공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 885l
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
팬들 한 잘먹이고 소통 안오고 나쁜남자 ? 근데 웃긴?
2년 전
익인2
나쁜남자가 끌리는 이유...
2년 전
익인3
아ㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ나남끌이다
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㄹㅇ…
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인5
22 ㄹㅇ 내친구중에 용준형 비아이 정일훈 판 애 걍 탈케해버림...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
맞아 내 전 본진 비아이임ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
..........................너도 내친구도 기구한 덕후,..
2년 전
사서 고생먹는 st........
2년 전
익인5
글쓴이에게
그런 소통도 겁나게 없는 애들이 어쩌다가 진심담은말하나하면 그걸로 몇달은 쪽쪽

2년 전
익인6
아무래도 재밌으미까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그런 멤으로 입덕해도 순한 멤으로 빠짐
2년 전
익인7
아 ㅇㅈ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인8
근데 나 그러다가 논란 큰거 한번 터지고 취향 바뀜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아이씨 어 나도... 이러면서 봤는데 쓰니도 비아이 좋아했어??? 에라이
2년 전
웅...ㅋㅋㅋㅋ믹매때부터 거의 3 4년은 좋아했었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
나도 근데난 쓰니랑 살짝다른건 겉모습완전 냉하고 나쁘게생긴거좋아하는데 성격은완전 착해야함 그냥 천성적으로 착한거
2년 전
익인13
2년 전
익인25
2년 전
익인14
되게 꾸준히 수요상이긴함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
날티나는 상 인기많잖어
2년 전
익인16
헐 근데 비아이 괜찮았지 않나..? 나도 팬이었는데 사실 터지기전까지 그럴 애 아니라고 확신하는 수준이었거든
2년 전
익인16
(쉴드 아니고 ㄹㅇ 정떨팬이라 이제 이런 얘기도 할 수 있을 수준임)
2년 전
익인20
자기 피셜로 한동안 좀 그랬었다했잖아 난 그때 탈덕함…
2년 전
나 진성이였는데 자기일 열심히하고 열정은 있는데 가끔 말이나 행동을 쎄게하긴했음 막 성격 안좋다!!!!이정도는 아니지만ㅋㅋㅋ그래서 논란도 몇번 있었자너..ㅠ
2년 전
익인26
22 유해진 시점부터는 절대 못느꼈음
2년 전
아니면 덕질하던 시기가 다른거일수도 있겠다 난 지못미때까지 덕질했음
2년 전
익인26
아.. 그럼ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 느끼기엔 블블부터 유해졌거듴ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 본문 ㅇㅈ 날티나는데 웃긴거
2년 전
익인17
난 약간 성격은 안 착한데 머리는 똑똑한 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래부터 그런 애들 좋아했어
2년 전
익인18
날티나고 웃긴거 수요 개많긴하지...그래서 난 팬까진 아니고 가볍게 라이트로 파려고 함
2년 전
익인19
아니 완전 나쁜남자 가 끌리는이유 그거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에도 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사실 나도 좀 그래..
2년 전
익인21
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ난 외모는 날티나는 거 별론데 성격은 저러면 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴은 숭ㄴ댕한데 성격 앙칼지고 택도 없는 걸로 시비 터는 거 보면 어이털리고 귀여움 결국 진성됨..
2년 전
익인22
난 착한건 베이스인데 마냥 착하진 않은 애들ㅋㅋ ㄹㅇ 생긴거며 하는 말투며 행동이며 다 순한데 그 속은 진짜 단단하고 기 쎈거 느껴지는 애들(안좋은 의미의 기 쏀거말고) 착한데 무조건 마냥 착하지 않은게 포인트임 글고 가끔 이런애들한테 나오는 그 예민미 표정 너무 좋음
2년 전
익인23
싱기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 얼굴보고 좋다가도 성격별로면 잘생겨보이지도 않아서.. 반대구먼
2년 전
익인24
아 나도 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성격도 괜찮은데 마냥 착해보이지 않는??? 날티 스타일 좋아함ㅜㅜ 도 몇명 있었음....
2년 전