공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1807l 11
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
와..
2년 전
익인3
오ㅏ..
2년 전
익인4

2년 전
익인5

2년 전
익인6

2년 전
익인7
아역 잘 골랐어 뭔가 이미지가 비슷해
2년 전
익인8

2년 전
익인9
어제 많이 나왔다는 얘기인가??
2년 전
익인10
영훈씨.. 잘생겼어 당신 ㅜㅜ
2년 전
익인11
와 우리 같은 세상 사는거 맞아...?
2년 전
익인12
진짜 아역캐스팅 잘했어 비주얼도 비주얼인데 연기도 잘하드랑
2년 전
익인13
오 이상윤 아역이 영훈이었구나 어디서 많이 봤다 했더니
2년 전
익인14

2년 전
익인15
이미지 다 비슷해서 잘어울림
2년 전
익인16
아니 근데 아역 캐스팅 잘 했어 성인배우역 분 들이랑 이미지가 고대로야
2년 전
익인17
개안.. 아역이랑 성인배우랑 이미지도 잘 맞게 캐스팅 잘했다!
2년 전
익인18
나 호러영화 가족 포스터 같다는 말 듣고 머리 탁침
넷 다 내가 사랑함 ...

2년 전
익인19
사랑해사랑해사랑해사랑해
2년 전
익인20
와..무슨 그림그려놓은줄..
2년 전
익인21
와우
2년 전
익인22
아역 찰떡이다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
아역 진짜 닮음!!! 우리엄마도 캐스팅 잘햇다고 하시더랑ㅋㅌㅌ
2년 전
익인24
키 186 172 172 183 진짜 갓벽..
2년 전
익인23
헐 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㄹㅇ갓벽
2년 전
익인45
와..갓벽
2년 전
익인57
ㄹㅇ갓벽
2년 전
익인25

2년 전
익인26
성인배우들 다 서울대네...
2년 전
익인27
진짜 캐스팅 잘했네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28

2년 전
익인29
이상윤님 초면에 사랑합니다
2년 전
익인30
이상윤도 저세상비율이네....
2년 전
익인31
훈훈...
2년 전
익인33
이하늬 웃는거 매력쩖 ㅜㅜ
2년 전
익인34
와 진짜
2년 전
익인35
와 비주얼이며 기럭지며 사기임 다른종족같아
2년 전
익인36

2년 전
익인37
넷 다 키 크고 예쁘고 잘생겼고,,
2년 전
익인38
와 ㄹㅇ 개안
2년 전
익인40
와...
2년 전
익인41
와 아역 캐스팅 진짜 잘했닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 알고 있는 분들인데 나란히 서 있으니까 분위기가 똑닮음
2년 전
익인42
이하늬 진짜 너무 예쁘다 인형 같아…
2년 전
익인43

2년 전
익인44
아아ㅏ아ㅏㅏ 나 원더우먼 출연진들 넘조아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
넷 다 비주얼이..대박이다
2년 전
익인46

2년 전
익인47
이렇게 보니까 진짜 닮았다
2년 전
익인48
근데 진짜 남배우들 볼때마다 느낌 비슷해
2년 전
익인49
😍
2년 전
익인50

2년 전
익인51
맨 오른쪽 분이 영훈..? 이다 진심 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
겁잘
2년 전
익인52
캐스팅 오진다
2년 전
익인53
오우 훤칠하시네 다들
2년 전
익인54
와… 진짜 인물훤하단 말 이런데서 쓰는거구나 느낌
2년 전
익인55
이상윤 인스타야?? 말투 되게 귀여우시넼ㅋㅋ
2년 전
익인56
이상윤 신경쓰이네 진짜...
2년 전
익인58
아역 캐스팅 진심 잘함
느낌 비슷해

2년 전
익인59
와 새삼 아역 진짜 잘 뽑았다..
2년 전
익인60
와….대박…..❤️
2년 전
익인61
아역 잘 뽑았다 진짜 이미지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62

2년 전
익인63
다 넘 잘생기고 예뻐 영후나ㅜㅠㅠ
2년 전
익인64
와 진짜 다들 얼굴 무슨 일
2년 전
익인65
근데 성인-아역 배우들 인상이나 느낌이 좀 비슷한 듯? 신기해
2년 전
익인66
헐 신기하다 아이돌이 아역으로 나와?
2년 전
익인67
우리 애라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ우리애ㅠㅠㅠ영훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅍ
2년 전
익인68
이상윤 진짜 잘생겼다....
2년 전
익인69
근데 진짜 비주얼 케미 쩌는거 같아ㅜㅜㅜbb
2년 전
익인70
와 영훈 새삼 잘생겼네
2년 전
익인71
잠만 나 지금 눈에 빛 밖에 안 보여
2년 전
익인71
김도연 진짜 분위기 쩐다..넘 예뻐
2년 전
익인72
와 영휸 눈이 진짜..
2년 전
익인73
와 영훈 진짜 잘생겼다... 약간 기생충 가족영화 포스터 같은데?
2년 전
익인74
김영훈 잘생기긴 했다....... 키도 크지?
2년 전
183이야... 완벽 그자체...
2년 전
익인75
영훈 진짜 잘생긴듯..
2년 전