공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3514l
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
실물 얼마나 예쁜 거야....
이런 글은 어떠세요?

익인1
나 진짜 수지 실물 간절해
2년 전
2년 전
익인2
실물짤이라고 도는 사진들보다 더 예쁠듯......
2년 전
최근에 더 살 빠져서 더 예쁠 것 같음... 특히 얼굴은 더 작아졌을 것 같아 그 작은 얼굴이...
2년 전
익인3
수지 가까이서 봤는데 오바가 아니라 진짜 이런 사람을 또 볼 수 있을까 싶었어..
2년 전
2년 전
익인4
우리 숮 실물로 본 지 오억만년이 지났지만...
진짜 예뻐 우리 숮...보고싶다ㅠㅠ

2년 전
2년 전
익인5
수지 실물 진짜 쩔어.......
2년 전
다들 그렇다고 하더라!ㅜㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인7
그냥 말이안됨...
내동생 관심도없는데 나 따라와서보고 바로 입덕함

2년 전
익인8
마자 이번수지 대학교에서해서그렁지 목격담많이뜨던데 하나같이 후기 개좋더라
2년 전
익인9
수지 실물 딱 한 번 봤는데 진짜 예뻤오
2년 전
익인10
내친구도 수지시물 봣는데 그냥 개쩐대
2년 전
익인11
후기가 신기하긴하더라... 너무 예뻐서 수지 아닌 줄 알았다는게 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
화려하게 생겼다던데 눈 되게 크고
2년 전
익인13
내가 수지봤을때 느낌은 일단 머리통 크기부터가 범상치않고 비범해… 거기에 이목구비는 말할 것도 없고
2년 전
익인13
심지어 연예가중계때 김읍읍이 대놓고 그랬자나 방송에서.. 티비로 봤을때 되게 동그래? 보였는데 엄청 갸름하시다고
2년 전
익인48
ㄹㅇ?? 헐 보고싶다
2년 전
익인14
수지 키까지 커서 아우라 쩔 것 같음...연예인 실물은 키로 압도되더라 거기다 개예쁘니까...
2년 전
익인15
실물 되게 화려하고 빛난다고 해서 꼭 보고싶어ㅠㅠ
화면에서도 너무 예쁜데 실물은 얼마나 더 이쁜거니

2년 전
익인16
나 아는 언니는 수지랑 광주에서 고등학교 같이 다녔는데(수지는 광주에서 고등학교 다니다 중간에 전학감) 그때도 예뻤다구 하드라
2년 전
익인17
세상 사람들 우리 배수지 실물 다 한 번씩 봐야하ㅁ ㅠㅠ
2년 전
익인18
나 데뷔초때 봤는데 진짜 비율 쩔어
2년 전
익인19
실물로 보고 싶당
2년 전
익인20
실물이 더 화려하고 예뻐서 오히려 수지인줄 모른다며ㅠㅠㅠㅠㄹㅇ궁금함
2년 전
익인21
어떻게 하면 그렇게 예쁘게 태어날수 있을까???
나도 세포분열을 잘했어야 했는디.....

2년 전
익인22
엄청 화려하게 생겼다던대
2년 전
익인23
사람이 아닌거같아서 쳐다보게 된다던데 그렇게 보다가 나ㅏㅏ중에 수지인거 깨닫고 놀란다고
2년 전
익인24
나 진짜 옛날에 수지 봤는데 수지 보면 수진 줄 모르겠어 사람이 입체적으로 생겨서 처음 딱 보면 사진의 그 수지인지 못알아봐
2년 전
익인24
걍 하교길에 만난 거라 개예쁜 사람 있길래 뭐지 하고 보고있는데 세걸음 더 가고 생각해보니 수지임
2년 전
익인25
되게 다른 느낌임 .....?수지....? 이런 느낌?
2년 전
익인26
빛난다던데 상상의 동물이 아닐까…
2년 전
익인27
진짜 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
수지 실물 다 똑같이 말하는게 수지보다 예쁜사람이 존재하는구나 싶어서 잘 보면 수지라고..ㅋㅋ
2년 전
익인29
카메라 뿌셔야 돼 진짜
2년 전
익인30
진짜 이쁨 화면보다 얼굴 더 작고 이목구비 엄청 커 눈이 무슨 왕방울만한데 입체적으로 생김 화면은 약간 여백있게 나오던데 실물은 여백 하나도 없더라 하여간 괜히 탑연옌이 아니야
2년 전
익인31
나는 못보고 우리 아빠가 수지 봤었는데 진짜 수지보다 한 5배 이쁜 여자라 그랬는데 그게 수지였움
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ싱기해
2년 전
익인32
수지 실물 본 사람 지짜 많네.. 나만 못 봤지 또...🥲
근데 대체 진짜 얼마나 예쁜 겨.. 하...

2년 전
익인33
하 나도 보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인34
근데 ㄹㅇ 수지 화려하게 생김 조화잘된미인인줄 알았는데 걍 화려그자체임 왜 아이돌했는지 알것같은 ?? 반짝반짝거리는게 있음
2년 전
익인34
얼굴개작고비율개좋음
2년 전
익인34
추음 봤을때 ㄹㅇ 수지닮았는데 수지보다 이쁘네.. 했는데 수지엿음
2년 전
익인35
얼굴의 반이 눈
2년 전
익인35
진짜이뻐ㅠ
2년 전
익인36
진짜 실제로 보면 어떨까
선녀? 여신 이런 느낌 아닐까

2년 전
익인37
여신 그것도 다른 행성에서 온 아바타 같아
2년 전
익인36
아 너무 궁금하다 나도 보고 싶어
2년 전
익인37
진짜 바로 옆에서 사진 찍었는데 가까이서 볼수록 천사야
2년 전
익인36
부러워 뇌 공유 좀 해주라ㅜ
2년 전
익인37
나 팬미팅에서 봤는데 진짜 완전 다르게 생김 가까이서 봤는데 진짜 하얗고 눈 엄청 크고 진짜 이쁨 보자마자 와 내가 태어나서 본 것중에 제일 이쁘다 이 생각 해
2년 전
익인38
수지 실물 보면 하늘에서 내려온 사람같아
천사 신 요정 머 그런거
내가 본날은 흰 옷 입고있어서 더 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 그냥 와 소리가 절로 나오더라
입이 안다물어져

2년 전
익인39
화면으로도 그 정도인데 수지인지 모를 정도면 대체.... 그냥 인간 아닌 거 아니냐
2년 전
익인40
여신보는 느낌일듯…
2년 전
익인41
전세계 카메라 다 때려뿌셔야 한다 했음
2년 전
익인42
나도 주변 사람이 봤다그랬는데 댓글반응이랑 똑같았음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실물후기보니까 수지 실물 더 영접하고싶다..
2년 전
익인44
그 어떤 연예인도 수지 못알아봤자나 진짜 궁금해ㅠㅠ
2년 전
익인4
팬미팅 갔던 수위티들은 다 알거야..바로 눈 앞에서
팬들 다 악수 해주고 바로 옆에서 사진 찍어줬을 때
진짜 그 순간을 못 잊어ㅠㅠㅠ

2년 전
익인17
위드의 기억으로 아직까지 살아가는 사람 ㄴㅇㄴ......
2년 전
익인17
사실 하이터치였는데 배다정...다 악수해줬잖아 ㅜㅜ
2년 전
익인4
흑ㅠㅠㅠㅠ팬미팅 내놔....이맘 때 항상 했었는데...
2년 전
익인17
ㅇㅈ...배락방도 너무 좋았는데(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
2년 전
익인37
그 사람이 바로 저예요!!ლ(◕ᗜ◕ლ)
2년 전
익인46
나도 보고싶당 ㅠㅠ
2년 전
익인47
나 팬미팅 다녀와서 같이 찍은 사진도 간직중인데 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 대박임
2년 전
익인49
나도 첨엔 누군지 못 알아봄... 카메라가 엄청 못 잡아
2년 전
익인50
실물짤 보고싶다..
2년 전
익인51
나도 실물 보고싶다...
2년 전
익인52
헐 나도 보고싶다 수지 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
그 케이팝스타에서 정승환씨 반응이 찐인가봐 처음에 진짜 못알아보시던데
2년 전
익인48
여기 본익 썰 좀 풀어줘 나 너무 궁금해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인53
내 동생 수지 봤는데 진짜 진짜 너무 예쁜 여자가 있어서 놀랐다고… 그 짧은 새에 별 생각 다 들었대 근데 그 시절 수지가 갈색 머리? 리즈로 잘 꼽히지 않는 때고 방송으로 봤을 때 개인적으로 별다른 감상 안 느껴지던 때라 더 놀랐대 그럼 다른 때는 얼마나 예쁜 거냐고 아직도 신기해함
2년 전
익인54
티비로 보고는 단아한 미인상인 줄 알았는데 실물 진짜 화려해… 그냥 수지라는 사람을 몰라도 저 사람은 무조건 연예인이다 싶을 정도로 연예인 그 자체
2년 전
익인55
일단 눈이 화면이나 사진이랑 다르게 되게 크고 흰자가 깨끗하고 얼굴도 화면보다 훨씬 갸름함 이거랑 비율, 키에서 오는 아우라 진짜 좋은 피부 등등.. 그거 때문에 다른 사람 같이 느껴짐
2년 전
익인55
근데 수지는 진짜 코앞에서 봐야 진가를 알 수 있는 듯 팬미팅때도 전광판 2시간 동안 보다가 코앞에서 봤을때 뭐야 미쳤네 이 생각함
2년 전
익인56
나 딱 한 번 본 적 있는데 진짜 카메라 뿌셔야 됨..내가 본 연예인 중에 가장 화려했음…. 비율부터가 말이 안 되고 머리 엄청엄청 작아.. 진짜 내 주먹 정도 되는 듯….. 수수한 이미지 때문에 그렇지 얼굴 진짜 하나도 안 수수… 걍 화려함이 우수수…..
2년 전
익인57
나도 실물 보고 싶다....... 울고 잇어.... 배수지 실물ㅠㅠㅠ
2년 전
익인58
화면에서는 동글동글하고 봄같이 따뜻한? 그런 느낌이라면 실물은 엄청 갸름하고 냉미녀 분위기임
대부분 실물보고 놀라는 이유가 1. 너무너무너무 예뻐서 2. 티비에서 보던 분위기랑 달라서 일듯
아우라?라고해야하나 바비인형같이 키도 크고 비율 엄청 좋음... 그냥 보면 와.. 소리 나와

2년 전
익인59
진심 배수지 실물 보고싶다...................
2년 전
익인60
그거있잖아~
수지보다 예쁜사람 = 수지 실물이래

2년 전