공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1597l
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닝 숙소 그건 그냥 드립일 걸
2년 전
익인1
그 자컨 시리즈 자체가 계속 드립치고 연기하는 자컨이얔ㅋㅋㅋ처음 만난 선생님한테 배우는 컨셉ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
걍 드립이야.. 일상이 드립....
2년 전
익인3
아니ㅋㅋㅋㅋ 그때 룸메였어ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엥 룸메인데??!!! 오랜만엩ㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
익인3
드립치느라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
그 영상에서 진짜인 말이 더 적을 듯
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
아 그 영상 아직 안 봤는데도 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
익인5
아닠ㅋㅋ 같이살고 룸메야… 그날도 발 맞대고 자다 깨서 서로 얼굴 봣을껄..
2년 전
익인10
이거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 머리 솟은 것도 봤을듯
2년 전
익인19
발을 맞대 발을 맞대~
2년 전
익인25
아니 선생님 아무리 애들이 다리길이 이메다라지만 상체가 없고 다리만 있자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 가웃김
2년 전
익인6
오랜만에 만난 친구 컨셉 잡았었어ㅋㅋㅋㅋㅋ바로 뒤에 보면 재현이가 컨셉 이해 못해서 뭘 오랜만에 만나 맨날 보는데 이런식으로 얘기함
2년 전
익인7
쓰니 진짜 순수하닼ㅋㄱㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
그 시리즈 자체가 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
2년 전
익인12
그 뒤에 재현이가 바로 뭘오랜만이야 맨날보는데 라고 하는데??ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
그러고 재현이가 뭘 오랜만이야 이럴걸ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 영상에 진실보다 거짓말이 더 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
그 시리즈가 전부 구라야 ㅋㅋㅋ 나중에 마지막 보면 다 현타 맞고있음.
2년 전
익인15
엔시티 놀러 간 자컨 보니까 계속 소소하게 거짓말 쳐서 진짜 말해도 어디까지가 진짜냐고 묻더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
개웃곁ㅋㅋㅋㅋ 그거 다 컨셉이렼ㅋㅋㅋㅋ 재현이도 재현이가 아니고 정우도 정우가 아니얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
과몰입시티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 연기? 꽁트 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 룸메였곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 발을 맞대고 일어나서 같이 스케줄하러 나온겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ 둘이 룸메였어...!! 그래서 재현이가 뭘 오랜만에 보내고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
여기서 소소한 tmi를 말하자면, 127 자컨 속에서 하는 말들 대부분은 정말 이게 맞나? 싶을 정도의 드립들뿐이라는거
2년 전
익인21
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 텐 나오는것도 재밌음ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ걍 페이크 다큐 이런거같은거
2년 전
익인24
아 텐 나오는거 개웃기더라ㅋㅋㅋㅋ 타팬인데 약간 텐이 어린애 놀아주는 바이브
2년 전
익인21
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구니까 근데 둘 다 현타 겁나 왔을걸ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 조용해서 더웃겨 진짜롴ㅋㅋㅋㅋ 무슨 세상에 이런일이보다 진지해
2년 전
익인22
그거 다 컨셉이야ㅜ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전