공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 1739l 1

1개월 전
익인1
다들 완전 인스타 스타 재질임... 최고야
익인1
(그만큼 사진 예쁘고 감성있게 잘찍는다는 뜻)
•••
엌ㅋㅋㅋ맞아 딱 이느낌 감성있게 잘찍고 자기가 어떻게 해야 예뻐보이는지 아는듯
•••
1개월 전
익인2
다들 개인인스타 생기면 진짜 대박일듯 날라다닐러같아(?)
맞아..너무기대돼 아직 멀었겠지만..
•••
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 에스파 포카 다 사고싶어,,,
에스파한테 스며들었어...넷다 매력있어
•••
1개월 전
익인4
헐 윈터 연습실 셀카 처음 봐 너무 예쁘다
•••
1개월 전
익인5
셀카 어플 뭐 쓸까 … 넘 궁금 ㅜㅜ
근데 아이폰기본갬성 느낌 나는 거 많아서 가끔 현타옴ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인6
난 갠적으로 윈터 셀고라고 생각하는데
또 요즘은 완전 잘 찍어서 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인6
요즘도 몇개는 셀고야..근데 셀포천재
•••
근데 얼굴이 다 이기는듯...아니 왜이렇게 예뿌냐
•••
1개월 전
익인7
윈터는 첨엔 못 찍는다 생각했는데 (욕ㄴㄴ 얼굴은 이쁜데 셀카는 좀... 셀고 같다는 느낌) 요새는 발전한 것 같더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 인스타에 올라온 초반셀카봐도 그런 느낌 못 받았는데 너무예뻐서 못느꼈나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에스파 너무좋아
•••
1개월 전
익인8
닝닝 집에서 뽀짝뽀짝 꾸미고 사진 찍을 거 생각하니까 넘 귀욥다,,,, 집 셀카? 많이 찍던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
일단 얼굴이...... 너무예쁨
1개월 전
익인10
ㅁㅈ 아직 멀었겠지만 개인 인스타 기다리는중 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
다 인스타 열어줬으먄 좋겠다... 분위기 다 엄청 다를것같아서 볼맛날듯
1개월 전
익인12
ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
익인13
다 잘 찍는데 각자 스탈 확실한 것도 넘 좋음.. 보는 재미 쏠쏠
1개월 전
익인14
ㅇㅈ 개인 인스타 만드는 날만 기다린다...
1개월 전
익인15
1개월 전
익인16
완전 4세대 적합 아이도루
1개월 전
익인17
닝닝 마지막 사진 너무 예쁘당
1개월 전
익인18
ㅁㅈ 카리나 지젤 특히 센스있게 엄청 잘찍는것같음
1개월 전
익인19
지젤 ㄹㅇ 셀기....
1개월 전
익인20
지젤 분위기 대박
1개월 전
익인21
지젤 ㄹㅇ 감성을 지대로 자극
1개월 전
익인22
닝닝 지젤 사진 찍는거 진짜 내취향
1개월 전
익인23
1개월 전
익인24
모태미녀야..
1개월 전
익인25
난 특히 지젤.. 진짜 잘 찍는 것 같음
지젤 과사보니까 데뷔전부터 쌓여온 짬밥일까...진짜 느낌있음 배우고싶음
•••
1개월 전
익인27
인정 진짜 다들 잘 찍어
1개월 전
익인28
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 다들 잘 찍는다
1개월 전
익인29
맞아 진짜 잘찍음ㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인30
지젤 셀카 어디다 치면 많니안와?? 제발
난 인티랑 인스타로 주웠는데 나는 버블안하지만 에스파는 버블사진이 찐이라더라
•••
익인30
아악 알겟어고밍워
•••
1개월 전
익인31
닝닝 지젤 쩔어
1개월 전
익인32
지죤이 장난아님.. 외국 언니같음

번호카테고리
날짜조회
방탄소년단 본인표출 [스피노자테마탄소] 🌼 민애옹 + 하꼬 카톡테마 받아가세요 (안드, 아이..214 대용량/ 12.08 23:36 4425 21

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)