공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 295l
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안돼... 두식이 너무 외로움 차라리 같이 서울가는게 나음
2년 전
아니아니 그니까 두식이도 괜찮아지면 주말부부도 좋지 않을까...? 두식이가 공진 안 떠날 것 같아서ㅜㅜㅜ
2년 전
익인1
얘인생이 괜찮아 지려고 하면 또 주위사람 잃고 이런거여서 난 좀 반대야...두식이 부모님 잃고 할아버지랑 좀 살고 괜찮아졌는데 할아버지 돌아가심 그리고 형때문에 또 괜찮아지고 있었는데 형도 떠남...혜진이랑 주말부부로 떨어져지내기 까지 하면 나는 좀 그럼
2년 전
음 난 주말부부가 떨어지는 게 아니라 각자 본업에 충실하게 살다가 주말엔 또 만나서 같이 시간 보내는 거라고 생각해서...! 나랑 생각이 다른갑다!
2년 전
익인2
두식이 트라우마 딱 해결되자마자 감리씨 그렇게 된거 보면 작가가 원하는 그림은 이제 두식이가 다시 서울 가서 완전히 자립하는 모습 아닐까? 공진에서 계속 이렇게 지내는 것도 좋지만 두식이가 상처 훌훌 털어버리고 성장하는 모습을 보고싶어 나는ㅠㅠ 둘이 결혼하고 노후에 다시 내려오면 좋겠어 그냥
2년 전
응응 난 일단 혜진이가 두식이 땜에 뭐 포기하고 그런 게 싫기도 해서ㅠㅠ 감리씨 잘 보내주고 둘이 좋은 쪽으로 얘기 잘 했으면 좋겠다!!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/OnAir환승연애3 마지막화 댓글로 달리자 🏃🏃‍♀️🏃‍♂️6828 04.19 14:2322032 9
플레이브✨콘서트도 끝났겠다 입덕시기와 인원조사✨ 264 04.19 11:146037 21
드영배/정보/소식[단독] '눈물의 여왕' 김지원, 알고보니 '63억 건물'의 여왕105 04.19 15:5018033 5
성한빈/정보/소식 잘자요 아가씨 챌린지!! 68 04.19 23:041689 27
엔시티 새 믐뭔봄 이건가?? 74 04.19 16:028209 1

급상승 게시판 🔥