2년 전
익인76
사재기들 진짜…
2년 전
익인78
울 지은❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
2년 전
익인79
킹탄💜💜
2년 전
익인80
0.5개월...대박
2년 전
익인81
와 쩐다 다들 🎉🎉
2년 전
익인82
에스파도 신인인데 음원 대박이다
2년 전
익인83
킹탄💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
익인84
킹탄💜 음원 음반 다 받쟈이이
2년 전
익인85
아이유💜💚💜💚
2년 전
익인86
엔가문🥒💚
2년 전
익인87
트둥이들 음반 상받자 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
2년 전
익인88
방탄💜
2년 전
익인89
와 요즘 음반은 진짜 탑텐이 거의 다 백만장이네...ㄷㄷㄷ
2년 전
익인90
킹탄💜
2년 전
익인91
와 에스파
2년 전
익인92
툽깅이들🤍💗🤍
2년 전
익인93
짱이티즈🥺🧡🖤
2년 전
익인94
오오 사재기 빼고 다들 대단.. 음반컷은 진짜 너무 높아졌다....
2년 전
익인95
11월 원래 집계되지 않았었나ㅠㅠ? 들어가면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인96
꺄ㅑ 짱테이씨🤍🍦🤍🍦
2년 전
익인97
음반컷 무슨일이야 진짜...
2년 전
익인98
블핑은 진짜 너무 아깝다..상 탈 정도의 판매량은 아니지만 곡 수 때문에 집계도 안된다니ㅜㅜㅜㅜ싱글앨범이라 슬프다ㅜㅜㅜ흑흑
2년 전
익인99
헐 태연 7월에 나왔는데 순위가 11위네 ㄷㄷ
2년 전
익인100
127 대박이네
2년 전
익인101
드림 첫정규 장하다💚
2년 전